Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3119 из 4484 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,361 по 62,380 из 89679
  1. Вверх #62361
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрю российские новости, там поддержка Тимошенко 100-процентная.
    Шо, даже Сибирь и Чечня? Он воно шо, Михалыч

2. Вверх #62362
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Шломо! Бросьте этих штучек! Вы отвечаете, прям в духе Тимошенко!) С чем я Вас и поздравляю!) В таком случае, шо ж Вы с под неё хотите?)))
    Жадному шотландцу - и шо Ви имеете против? Как ВОНА - таки Вам всё ндравится...А как бедный еврей - так не так пою, не там сижу....

3. Вверх #62363
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Шо, даже Сибирь и Чечня? Он воно шо, Михалыч
    При чем тут Сибирь и Чечня? Это - федеральный канал, там и точка зрения официальная...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #62364
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    При чем тут Сибирь и Чечня? Это - федеральный канал, там и точка зрения официальная...
    Так. Давайте еще раз. Это таки официяльная точка зрения лично Пукина или "100-процентная поддержка"? Вы же понимаете, шо это немного таки да разные весчи, или я не прав?

5. Вверх #62365
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Скажите, а если Вы не сможете сразу нести ДВА мешка картошки...И понесете сперва один, а потом вернетесь за вторым...Это тоже будет доказывать Вашу заангажированность по отношению ко ВТОРОМУ мешку, да?
    А может я сразу понесу второй мешок, а потом вернусь за первым. Хотя за пару кг найму носильщика. А то в нашей стране пока отнесеш первый, второй уже украдут ПыСы. Есть более простой вариант - оба мешка картошки не носить, а посадить, будет потом что покушать...
    Последний раз редактировалось konsa; 31.08.2011 в 19:10.

6. Вверх #62366
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ПыСы. Есть более простой вариант - оба мешка картошки не носить, а посадить, будет потом что покушать...
    Замечательное решение, вот только одно НО...
    А что вы будете кушать до того времени, когда эти два мешка картошки дадут урожай?

7. Вверх #62367
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А может я сразу понесу второй мешок, а потом вернусь за первым. Хотя за пару кг найму носильщика. А то в нашей стране пока отнесеш первый, второй уже украдут ПыСы. Есть более простой вариант - оба мешка картошки не носить, а посадить, будет потом что покушать...
    Можно, конечно, посадить и сразу ДВА мешка. Но велик шанс надорваться и закопаться...то есть, сесть, ВМЕСТО картошки. А нанять - оно хорошо бы. Но кого? Кто будет настолько честен, чтобы посадить оба мешка, не поимев немного хотя бы из одного?

8. Вверх #62368
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Научитесь читать внимательно. И думать своими мозгами. Кроме своего мнения я приложил статью с соц.исследованием, которое было проведено в начале 2011 года. Думаю, сейчас ситуация еще хуже, и население недоверяет украинским судам более чем на 80%.
    Ну про мозги чья бы корова мычала...
    Если вы до сих пор продолжаете верить Юле и в Юлю, это многое говорит о ваших мозгах и о том, как вы ими пользуетесь.
    Кроме своего мнения я приложил статью с соц.исследованием, которое было проведено в начале 2011 года. Думаю, сейчас ситуация еще хуже, и население недоверяет украинским судам более чем на 80%.
    Угу, вы приложили мнение одной тетеньки на тему "отчего недоверие к судам увеличилось", т.е. досужие домыслы. Судам и раньше не доверяло большинство населения, а том числе и при вашей любимой Тимошенко, которая использовала их по своему усмотрению и вертела, как хотела. Даже если предположить, что увеличившийся процент недоверия к судам - только из-за Тимошенко (что далеко не так), то все равно это далеко не половина населения.
    Так что мозгами будем думать или как?

Я, к примеру, судам тоже скорее не доверяю, но мое отношение к Тимошенко вы знаете.

9. Вверх #62369
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Замечательное решение, вот только одно НО...
    А что вы будете кушать до того времени, когда эти два мешка картошки дадут урожай?
    Картошку из третьего мешка

10. Вверх #62370
    Посетитель Аватар для D34
    У піар-агентствах розповіли про платних коментаторів і "тролів" для політиків
    Вівторок, 30 серпня 2011, 10:41
    Накопилось всего и звучать оно будет только українською:
    Жду с нетерпением, кто первый отреагирует на выделенное.
    Нарід! Шо ми тут взагалі робимо. Тут проходять профілактичне лікування хворі на депресивний розлад від невиконаних обіцянок.
    Наповнюючи різноманітними напівпорожніми коментарями передаючи лідерство один одному насправді актуальні та цікаві питання губляться. Таким чином форум, а саме гілка політики перетворюється на міську клоаку... Я дописуючи сюди завжди гадав, що люди свої особисті думки пишуть, але статистика невблаганна.. Рівень of stupidness is equal almost the same fish. Соромно за нашу неосвічченість та несвідосмість.
    Це майже продовження окупації. Або хворі. Я вже стаю упередженим.
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    как показала жизнь Юля таки да меншее зло, чем Яник.

хотя до каких пор мы будем выбирать меньшее зло????

может пора выбирать нормальных????

где они нормальные? спросите Вы и будете правы

Их там во власти или около нее, - нет.

Посему мое мнение менять выборную систему.

Назад к старому.

Я хочу, чтобы депутатом был человек, коготорго я знаю, выбирал, пусть это будет дворник, электрик, предприниматель, мой знакомый врач или друг адвокат (например я))),

вот тогда возможно что - то и будет лучшее

а не политические партии, которые все купили и продают депутатские корочки

я не прав? а Вы как думаете?
    Правы. Кто Вас услышить? Даже тут на форуме. Только кто их покажет? Кто пустит? - Никто и никогда.

Тут Соломон фантазируя "навалит на Вас кучу" и скажет что Вы там. И вы ему ничего не докажете, никогда. Для Вас интересен результат и ответ для него процесс делания из Вас дурака. В лучшем случае Вас проигнорируют. Это метод защиты. Не видеть и не слышать неугодное.
    Дурдом.

А для самостоятельности в продвижении должно пройти поколение индивидуального мышления и решительных действий не в пример наших вычищенных индивидуалистов и последовательных принципиальных людей. У нас правят коньюктурщики воспитанные на низменных принципах.

Показать скрытый текст
    Мадаме Боте...ксу

Показать скрытый текст
    Соломону

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Так его ж отменили. При Тимошенко и отменили сразу же. А может то была провокация против Тимошенко? А вот решение суда по конституционной реформе не отменяют... Может ты это прокомментируешь. Конституционный суд имел право менять конституцию? А может ты прокомментишь 15,5 км баксов, которые заработал депутат Ахметов за время правлекния Януковича, и прокомментируй 24 млрд грн списанных государственных долгов и т.д. ит.д и т.д. ....
    Если инфорация не укладывается в "портрет" она пропускается мимо ушей/глаз.
    Я никогда не слышал тут что кто-нибудь из моих оппонентов сомневался пытался разобраться.. Тут править не мысль, а вера и фанатичная убежденность, которая называется невинным словом "симпатия" или приверженность.
    С уверенностью и честно перед собой я могу говорить себе. несмотря на очевидные лажы ЮВТ я ей сочувствую, несмотря на невозможность сочуствовать ВФЯ и предубежденности в его запролетаризированности я отмечал позитивные моменты его заявлений/деятельности(которые всё еще требут подтверждения).
    Последний раз редактировалось D34; 31.08.2011 в 20:25.
    I am a glorious beacon of light!

11. Вверх #62371
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    нет конечно.Тимошенко всем охотно раздавала деньги....взятые у МВФ в качестве кредитов.
    которые, кстати, надо отдавать.
    ах,да.еще продала "Криворожсталь" иностранному инвестору. у Вас нет знакомых,там работающих? а то поинтересовались бы,как им работается под иностранным игом.
    и остатки остальной госсобственности мечтала распродать.не успела.
    зато сейчас смело себе в заслуги записывает то, что ,оказывается, "все наше осталось при нас"....надо же...какая сознательность...
    что касается владельцев крупных сетей супемаркетов, то им есть за что попенять.обороты в у них сумасшедшие, а зарплаты копеечные.+никакого соц.пакета.
    а за "Наталку"-так то вообще отдельная песТня....
    Знаете есть знакомые . Один работает у "индусов " ( кстати все директора
    там французы и немцы ) .А другая в аналогичной должности у Ахметки .
    На криворожстали зарплата 12 тыс.гривников и соц .пакет ,о котором
    я могу только мечтать .У Ахметки 3700 гривников ,без всяких соцпакетов.
    Насчет сказок о иностранном иго это к лохотрону.
    Последний раз редактировалось katolizator; 31.08.2011 в 20:36.

12. Вверх #62372
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Мадам, нюанс в том, что судебный процесс над Тимошенко не соответствует европейским нормам. Заявления европейских политиков и появились после того, как сей нюанс стал очевиден.
    скажите, а где были этим самые европейские и прочие каноны, когда войска Нато рвали на части Югославию?! когда колотили ближний восток?!несли демократию "отсталым" странам Востока, даже не поинтересовавшись,а нужна ли им она?! вздернули Хусейна, ставили шатры Каддафи на главных площадях страны, а теперь объявили его военным преступником?!
    так что мне лично,как гражданину своей страны плевать , "что станет говорить княгиня Марья Алексевна"...
    и прежде чем цитировать мнения европейских юристов, повнимательне вчитайтесь в нижеприведенные строки:

Нельзя думать, что запас прочности информационной политики Тимошенко относительно Запада безграничен. Уже сегодня Запад начинает критическое переосмысление ситуации в Украине. Запад (особенно ЕС) заинтересован в развитии экономических отношений с Украиной и в том, чтобы Украина стала членом Зоны свободной торговли. Понимая, что Украина оказывается перед дилеммой – либо ЕС, либо Россия; либо ЗСТ, либо Таможенный союз – Европа видит, что дело Тимошенко может сыграть злую геополитическую шутку с самой Европой. Продовольственный кризис, о котором так долго говорил товарищ Пан Ги Мун и которого с таким нетерпением ждали на Западе, становится спутником второй волны мирового экономического кризиса. Украина может стать предохранителем европейской продовольственной системы – особенно учитывая не только возможности Украины в производстве сельскохозяйственной продукции, но и в транспортировке оной. Уйди сегодня Украина в Таможенный союз – и Россия начнёт устанавливать цены на хлеб в мире. Так ли уж важна в этом плане Тимошенко для запада? Есть ли те принципы, которыми Запад не смог бы пожертвовать в данной ситуации? Естественно, при этом соблюдая некий политес и оговорки типа «настаиваем на соблюдении принципов» и т.д.

Тем более, что украинское правосудие может продемонстрировать впечатляющую открытость и гуманность – например, закрыв дело Луценко за отсутствием состава преступления и посадив лет на шесть – восемь Тимошенко. И кто тут кажет, что оппозицию тотально репрессируют? Подобному решению могут стоя аплодировать и Бузек, и Баррозу, ставя украинский суд – самый гуманный суд в мире – в пример разным там недоразвитым демократиям в Беларуси, Молдове и на Балканах.

Дело Тимошенко до боли напоминает дело Беназир Бхутто в Пакистане. Пока Первез Мушарраф был выгоден Западу – Запад осуждал Бхутто, в швейцарских и британских банках были заморожены её счета, её мужа готовились арестовать в США – как «мистера десять процентов», коррупционера и взяточника. Как только ситуация изменилась и Мушарраф стал не ко двору – счета Бхутто были разблокированы, она сама стала снова героиней в глазах Запада. И даже мученическая смерть Бхутто (вряд ли выгодная Мушаррафу) стала одним из элементов западного влияния на Пакистан. Тимошенко сегодня – это способ давления на официальный Киев со стороны и Брюсселя, и Вашингтона. Но всё более очевидным становится то, что она – способ давления на Киев со стороны Москвы. Лоббисты Газпрома, в 2009 году убедившие Запад в том, что Украина ворует российский газ, сегодня убеждают европейских политиков в том, что необходимо бойкотировать Украину до тех пор, пока Тимошенко находится за решёткой. Собственно, лучшего способа давления на Украину с целью её определённости в пользу Таможенного союза не придумаешь. Особенно учитывая и газовый рычаг России, при помощи которого Европа становится более сговорчивой.

