|
Я еще не пробовала и не отписывалась))).
Нашу тему если внимательно прочесть-так все "не мое"))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Были сегодня в ресторане "Причал №1", все очень понравилось: большие порции, вменяемые цены, красивый вид, на веранде есть места закрытые от ветра и можно в тепле насладиться свежим морским воздухом, обслуживание тоже на высоте, несмотря на большое кол-во народа принесли все быстро, вкусный домашний компот и шашлык из бедрышек куриных, свиной шашлык тоже как мы любим - сочный и не пережаренный. Придем еще!
Днем поехали к морю, на прогулку, проголодались и захотелось покушать мяска, пошли в "зебру"( была там впервые) ах, какой же вкусный там оказался шашлык...ммммм...из свинной шеи с зеленью и соусом что-то около 80 грн (порция большая и он очень сочный), так же взяли шашлык из баранины - тоже ну очень вкусный!!!( порция 300 грамм, по-моему гривен 110 или 115) взяли еще чебуреки с креветкой - вот они разочаровали((( 3 малюсеньких чебуречка и стоят 70 или 80 грн...такое..на один зуб)))) вообщем, шашлык, обслуживание и вид на море - отлично!!!![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Мясо в Зебре 80 гривен? Я поражена...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Базилик, тот который на Дерибасовской
Уютная летняя площадка
В принципе вкусно, но без изысков
Лаваш с сулугуни порция большая
Курица в шпинатном соусе ничего так
Эстерхази безумно вкусный, как надо приготовлен. На аутентичный похож
Торт с маскарпоне грушей и вином ужас ужасный, вино явно какое то из пластиковой бутылки
Официанты подозрительно любезны и учтивы
Сегодня гуляли по центру и забрели в ВАРЕНЕЧНУЮ,что на Екатерининской (между Ласточкина и Екатериной ). Заказали пельмени с бараниной и свинина-говядина.Очень вкусно. Пельмени маленькие с хорошим свежим фаршем.+в горшочке небольшие кусочки грибов и все затерто сыром.Полный глиняный горшочек( не помню сколько грамм ) 55 грн.
И заказали чай имбирно-яблочный. 25 грн (400 мл) Все действительно вкусно и обслуживание приятное )))
Меня с точки зрения бизнеса все равно удивляет, что не поднимают цены... Вчера ходили кормить белок в парк недалеко от дома, зашли по дороге домой в пиццерию, мы в нее периодически ходим, она близко и там вкусно все. Мистер кот, называется.
Взяли пиццу 4 сыра, пиццу 4 мяса - средних размеров (это примерно 500г каждая), пепси 0,5, два фраппучино больших - обычный и карамельный, безалкогольный мохито. За все про все - 212 гривен. Но нам забыли посчитать акцию "вторая пицца бесплатно", но честно говоря, зная, как несладко сейчас живется, мы пропустили это мимо ушей и ничего не сказали. С акцией это обошлось бы нам в 162грн.
А, забыла еще про бонусную панакоту, которую нам принесли за счет бонусных баллов по карте. Впрочем, это же количество баллов к нам снова вернулось на карту, так что в след. раз их можно потратить на еще один десерт (или что там предлагается на выбор).
На чай муж оставил 40 гривен. Обслуживали, как обычно, просто отлично, и че-т мы почитали про кризис и это однозначно повлияло на размер чаевых.
В сухом остатке, раньше мы ели там на 25 долларов, сейчас - то же самое на 17...
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.04.2014 в 20:55.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поднять-можно, а ходить-кто будет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну если доход как у тебя с мужем в уе, то конечно. Основная же часть страны, получала и получает в гривнах...как было 162, так и осталось, лучше жить вроде не стали. И если цены поднимут, а зарплаты естественно нет, то кто пойдёт за той пиццей? Уже вон кругом закрываются (сегодня кстати увидели что Бульвар закрылся, не знаю правда что там за причина), а поднимут цены, то сколько людей позволит себе куда-то сходить? ещё больше закроется. Не соответствуют нашим зарплатам, цены в заведениях.
Пы.Сы. Увидел, он ещё зимой оказывается, как-то не обращали внимание.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки