|
Ваши бы слова.... да митингующим всех рангов! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Счастья, мира, добра, любви, радости, хорошегго аппетита и здоровья!
Мы попали в Час пик. Шашлычок, хоть не у моря, но мягенький.
Цены нормальные. Селедочка без косточек, малосольная. Куличом угостили, вкусным, мягкимприятно
Набрали с собой, цена вопроса 1 кг - 100 грн
Фото позже кину, не грузятся, вай фай плохой
Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.
Мы сегодня посетили Дачу (хоть и не планировали совсем). Теперь стоимость 250 гр свиного шашлыка 134 грн, а из телятины почти 200, каре ягненка 280... Съели таки один свиной шашлык и люля-кебаб- было вкусно. Квас как всегда отличный.
Парковка забита, судя по машинам гостей Дачи цены вообще не интересуют![]()
Всех форумчан поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Мира, любви и счастья нам всем![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мы тоже сегодня прогуливалась и завернули в Дачу. Вино +щучья икра. Ценник по вину на бокалы не самый лучший,ниже 80 грн ничего нет, но как то кроме икры и сырной тарелки(за невменяемые деньги) с вином там есть особо нечего. И все таки щучья икра по подаче и по порциям самая лучшая для меня в Бернардации,на льду как положено, в Даче же не плохо,но внешне как то скудненько в блюдце выглядит).Обслуживание на удивление было быстрым!
И!Не хочу никого обидеть но родители,учите своих чад культуре поведения в ресторанах!Что бы они не бросались едой,бумажками и не пускали подушки с одеялами по газону,вытаптывая этот самый красивый цветочный газон.Ну некрасиво же честное слово!
Una Bella Donna
А мы в Свече сегодня были. Что понравилось больше всего, так это Тарта яблочная. И покажу цены на мясо.
Волшебная на всю голову
Может я неудачно попала на эту тарту, но абсолютно не разделяю всеобщей истерики. Мне ее подали практически плавающей в карамельном соусе. Щедро, конечно, но настолько все это было приторно сладким, что я не чувствовала ни вкуса, ни запаха яблок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Полностью солидарна,
Было что то слоеное, плавающее в карамельно заварной жиже.
Мокрое, липкое и сладкое.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
привет! посоветуйте отель с рестораном для свадебного ужина на 15 человек. идеально если рядом с морем но можно и любой другой район. главное чтобы было эстетично (и светлый интерьер и ландшафтный дизайн территории) вкусно и адекватное обслуживание. в банкетные залы не отправляйте - там по такому формату нет специалистов)) может кто то ужинал и понравилось или знакомые делали свадьбу. спасибо![]()
Тарта-тарта))) Захотелось в Гран-При на французский яблочный пирог))) Не испортился???
Проминада на 10 Фонтана, Уютный, Гранд Петина, Морской.
Выбор есть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Sophie cafe c 24 по 30 апреля - Устричная неделя!
Все так же при заказе бокала восхитительного "Просекко" - три свежайшие устрицы в подарок!
Стоимость акции остается такой же, как и в прошлом году - 80 грн!*
Подробнее - в нашей теме. Будем рады Вас видеть!![]()
Социальные закладки