Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3113 из 3276 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,241 по 62,260 из 65509
  1. Вверх #62241
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Забежала к вам на минутку, так вот что хочу сказать, у меня моя очень близкая подруга живет в Германии у нее малыш нашего возраста, переболели они недавно воспалением легких, кроме а/б в сиропе им вообще ничего не назначали Принимали дома. Хотя когда им озвучили диагноз, в голове у нее сразу картина по 2 антибиотика в уколах куча всякого всего, больница, но в Германии так не лечат детей, а уколы считают вобще издевательством над ребенком! У нас врачи просто с ума сошли, а если бы я в свое время лечила ребенка тем что нам назначали, да и вообще от чего хотели лечить, мы были бы уже залечены до предела! Когда то у Никитки был насморк и я отсасывала ему сопельки, он сильно плакал и кричал от этого охрип, наш "чудо-педиатр" назначил нам свечи ректодельт... После этого я вобще его потеряла навсегда, а носик сейчас вообще только каланхое закапываю и прекрасно все вылетает, и не надо ребенка мучить. Ох уж наша медицина, чтоб они себя так лечили...
    Мда уж... Ректодельт при охрипшем голосе - это сверх безумства.... Нам сказали их поставить, когда она задыхалась, но они нам не помогли
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #62242
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мда уж... Ректодельт при охрипшем голосе - это сверх безумства.... Нам сказали их поставить, когда она задыхалась, но они нам не помогли
    Ага гормональные свечи, а я ему говорю что ребенок просто плакал и от этого охрип, но меня не слышали) в 4 месяца на. Хотели в инфекционку ложить, типа с дисбактериозом, мало того что такого диагноза не существует, так еще и у детей до года только формируется кишечная флора и ничего детям не лечат! Естественно я ничего ребенку не лечила. Иногда мне кажется что врачи сошли с ума, такое впечатление что все дети рождаются больные и их надо всех залечить... У ребенка саморегулирующийся растущий организм и не стоит лишний раз его чем то лечить или сдавать анализы если ребенка ничего не беспокоит, жаль что в нашей стране дети это тоже бизнес...
    В 2,5 месяца мы лежали в больнице с бронхитом, нас там так закололи что ребенок теперь когда видит белый халат у него начинается истерика, психологическая травма на всю жизнь
    Последний раз редактировалось Пуська-туська; 20.04.2015 в 13:30.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

3. Вверх #62243
    Ага гормональные свечи, а я ему говорю что ребенок просто плакал и от этого охрип, но меня не слышали) в 4 месяца на. Хотели в инфекционку ложить, типа с дисбактериозом, мало того что такого диагноза не существует, так еще и у детей до года только формируется кишечная флора и ничего детям не лечат! Естественно я ничего ребенку не лечила. Иногда мне кажется что врачи сошли с ума, такое впечатление что все дети рождаются больные и их надо всех залечить... У ребенка саморегулирующийся растущий организм и не стоит лишний раз его чем то лечить или сдавать анализы если ребенка ничего не беспокоит, жаль что в нашей стране дети это тоже бизнес...
    Да уж... Мало того, что бизнес, так еще и много неграмотных врачей, которые или залечивают, или просто спихивают в больницу, чтоб снять с себя ответственность.....

4. Вверх #62244
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Вот-вот я как раз отредактировала еще про больницу. Конечно мне б тогда мои мозги сейчас никуда бы мы не поехали бы не в какую больницу. Так я еще и сама там заболела в хлам, да еще и так что самой пришлось пить аб... А через молоко еще и Нткитке попало второй раз...
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

5. Вверх #62245
    Вот-вот я как раз отредактировала еще про больницу. Конечно мне б тогда мои мозги сейчас никуда бы мы не поехали бы не в какую больницу. Так я еще и сама там заболела в хлам, да еще и так что самой пришлось пить аб... А через молоко еще и Нткитке попало второй раз...
    Капец(((

6. Вверх #62246
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    был у нас врач. ниче не ветрянка, но и непонятно что. развел руками, сказал может аллергия...

7. Вверх #62247
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    был у нас врач. ниче не ветрянка, но и непонятно что. развел руками, сказал может аллергия...
    А взрослые розеолой не болеют? Ты ж говорила, что вроде у вас темпа была до этого

8. Вверх #62248
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Кристина ветрянка с призами водяными беленькими...ее нельзя попутать..а аллергия просто пятно как от капли борща например....чувствуешь разницу пятно и прыщ?!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #62249
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А взрослые розеолой не болеют? Ты ж говорила, что вроде у вас темпа была до этого
    многие врачи вообще не признают розеоллу..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #62250
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А я в детстве болела воспалением легких, тете передавали мумие с алтая. Пила толького его, ни одной таблетки и укола не было))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #62251
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Сегодня свои 1.6 отмечает
    Вероника - доченька Наташи (Nataly07)

Вложение 9730190
    Принцессу с даткой!

12. Вверх #62252
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки спасибо всем за поздравления! Нам с Вероничкой очень приятно!

Вспоминаются мне сейчас слова нашей крестной, когда Нике было 1.5мес а ее сыночку 1.5года: "Ой, пролетит и не заметишь, будет гонять по улице, как мой сейчас"....тогда я, как и все мамочки с малюсенькими детьми, замученная диетой, нервотрепкой с ГВ, без помощников и куча всего прочего, подумала "Да..да..пролетит")))))) и как оказалось - пролетело))) мы почти каждый день снимаем коротенькие видео, потом формируем фильм, т.к вот на днях просматривая - я понимаю что столько всего уже забывается и время действительно неумолимо летит.

недавно мы научились отвечать на вопрос "как тебя зовут?", Ника указательным пальчиком тычет себе в грудь и говорит "Ни-ни", это так забавно и мило выглядит)))) у нас уже 16зубов, плавно уходим от ГВ, осталось 1-2 раза по среди ночи.Любимое дело - вытирать пыль - на нижних полках у нас всегда идеально чисто))))) с мультиками беда, смотреть хочет, но никто не может угодить!!! вкл машу - нет, лутника - нет, тини лав-нет, и так все видео на ютубе, я реально не понимаю что она хочет, а доця нервничает, обижается и плачет, поэтому к компьютеру лучше не подходить)))))

13. Вверх #62253
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У нас старший заболел ветрянкой 1-го апреля, а 13-го высыпало у Никитки(((( Уже Слава Богу идём на поправку!

Ветрянка, правильно Жанна написала - это прыщики с жидкостью внутри. Никиту обсыпало намного сильнее, чем старшего, тем-ра была небольшая первые два дня, ничем не мазала, сейчас ранки уже подсохли, надеюсь до конца недели сойдут!

14. Вверх #62254
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    многие врачи вообще не признают розеоллу..
    Я ж не о том признают они или нет.
    Естественно не признают, болезнь то относительно новая, а врачи все по советским методам еще научены

15. Вверх #62255
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, еще раз спасибо...была врач, плсмотрела анализы и сказала, что можно не колотб аб, а пропить. Так, что будем лечиться дома))) хорошо, что не поехала ночью в больницу.

16. Вверх #62256
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо...была врач, плсмотрела анализы и сказала, что можно не колотб аб, а пропить. Так, что будем лечиться дома))) хорошо, что не поехала ночью в больницу.
    Хорошие новости) Еще раз выздоравливайте!)

17. Вверх #62257
    Новичок
    Привет девчонки!!!ой про неграмотных врачей это капец.... у меня кума закончила мед., был у них чудо одногрупник, который на 4 курсе сказал что горчичники ставятся для нормализации работы сердца!!!!и он таки закончил мед.....надеюсь он не лечит сейчас кого-то.....

18. Вверх #62258
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А какой ты размер брала и какая у вас длинна стопы? А то я еще давно взяла Арине 6/7, но боюсь что большие будут. Они такие прикольные и дорогие, обидно будет((((
    Ну мы взяли 4-5 размер, это идут на наш 22. Нога у нас 13-13,5 см. Сейчас. А след. Размер померяла- он огромный(. Этот впритык))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #62259
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну мы взяли 4-5 размер, это идут на наш 22. Нога у нас 13-13,5 см. Сейчас. А след. Размер померяла- он огромный(. Этот впритык))
    Ой, я уже и запуталась что делать. Продавец не против поменять на размер меньше, но я не уверена стоит ли. Если 4/5 впритык доносит ли их до конца лета? 6/7 вроде и большие, но вроде и не сильно огромный запас. В общем я зареклась больше не покупать обувь в интернете и наперед!!!

20. Вверх #62260
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Сегодня свои 1.6 отмечает
    Вероника - доченька Наташи (Nataly07)

Вложение 9730190
    Поздравляем малышку!

Закрытая тема
Страница 3113 из 3276 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права