Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мамааа Я ж говорила что не замужем)) Никто меня не выдерживает Обрати внимание на Стаса. Он спокойный. И терпеливый. Да и сильный. Выдерживает и не такое )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Дашка ))) ты палишься как мой кот который выпил с моей чашки кефир и башку измазал )))) Та все уже все поняли)) Но это типа игра))
Сообщение от Artem43 Думаешь меня это волнует? У тебя кефир на лбу )) и на усах
Сообщение от Igor28 Обрати внимание на Стаса. Он спокойный. И терпеливый. Да и сильный. Выдерживает и не такое ))) Со Стасом мы может и похожи чем-то, но абсолютно параллельные миры))))
Сообщение от Igor28 У тебя кефир на лбу )) и на усах Сделай одолжение, отвяжись.
Сообщение от Artem43 Change my pitch up Smack my bitch up
Сообщение от Artem43 Английский надо учить определённо). Ты в курсе что песня про героин!?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Artem43 Сделай одолжение, отвяжись. А давай я привяжусь. Создала клон и не смогла сидеть спокойненько?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Artem43 Сделай одолжение, отвяжись. Артём не балуйся. Кстати а почему именно Артём? Почему не Вольдемар? Ну там или Владлен. ))
Сообщение от Igor28 Артём не балуйся. Кстати а почему именно Артём? Почему не Вольдемар? Ну там или Владлен. )) Это имя грузчика наверное))
Кайли,как образ - хороша,жаль,что коротышка.
Сообщение от Reptilya Кайли,как образ - хороша,жаль,что коротышка. Она очень женственна!!!
Сообщение от Мамааа Со Стасом мы может и похожи чем-то, но абсолютно параллельные миры)))) Ну а вдруг вы поймёте что вот оно? ))) это будет эпически ))
Кайли женщина с лошадиным лицом.
Сообщение от Igor28 Ну а вдруг вы поймёте что вот оно? ))) это будет эпически )) В жизни все бывает)) Но вряд ли))) Весы и Скорпион мало совместимы
Сообщение от Мамааа В жизни все бывает)) Но вряд ли))) Весы и Скорпион мало совместимы Такс а ну прекрати эти планеты и звезды тулить ))
Сообщение от Иварус Кайли женщина с лошадиным лицом. И зовут ее как лошадь)) Но всё равно она чертовски женственна!
Сообщение от trinity! И зовут ее как лошадь)) Но всё равно она чертовски женственна! Ну да,сексуальная кобылка)
Сообщение от Igor28 Такс а ну прекрати эти планеты и звезды тулить )) Не..... ну понятно, что мы со Стасом созданы друг для друга, но пока ещё не время)))
Сообщение от Иварус Ну да,сексуальная кобылка) Очень!
Правила форума
Социальные закладки