Хорош тут сопли на расстоянии разводить, езжайте уже вместе....
Люблю размазывать сопли по чужим лицам)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Шо,любовь конвертируем в деньги?
Вот - жду,люблю,целую! (Можно и с привата скидывать)
Показать скрытый текст
тыц
мда девочки...я с вас фигею
мой брат уже 2 или 3 года живет в другой стране, его жена приезжает к нему или он приезжает по возможности сюда в отпуск...значит, по вашим словам, там любви нет...что то навоображаемое, плюс семьи моих подруг, у которых мужья ходят в рейсе и там любви нет, и семья, которая с 18 лет вместе, а им уже около 50, тоже любви нет...все навоображаемое
п.с. и самое интересное, как можно навоображать что то, с конкретным человеком, когда знаешь его прикосновения, поцелуи, запах и так далее...это ж вам не Бред Питт (к примеру) и вы себе представляется как он это или как он то и так далее...
Кто тебе сказал что такой любви нет?
Ты так лихо приводишь примеры семьи брата и подруг.
А ты знаешь что они чувствуют?
Ты сама была в таких отношениях?
При чем здесь Бред Питт и поцелуи?! (помнят губы, помнят руки...)))))
Мы говорим не за эмоции, а за поступки, действия!!!
Кароч...
если мужик блядун, то пофиг где он находится, это же и касается женщин, которые "любят только когда мужчина рядом", а когда "любимый" за порог, любит другого который рядом, о таких историях я тоже наслышана (пока муж в рейсе, одна оставляла ребенка у свекрови и разъезжала с любовником на машине которую купил муж, вторая, опять же, пока муж был в рейсе, крутила шашни с таксистом, третья тоже завела себе любовника и имея генеральную доверенность переписала все на себя пока он был в рейсе...можно продолжать и продолжать)
лохам часто попадаются коварные бабы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
а ты исключаешь то, что мужчина может быть порядочным, а жена просто блядь?
интересно, что ж мой брат делал не так...наверное тоже шлялся раз его жена (бывшая) нашла любовника...и после моего брата еще 3 раза выходила замуж...за своих любовников...не, не блядь?
а некоторые в рейсах звиздячат и не всегда есть возможность выйти на берег, не говоря о том, чтобы кому то присунуть
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 20.09.2019 в 11:53.
Социальные закладки