Добренькое! Такое солнышко, хотя и прохладненько.
|
Добренькое! Такое солнышко, хотя и прохладненько.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Какая умничка! Главное охоту готовить не отбить случайно.
Вот это полная свобода действий! В ее рост наверно все изрисовано!
Мася поможет тебе! И 3 месяца пролетят!
Будем считать, что перемена всегда к лучшему.
Красотульки!
Как хочется потискать этих манюнь! Растите большими!
Мужу 7 футов и спокойного рейса, а тебе легкого ожидания!
Как я рада за тебя! У самой слезы навернулись!
Маська привыкла на нем засыпать, вот и не спала долго!
Доброе утро всем!!! Малый девочки горит ,я блин просто в растерянности ,мы как то этот год обошлись без темпы и в полном смысле растерялась.,отвыкла. Вызвала нашего врача. Всю ночь меряла темпу,сбивала,чайчики делала. А утром уже 37,8. Ну блин все через одно место.
ТТТ на вас! Какие куколки! Мальчиш прям Ален Делон!
У вас наверно под дверью очередь девочек и телефон обрывается!? Глаз не отвести, такой мальчик красивый! Но младший переплюнет его когда вырастет!
Теперь вдвойне будет за вами ухаживать! Ведь он уже на несколько часов ощутил разлуку и с тобой и дочей!
Привет, путешественница! Удачного осмотра достопримечательностей! Домой-то когда и чем? Я так понимаю, что сына дальше домой поедет..
Выздоравливайте! Юлька права, я свечами пользуюсь аналгин с димедролом при высокой темпе. А вообще судя по темпе - полощите горло, именно оно дает такую высокую температуру.
Всем доброго утра!
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утречко,всем прекрасного дня!!!!!а я на тренировочку убегаю))))
Всем доброе утро, видали, небо без единого облачка и голубое-голубое!!!
хочу с малой по Панораме сегодня пройтись
доброе утро !
пытаемся наладить скайп. а из-за того что они на рейде - связь прерывается постоянно (
I'm sexy and I know it (c)
Девочки спасибо за советы . Цитировала ,а оно все пропало. Свечи не могу поставить ,криком кричит ,что он типо взрослый. В том то и дело горло на сколько я могу судить нормальное,вот только утром нос заложило. Окна установили. Вызвала врача посмотрим ,что он скажет. Самое обидное ,что месяц назад он контактировал с нашим крестником,а он тогда сильно заболел. Думала все сейчас начнется . А сейчас все на ровном месте началось. Я ж говорю как 1 сентября так и зараза какая то. Спасибо большое всем ,так приятно что можно выговориться и тебя поймут. Пусть все наши детки будут здоровенькими.
Социальные закладки