Самое страшное , что и дети должны про такие сырки забыть ... ну , мне так кажется ...
|
Самое страшное , что и дети должны про такие сырки забыть ... ну , мне так кажется ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я против творога 0 процентов..4-5% мне кажется оптимальным
Сырки детские не покупаю но за один душу продам Сырок с какао 15 %какой же он вкусный зараза
Последний раз правда ела еще когда мамой кормящей была месяцев 7 назад..))
А у меня тут вопрос по рациону Ричмонда возник - 8 яиц в день, я правильно поняла?
Противопоказаний немного, но они есть
Кому же противопоказан лецитин? Инструкция по применению гласит, что препарат нельзя употреблять только при наличии индивидуальной непереносимости. Проблема в том, что аллергия на лецитин – довольно частое явление. Поэтому если вы подвержены аллергическим реакциям, постарайтесь не пропустить первые признаки и прекратить принимать препарат.
Кроме того, нежелателен прием лецитина при беременности (особенно в первый триместр) и кормлении грудью.
Среди побочных эффектов в очень редких случаях отмечают тошноту и повышенное слюноотделение, головокружение.
Принимайте лецитин строго по инструкции. Лучше, если вы проконсультируетесь с врачом, и он назначит вам курс препарата, необходимый в конкретной ситуации и при конкретных проблемах со здоровьем.
По какой блин инструкции, лецитин в желтке содержится.
А чем вам холестерин не угодил?
И как именно страдает печень ?
Яйца вредны для печени, только с одной оговоркой, если съедать из в большом количестве.
Яйца это очень полезный продукт, но желательно съедать их не более трех штук в день И не более шести яиц в неделю. В таком случае печень человека, будет в безопасности, потому как не будет перегружена. А поедание яиц больше, чем эта норма уже зависит от состояния вашего здоровья или не здоровья.
Ок, что происходит с печенью, какой именно вред ей наносится ? Какими веществами из яиц ? Каков механизм нанесения вреда ?
Какой параметр в печеночных пробах (других анализах) должен выходить за пределы нормы ?
И да, кто установил эту норму 3 в день\ 6 в неделю ?
Про холестерин ответьте, зачем с ним бороться и чем он вам не угодил ?
Если ваш ответ - "Это плохое вещество, уровень которого нужно уменьшать и он способствует атеросклеротическим бляшкам", тогда у меня просьба, почитайте про холестерин, изучите вопрос, новые знания это всегда очень приятно![]()
Я тоже много яиц ем до 5 в день
А, и творог я ем базарный
Последний раз редактировалось Eva Grig; 15.05.2015 в 18:23.
Smile, God yet loves You!
И все-таки, позвольте осведомится о вреде для печени от яиц. (мой ливер негодуэ!)
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки