Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мультфильма Боже, как красиво!!!! Работает.
Сообщение от Мультфильма Боже, как красиво!!!! Это фото нашего палисадника. Приходи и наслаждайся!!))
Сообщение от Hohotushka Приезжай завтра) проявлю нежность))) ага канеша.. в свете сегодняшних событий.. я подгадаю зеленый свет светофора, и сброшу "балласт" на ходу через окно. Сообщение от Hohotushka Три бабы и Игрик..ну, он будет счастлив он будет уставшим.. с учетом что только Анюта хочит 3 часа отработки "долга" а ты ваще срання готова издеваться над мужчиной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Artem43 , боже, какая красота!!!!
Сообщение от Hohotushka Главное, чтоб у него шея не повернулась до характерного щелчка) пожалуй я завтра вообще останусь дома! это и безопасней, и в тепле!
Сообщение от Igrik ага канеша.. в свете сегодняшних событий.. я подгадаю зеленый свет светофора, и сброшу "балласт" на ходу через окно. он будет уставшим.. с учетом что только Анюта хочит 3 часа отработки "долга" а ты ваще срання готова издеваться над мужчиной. Тебя это пугает?) Я о таком только мечтаю)
Тока я считаю что котики - это люди, или есть другие мнения?!))
Сообщение от Reptilya Тебя это пугает?) Я о таком только мечтаю) Это тебе сейчас так кажется. Через время ты бы храпел по утру и просил бы не кантовать)))
Сообщение от Мультфильма Artem43 , боже, какая красота!!!! Сколько денег тебе надо?
Сообщение от Igrik ага канеша.. в свете сегодняшних событий.. я подгадаю зеленый свет светофора, и сброшу "балласт" на ходу через окно. он будет уставшим.. с учетом что только Анюта хочит 3 часа отработки "долга" а ты ваще срання готова издеваться над мужчиной. Сын мой, отпускаю тебе все долги. ПыСы. А что хочет Артём - тебя не пугает?)
Сообщение от Мамааа Это тебе сейчас так кажется. Через время ты бы храпел по утру и просил бы не кантовать))) Ты меня путаешь со своим мужем.
Сообщение от Artem43 Сколько денег тебе надо? Не отввлекай меня)
Сообщение от Мамааа Это тебе сейчас так кажется. Через время ты бы храпел по утру и просил бы не кантовать))) как хорошо что есть мил человек, понимающий, от чего мужчина бывает счастливым и довольным!
Сообщение от Reptilya Ты меня путаешь со своим мужем. Я ж говорила что не замужем)) Никто меня не выдерживает
Сообщение от Анюта23 Сын мой, отпускаю тебе все долги. договорились
Change my pitch up Smack my bitch up
Сообщение от Artem43 Change my pitch up Smack my bitch up Дашка ))) ты палишься как мой кот который выпил с моей чашки кефир и башку измазал ))))
Сообщение от Artem43 Change my pitch up Smack my bitch up А потом повеситься как Флинт?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Igor28 Дашка ))) ты палишься как мой кот который выпил с моей чашки кефир и башку измазал )))) Думаешь меня это волнует? Сообщение от trinity! А потом повеситься как Флинт? Английский надо учить определённо).
Правила форума
Социальные закладки