Сообщение от Bagira_13 Та мы тогда решили,кто будет отец ребенка. Вот "Я гость" тебе подходит по всем параметрам. Не благодари. Он скучный))) и молчун в реальной жизни) ну или стеснялся нас...или испугался)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Он скучный))) и молчун в реальной жизни) ну или стеснялся нас...или испугался) а тебе говорун надо,тот что выше? мужик мало говорящий и много делающий находка! Ты когда родишь,то веселье само придёт в вашу обитель
Сообщение от Малыш Бу А шо? Мне пусть тока родит и свободна, чо инкубатор надо?
Сообщение от Bagira_13 а тебе говорун надо,тот что выше? мужик мало говорящий и много делающий находка! Ты когда родишь,то веселье само придёт в вашу обитель Верно,такие на форумах не водятся.
Сообщение от Hohotushka Он скучный))) и молчун в реальной жизни) ну или стеснялся нас...или испугался) что за обман! Раньше был нудный и бесит, а сейчас другое.....
Сообщение от Bagira_13 инкубатор надо? Круче бери... двойню одним махом
Всякое добро наказуемо
2 Гость,смотри как они размякли,они уже согласны и на Африку) Забирай в свое бунгало и делайте детишек,будет Вам счастье,по словам Баги. Сообщение от Я Гость что за обман! Раньше был нудный и бесит, а сейчас другое..... Видишь,как все меняется,стоит показать лазурный берег)
Сообщение от Bagira_13 а тебе говорун надо,тот что выше? мужик мало говорящий и много делающий находка! Ты когда родишь,то веселье само придёт в вашу обитель Господи,Баги, харэ везде тему детей тулить)))
Сообщение от Reptilya 2 Гость,смотри как они размякли,они уже согласны и на Африку) Забирай в свое бунгало и делайте детишек,будет Вам счастье,по словам Баги. Видишь,как все меняется,стоит показать лазурный берег) Ты нам зубы не заговаривай, с тебя фотоотчет из Сиднея, и шоб мы дату на фотках видели. И помни, что в Африке есть бармалей - тудой не летай!
Ой, я недавно белую девулю в африке видел... смазливая такая
Сообщение от Я Гость Ты нам зубы не заговаривай, с тебя фотоотчет из Сиднея, и шоб мы дату на фотках видели. И помни, что в Африке есть бармалей - тудой не летай! Фотоотчеты для нищебродов. Чтоб сидеть,реветь и вспоминать,как было хорошо. Люди с достатком просто берут и снова летят туда же. Сообщение от Малыш Бу Ой, я недавно белую девулю в африке видел... смазливая такая "Негритянка в известняковой шахте?" Любишь знакомиться с рабочим классом?
Сообщение от Reptilya "Негритянка в известняковой шахте?" Любишь знакомиться с рабочим классом? Я не ставлю себя выше них... я тоже работаю в сфере доставки
Сообщение от Reptilya Фотоотчеты для нищебродов. Чтоб сидеть,реветь и вспоминать,как было хорошо. Люди с достатком просто берут и снова летят туда же. Ну ты же в первый раз туда собираешься?) Ладно, можешь не отмазываться, просто из гугла накидай фоток, мы поведемся....
Сообщение от Я Гость Ну ты же в первый раз туда собираешься?) Ладно, можешь не отмазываться, просто из гугла накидай фоток, мы поведемся.... Зачем тебе мои личные фото,хочешь Димочку отбить? Ты ему не по душе,только Нёма понравился.
Сообщение от Малыш Бу Я не ставлю себя выше них... я тоже работаю в сфере доставки Ты че,работорговец чтоль? вроде ж давно упразднили. Или ты мигрантов перевозишь в Италию?))))
Сообщение от Reptilya Зачем тебе мои личные фото,хочешь Димочку отбить? Ты ему не по душе,только Нёма понравился. торс Нёмочки показал?))))
Сообщение от Reptilya Ты че,работорговец чтоль? вроде ж давно упразднили. Или ты мигрантов перевозишь в Италию?)))) обычно, я по неживому грузу... ото ты думаешь, мне интересно, чо там... мое дело - доставить
Сообщение от Я Гость а как там рабы белому человеку поклоняются?)) а что у раба со спиной,как дырки или то тату?
Сообщение от Reptilya Зачем тебе мои личные фото,хочешь Димочку отбить? Ты ему не по душе,только Нёма понравился. Давай просто Сиднеевские фотки, я там ни разу не был, только без Димона
Сообщение от Я Гость а как там рабы белому человеку поклоняются?)) А то ты не знаешь... Взмах жезлом и...
Правила форума
Социальные закладки