|
Привет. Если не ходить на выборы за тебя проголосуют. И ты даже не узнаешь об этом. И каго-то выбирут без твоего мнения. Пошёл бы и проголосовал за ПР и за Костусева. Им в ближайшие годы строить порядок и вертикаль власти в стране. И в этом их стоит поддержать. А не ходить на выборы это не пользоваться своими правами по конституции. Мы часто вспоминаем только про обязанности, а где права? Ими тоже можно пользоваться.
Та...это я тебе напоминаю,шибко грамотному ..в одесском горсовете - блок мэра составляет меньше чем 120 человек,что есть большинство..
однако это не мешает тебе обвинять в проголосованных госоветом решениях одного мэра..
о ходу твоих мыслей ,за все ,что происходит в украине - ответственность несет Инукович..:shine
:и не фига нам его ставленик в городе? Нафига такая вертикаль?
ну здесь Вы явно не правыСтоимость передвижения на тракторе вполне возможно действительно в 10 раз дешевле любого другого вида транспорта. Только чего это называется метро? 30 км/ч называется трактором.
Это еще раз говорит о том, что у ГЭ-я и его геят в добавок ко всему еще и мозги канатные.
И нужно, и необходимо пользоваться своими конституционными правами. А еще, необходимо быть последовательными. В феврале страна большинством голосов делегировала во власть Партию Регионов,избрав Президентом ее представителя. И эта партия доказала на деле, что ответственно и последовательно выполнит свои обещания. Так же нужно помочь и поддержать выбор партии в выборах мэра. Костусев- порядочный человек. Я уверена, что этот выбор не заставит нас стыдиться.
Где узрели? Хотя пусти за стол, а он тебе и но....VU_OD;15649221]проспекта Мира в районе Книжки, жалкое зрелище.
А костусев в мелких глупостях, которые после 31.10.10 превратяться в большие маразмы.проспект Шевченко в районе Политеха весь в мелких ямках, которые уже в эту зиму превратятся в колдобины.
Ямки Гурвиц починит, маразмы Костусев вряд ли.
А это засчитаю тебе как переход на личности. Хотя , такой как ты огорчить меня не способен.Каска, покатайся по городу денек и все станет ясно.
А в горорде, уважаемый, бываю не реже, чем ты.
Чем это она доказала ? Тем , что взяточников , взятых с поличным сейчас отпускают по указке Киева ?
Тем , что пытаются принять кошмарный антинародный Налоговый кодекс , который ударит АБСОЛЮТНО по всем , разве что кроме платных провокаторов,окопавшихся в этой теме...
Тем , что перестали работать законы ? Да Ющенко со своими маразмами теперь кажется идеальным...
Поэтому те , кто имеет хоть каплю здравого смысла,проголосуют ПРОТИВ РЕгионов, т.е за Гурвица и Фронт перемен, каким бы плохим не был Гурвиц..
Я надеюсь, что при Костусеве все таки будет порядок, так или иначе у руля Партия Регионов, а соответственно и местная власть должна быть ПР. Главное, чтобы явка была на выборах. Каждый должен прийти и отдать свой голос за того кандидата, кого считает достойным. В противном случае, мне кажется, не избежать фальсификации. с уважением к оппонентам.
Социальные закладки