Та все что угодно можно)))
Пирог черничный, чизкейк, смузи с черникой
С персиком нашла вот такой торт http://happyrecept.ru/ledyanoy-persikovyiy-tort/
|
Та все что угодно можно)))
Пирог черничный, чизкейк, смузи с черникой
С персиком нашла вот такой торт http://happyrecept.ru/ledyanoy-persikovyiy-tort/
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Отстала от темы??? Я что-то тебя не помню, прости, конечно)
Напомни, может вспомню) тем более аллергиков с нашей темы, вроде, помню всех.
Мы тоже аллергики. Меню очень скудное, но ей хватает.
Каши: гречка, рис, овсянка
Овощи (от которых она уже месяца как 2 отказалась): топинамбур, морковь, лук, кабачок. Раньше капуста не шла, а недавно как ненормальная начала накидываться на квашеную', вроде не сыпит) может еще какие-то забыла, тк мы их давно не ели
Мясо: перепелка
Фрукты: яблоко симеренко, слива
Хлебцы рисовые, гречневые.
Смесь
Вобщем-то и все.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Вот я в плане обуви очень категорична.!!!! Пусть маечка или штанишки будут слегка велики или малы, но обувь должна быть идеальной!!!! Поэтому только покупки путем непосредственной примерки..ну или померить и заказать такие в инете)))) я маше меряю и заставляю её ходить, т к иногда видно что ей реально не удобно или не комфортно....
Кстати, осень мне интересно как эти закрытые спереди кроссы будет носиться, будет ли потеть нога....? Т к в сандаликах прошлым летом, кот. Полностью открытые -ножка иногда потела( но мы жаркие дамы))
Я хотела себе такие новые купить,но не было моего размера(
Будем искать))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки,это землетрясение только что было или мне показалось?
я ничего не почувствовала....хотя сидим с мужем в тишине...ну телек тихо работает...Но ничего не слышала...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ярослава- доченька Олеси ( Lesenok R) - с полугодовасием!!!!!!!!
девочки спрошу тут, поставили на узи умеренное маловодие, у кого было и что делали?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки как вскипятить 2-3 литра молока,чтоб оно не имело запах горелого???моя болезнь итак итак и мешаю его и в казане и в кастрюле и все равно.....может есть секрет какой то?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ярославочку с даткой
Может в мульте кипятить?)
Блин у меня ночка была ужас...где то с 1 ночи- сися,в 2 тоже..и в 3 тоже орёт и орёт,пока не сжалилась и муж начал орать и опять дала сисю..вот как не давать её?!а если бь молока не было?..и потом опять в 5 дала полную грудь и в 8 когда уже проснулся и начал лифчик разрывать..может конечно зубы,но..достало(
Всем доброе утро.
Жанночка смотри по ребёнку. мы дёргали дёргали лифчик неделю наверно когда обеденый убрала. теперь даже не реагирует, даже немного трудно засыпает,но засыпает и не лезет, максимум пощупать может и всё.
Может его зубки беспокоили? я тоже такие ночки не выдерживаю...но они маленькие и ничего сказать пока толком не могут нам...им то хуже
Социальные закладки