Я ни в коей мере не призываю к бескомпромиссности в отношениях с Западом – мол, никуда они там, в Европе, не денутся и будут сотрудничать с нами на наших условиях. Ни в коем случае! В Украине должны пройти и обязательно пройдут серьёзные демократические преобразования, реформы и перемены. Украина просто обязана преодолеть коррупцию, которая не даёт стране модернизироваться и развиваться. Но Запад должен оценивать ситуацию в стране во всех аспектах, а не выборочно. Обвиняя Украину в выборочном правосудии, Запад просто не может выборочно дозировать информацию об Украине и её внутренней политике.

Ещё один г аспект, который может использовать официальный Киев для перемены настроений Брюсселя и Вашингтона: инициирование некоего Восточноевропейского объединения, направленного на борьбу с международным терроризмом. США борьбу с терроризмом любят – сегодня борьба с терроризмом стала главной статьёй доходов государственного бюджета США. Европа террористов боится, и любую инициативу, направленную на борьбу с терроризмом, горячо приветствует. А если ещё связать воедино борьбу с терроризмом, коррупцией и экстремизмом, то можно гарантировать: украинское руководство может стать любимчиком мирового сообщества. Ведь менялось отношение Запада к, например, генералу Мобуту в Заире? Или к генералиссимусу Франко в Испании? Или к де Голлю, в конце концов? Да и Маргарет Тетчер, которую критиковали за жёсткие меры, стала символом перемен. А что уж говорить про Виктора Орбана в Венгрии! Ему за то, что он провёл широкомасштабные реформы, простили и полуфашистскую конституцию, и давление на средства массовой информации, и прочие «новшества». А Саакашвили в Грузии? Кстати, где теперь его главный оппонент, Бурджанадзе? С рейтингом в 1,5%? А ведь ещё вчера Запад и Россия делали на неё ставку как на альтернативу Саакашвили. Успешные реформы всё поменяли в отношениях к грузинскому лидеру со стороны Запада.

Если Янукович и его команда более грамотно выстроят свою информационную политику на Западе – Тимошенко обречена. Но пока эта политика выстраивается крайне медленно и несистемно. Запад попросту не знает о том, что происходит в Украине. Точнее, знает со слов господина Немыри и клуба друзей Немыри в Европарламенте и других европейских структурах. В этом отношении перед Немырей стоит снять шляпу и признать его эффективность.

Осенью мрногое может поменяться – в том числе и в отношениях между Украиной и Европейским Союзом. В любом случае, Украина попытается убедить Запад в том, что демократия в нашей стране присутствует. Апелляция к нарушениям прав человека на Западе по принципу «А у вас негров (пардон, афроамериканцев) линчуют» ни к чему не приведёт – нужны более убедительные аргументы. Заменить миф, созданный вокруг Тимошенко, новым мифом, будет крайне сложно. Но это необходимо делать. И это возможно делать. Особенно если миф заменить качественной объективной информацией, сформулированной в виде стройной и внутренне непротиворечивой концепцией.

Дело Тимошенко – это уже не вопрос того, кто является сегодня у власти, а кто в оппозиции, кто на Банковой, а кто – в Лукьяновке. Дело Тимошенко – это вопрос перспективы самой Украины. Украина – это не Вона. Украина – более широкое явление и его нельзя сводить только к тому, чтобы предотвратить свержение с пьедестала очень узнаваемого и популярного политика.

Кость Бондаренко

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/bonkost/a43432

текста много, но сокращать не хотелось ,да бы не искажать суть...
    понимаю, букв много, но все таки....
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

13. Вверх #62373
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, посадить и сразу ДВА мешка. Но велик шанс надорваться и закопаться...то есть, сесть, ВМЕСТО картошки. А нанять - оно хорошо бы. Но кого? Кто будет настолько честен, чтобы посадить оба мешка, не поимев немного хотя бы из одного?
    Румыны кукурузой пугали - ничего, и с картошкой разберемся

14. Вверх #62374
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    На криворожстали зарплата 12 тыс.гривников и соц .пакет ,о котором я
    как интересно...сколько у Вас, оказывается, знакомых...и как удачно совпало, что они работают у ненавистного "Ахметки" и индуса...

фотографирую мечты...

