Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 311 из 845 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #6201
    User banned
    кирюша поздравляем!!!!

Вопрос не в передвижении, я вышла в магазин, Басяня скулит и царапает дверь - верните... Если я вышла из комнаты, она бросает кормить малышей и за мной...

3. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    gliliya, кирюша поздравляю с рождением малышей!!! Мамочкам побыстрее восстановиться, а детишкам наедать пузики и быть здоровенькими пончиками

4. Вверх #6203
    User banned
    Спасибо большое)

Как интересно, у нас 5+2, а у кирюша 1+5)))

5. Вверх #6204
    Новичок Аватар для Galyn
    Всем здравствуйте!
    У меня беда!
    сначала первый раз в жизни восполилось ушко,нечего не помогало и врач назначил антибиотик,ушко прошло но у моего Лорика начался понос,я думаю может и от антибиотика но может и нет,у нас иногда бывает (за жизнь раза 3 было)и мы быстро выходим из него на детском сиропчике,а раз пришлось колоть антибиотик,но в этот раз тоже не обошлось и к тому же Лорик спать лег нормально,а проснулся и не смог ходить,заднии ноги не ходят и все.Врач посмотрел и сказал что одно(понос)с другим не связанно,что понос поносом а не ходит -наверное защимление поясничного нерва опять от поноса-антибиотик.а от защимления или ушиба НИМИД(тоже тежолый препарат ).Ходить он стал к обеду-как не бывало,а понос после курса уколов не совсем заканчился,но я сама от себя стала давать ему БИФИЛАКТ ЭКСТРА,вроде перестал.Все это было примерно месяц назад.но с тех пор он переодически стал рвать утром с 6 до 7 непереваренной пищей(вечерней)с желчью и опять восполилось ухо.
    Просто НЕ ЗНАЮ что делать,уверенна что врач опять назначит антибиотики.Ну почему он рвет утром? Я его кормлю 3 раза в день,я знаю что положенно два,но он очень хочет кушать и я всегда(кроме детства ему 1,6 года)кормлю его 3 раза тем более что он и так со всеми поносами худенький!ест он натуралку,сухой не хочет совсем,а когда ел сухой проблем небыло но последнии пол года отказывается от сухого отказывается,только немного мог поесть с мясом или с кефиром,а врач сказал что мешать нельзя.У меня душа разрывается,он мой маленький сыночек и я не знаю что делать,как ему помочь,но антибиотики не хочу,боюсь что сама скоро буду лечить сердце.

6. Вверх #6205
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Galyn, пойдите к другому врачу, обязательно!!! Спросите к какому ходят другие мопсообладатели и не волнуйтесь, все будет хорошо!!!!

Кирюша
    Нам тоже 6 января преподнесли рожденственский подарок из 5 мальчиков и 1 девочки
    Позравляю!!!!

Растите здоровыми и как всегда красивыми!!!!

7. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Galyn то что к другому врачу я бы сходила - это факт ... для того , чтобы поставить диагноз : проблемы с позвоночником, надо как минимум рентген сделать (собака ведь совсем молодая)... и если есть необходимость, то давать специальные витамины курсами.
    Еще бы сдала кровь общий и биохимию... это уже к вопросу о рвоте.

А нимид вы ему давали ?

8. Вверх #6207
    Новичок Аватар для Galyn
    Да,давала и он сразу помог:через пару часов он прыгал как не бывало,и по сей день с этим проблем нет, но тогда врач сказал, что ,видимо, было ущемление и чтобы снять восполение до конца ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пропить как он назначил 3 или 4 дня(уже точно не помню),мне кажется что он ему и дал сбой больше чем антибиотик т.к антибиотик как раз от кишечных растройств.
    Теперь мы имеем рвоту утром и опять ушко,в прошлый раз ничего не помогло кроме антибиотика.
    Последний раз редактировалось Galyn; 10.01.2011 в 15:31.

9. Вверх #6208
    Это вполне может быть и последствия приема нимида, почитайте побочные эффекты... и если собака не вставала на задние лапы, то надо знать с чем это связано и лечить или проводить профилактику... а то что вы сделали - это называется снять болевой синдром, а не лечение...
    Про ушко : посев делал ваш доктор? Или просто прописал капли ? Какие капли ?

10. Вверх #6209
    Новичок Аватар для Galyn
    Таня,Большое спасибо за участие!
    посев врач не делал,назначил мне капать в ухо капли,какие уже не помню,купила в обычной аптеки стоили копейки гривен 7-8 до 10,а сам каждый день заливал какой-то гель-не помогло,назначил антибиотик(антибиотик он делал сам и давал в шприце так что как он называется я к сожалению тоже не знаю) и ушко прошло,сей час восполенно другое.у него уже после этих лекарств наверное упал иммунитет!
    Врач этот у нас с самого начала, его посоветовала хозяйка клуба, у которой я покупала Лорика -как грамотного врача которому можно полностью доверять!
    Я уже договорилась с другим врачом-завтра осмотр.

11. Вверх #6210
    Выздоравливайте ! И советую всегда узнавать у врача что он капает, колет или мажет вашему домашнему любимцу

12. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    КИРЮША поздравляю с Рождественскими детками!
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

13. Вверх #6212
    Частый гость Аватар для кирюша
    Galyn Снимок обязательно надо сделать и искать причину,так же сдать анализ крови обязательно,посев из уха,причины могут быть различными.

gliliya В крайнем случае можно на время ухода мать закрыть в клетке ,а деток положить на грелку отдельной коробочке.
    Последний раз редактировалось кирюша; 11.01.2011 в 20:22.

14. Вверх #6213
    Посетитель Аватар для Марина102
    А у нашей Мишель сегодня день рождения-2 годикаНажмите на изображение для увеличения
Название: 10012011720.jpg
Просмотров: 21
Размер:	124.7 Кб
ID:	2098153Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10012011714.jpg
Просмотров: 25
Размер:	85.3 Кб
ID:	2098149Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09012011711.jpg
Просмотров: 36
Размер:	90.0 Кб
ID:	2098145Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10012011712.jpg
Просмотров: 25
Размер:	126.8 Кб
ID:	2098147Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10012011732.jpg
Просмотров: 23
Размер:	89.5 Кб
ID:	2098162

15. Вверх #6214
    gliliya ,Анн@,ValeriLove ,PORTOFINA Спасибо!

16. Вверх #6215
    Марина102 Поздравляю с днем косточки вашу Мишельку!!!!!

17. Вверх #6216
    Мишельку- модную барышню, с Днем сахарной косточки !!!!

18. Вверх #6217
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Девулечки, здравствуйте)))) подскажите, пожалуйста, где можно приобрести комбинезоны на мопсов......не могу найти... все что попадается только для мелких собак.....буду очень благодарна)))))
    и еще вопросик....где можно подыскать нам невесту?))) привезла его из-за границы как говорится "для души"....и здесь не записывала в клуб.....парень у меня красавец....3 января годик исполнился.....

19. Вверх #6218
    и зачем вам тогда невеста ?еслИ для души ? простите .... снова душа просит ?

20. Вверх #6219
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    ну я же не себе невесту ищу.....а своему мопсу.....хочу хотя бы пару раз его случить.....или это ненормально по-вашему?

21. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    ну я же не себе невесту ищу.....а своему мопсу.....хочу хотя бы пару раз его случить.....
    причина поиска звучит очень убедительно удачного поиска

Ответить в теме
Страница 311 из 845 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права