|
Ага гормональные свечи, а я ему говорю что ребенок просто плакал и от этого охрип, но меня не слышали) в 4 месяца на. Хотели в инфекционку ложить, типа с дисбактериозом, мало того что такого диагноза не существует, так еще и у детей до года только формируется кишечная флора и ничего детям не лечат! Естественно я ничего ребенку не лечила. Иногда мне кажется что врачи сошли с ума, такое впечатление что все дети рождаются больные и их надо всех залечить... У ребенка саморегулирующийся растущий организм и не стоит лишний раз его чем то лечить или сдавать анализы если ребенка ничего не беспокоит, жаль что в нашей стране дети это тоже бизнес...
В 2,5 месяца мы лежали в больнице с бронхитом, нас там так закололи что ребенок теперь когда видит белый халат у него начинается истерика, психологическая травма на всю жизнь![]()
Последний раз редактировалось Пуська-туська; 20.04.2015 в 13:30.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Вот-вот я как раз отредактировала еще про больницу. Конечно мне б тогда мои мозги сейчас никуда бы мы не поехали бы не в какую больницу. Так я еще и сама там заболела в хлам, да еще и так что самой пришлось пить аб... А через молоко еще и Нткитке попало второй раз...
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
был у нас врач. ниче не ветрянка, но и непонятно что. развел руками, сказал может аллергия...
А я в детстве болела воспалением легких, тете передавали мумие с алтая. Пила толького его, ни одной таблетки и укола не было))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки спасибо всем за поздравления! Нам с Вероничкой очень приятно!
Вспоминаются мне сейчас слова нашей крестной, когда Нике было 1.5мес а ее сыночку 1.5года: "Ой, пролетит и не заметишь, будет гонять по улице, как мой сейчас"....тогда я, как и все мамочки с малюсенькими детьми, замученная диетой, нервотрепкой с ГВ, без помощников и куча всего прочего, подумала "Да..да..пролетит")))))) и как оказалось - пролетело))) мы почти каждый день снимаем коротенькие видео, потом формируем фильм, т.к вот на днях просматривая - я понимаю что столько всего уже забывается и время действительно неумолимо летит.
недавно мы научились отвечать на вопрос "как тебя зовут?", Ника указательным пальчиком тычет себе в грудь и говорит "Ни-ни", это так забавно и мило выглядит)))) у нас уже 16зубов, плавно уходим от ГВ, осталось 1-2 раза по среди ночи.Любимое дело - вытирать пыль - на нижних полках у нас всегда идеально чисто))))) с мультиками беда, смотреть хочет, но никто не может угодить!!! вкл машу - нет, лутника - нет, тини лав-нет, и так все видео на ютубе, я реально не понимаю что она хочет, а доця нервничает, обижается и плачет, поэтому к компьютеру лучше не подходить)))))
У нас старший заболел ветрянкой 1-го апреля, а 13-го высыпало у Никитки(((( Уже Слава Богу идём на поправку!
Ветрянка, правильно Жанна написала - это прыщики с жидкостью внутри. Никиту обсыпало намного сильнее, чем старшего, тем-ра была небольшая первые два дня, ничем не мазала, сейчас ранки уже подсохли, надеюсь до конца недели сойдут!
Девочки, еще раз спасибо...была врач, плсмотрела анализы и сказала, что можно не колотб аб, а пропить. Так, что будем лечиться дома))) хорошо, что не поехала ночью в больницу.
Привет девчонки!!!ой про неграмотных врачей это капец.... у меня кума закончила мед., был у них чудо одногрупник, который на 4 курсе сказал что горчичники ставятся для нормализации работы сердца!!!!и он таки закончил мед.....надеюсь он не лечит сейчас кого-то.....
Ой, я уже и запуталась что делать. Продавец не против поменять на размер меньше, но я не уверена стоит ли. Если 4/5 впритык доносит ли их до конца лета? 6/7 вроде и большие, но вроде и не сильно огромный запас. В общем я зареклась больше не покупать обувь в интернете и наперед!!!
Социальные закладки