15. Вверх #62375
    User banned
    как интересно...сколько у Вас, оказывается, знакомых...и как удачно совпало, что они работают у ненавистного "Ахметки" и индуса...
    Очень много .
    Ахметов не ненавистный ,просто бандитская морда ,которая
    начала играть в благодетеля. Так сложилось ,что я знаю
    о кривожстали и заводе ахметова.

16. Вверх #62376
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Украина ежегодно обязана оплачивать не менее 33 миллиардов кубических метров российского газа по действующему контракту.

Об этом сегодня журналистам в Москве сказал глава ОАО «Газпром» Алексей Миллер.

«В 2012 году «Газпром» может поставить в Украину и 27, и 26, и 29 млрд. кубических метров газа. И даже вообще не поставлять газ, если Украина этого захочет. Но вопрос вовсе не в этом, а в том, что в любом случае НАК «Нафтогаз Украины» будет оплачивать поставки из расчета не менее 33 млрд. кубометров», - сказал Миллер.

Он подчеркнул, что таковы условия «бери или плати» по действующему контракту.

Кроме того, Миллер отметил, что эти условия применяются как в этом году, так и в течение всего срока контракта.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14284032.html">Источник</a>

Спасибо Кыце за заботу о стране!!

17. Вверх #62377
    юрист
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    А может это твои фантазии ???

В деле Тимошенко появилось два новых тома

Будем продолжать отмазывать гнилое "правосудие" ?
    будем объяснять явные ляпы адвокатов Тимошенко, которые заразились страшной, неизлечимой болезнью, передаваемой воздушно-капельным путем - враньем. но если Тимохе как политику с учетом нашего менталитета, простительно, то профессионалу - нет.
    итак, адвокаты утверждают, что появилось 2 тома, и подняли из-за этого кипиш - караул, фальсификация дела! и все сочувствующие ей подхватили - фальсификация, фальсификация...
    на самом деле, когда адвокаты знакомились с материалами дела в прокуратуре, там был 21 том. в суд поступило 21 том. в процессе суда к материалам дела приобщались дополнительные материалы как со стороны прокуратуры, так и со стороны защиты, плюс протоколы судебных заседаний. из них и сшили два новых тома. с этими материалами действительно знакомятся в конце заседания (в любом суде). насчет "исчезнувших" 13 томов доследственной проверки СБУ. следователь имеет право приобщить к материалам уголовного дела только то, что в этих материалах имеет отношение к делу и свидетельствует о совершении преступления. остальное возвращается назад. то. что следователь приобщил из СБУшных материалов находится в 21 томах. но если громко кричать о потере 13 томов, то кто то может и поверить...
    а Стальканат зачем им понадобился?
    Стальканат когда то был ОАО (открытое акционерное общество), потом незаконным путем его реорганизовали в ООО, лишив права на акции тысячи акционеров. так что "вор у вора..." если опять реорганизуют в ОАО, то буду рад (сам был акционером)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #62378
    Очень много .
    надо же...какая осведомленность)))а вот о них ну только буквально вчера узнали)))
    что касается зарплаты на Криворожстали, то ее средние показатели не превышают 5 тыс грн.
    и так, для справки и интереса ради почитайте криворожские форумы, и то, что пишут работники об условиях труда, зарплатах и т.д.

фотографирую мечты...

19. Вверх #62379
    User banned
    ... широкое явление и его нельзя сводить только к тому, чтобы предотвратить свержение с пьедестала очень узнаваемого и популярного политика.

Кость Бондаренко

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/bonkost/a43432

текста много, но сокращать не хотелось ,да бы не искажать суть...
    понимаю, букв много, но все таки....
    А автор статьи не тот ли зампартии, профукавшей все свои рейтинги и слившейся с ПР? Слившейся - самое оно для них. При их рейтингах ругать можно только коммунистов...

20. Вверх #62380
    юрист
    На криворожстали зарплата 12 тыс.гривников и соц .пакет ,о котором
    Очень много .
    ну не надо обманывать насчет 3700 у Ахметки. у меня брат с женой работают на "Азовстали" (Ахметовской) в Мариуполе (я там родился и до 18 лет прожил). зарплаты 11 и 12 000 грн. (в одном цеху, у брата выслуги больше) и соцпакет хороший - лечение бесплатное, санатории с существенной скидкой
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 3119 из 4484 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права