|
кирюша поздравляем!!!!
Вопрос не в передвижении, я вышла в магазин, Басяня скулит и царапает дверь - верните... Если я вышла из комнаты, она бросает кормить малышей и за мной...
gliliya, кирюша поздравляю с рождением малышей!!! Мамочкам побыстрее восстановиться, а детишкам наедать пузики и быть здоровенькими пончиками![]()
Спасибо большое)
Как интересно, у нас 5+2, а у кирюша 1+5)))
Всем здравствуйте!
У меня беда!
сначала первый раз в жизни восполилось ушко,нечего не помогало и врач назначил антибиотик,ушко прошло но у моего Лорика начался понос,я думаю может и от антибиотика но может и нет,у нас иногда бывает (за жизнь раза 3 было)и мы быстро выходим из него на детском сиропчике,а раз пришлось колоть антибиотик,но в этот раз тоже не обошлось и к тому же Лорик спать лег нормально,а проснулся и не смог ходить,заднии ноги не ходят и все.Врач посмотрел и сказал что одно(понос)с другим не связанно,что понос поносом а не ходит -наверное защимление поясничного нерва опять от поноса-антибиотик.а от защимления или ушиба НИМИД(тоже тежолый препарат ).Ходить он стал к обеду-как не бывало,а понос после курса уколов не совсем заканчился,но я сама от себя стала давать ему БИФИЛАКТ ЭКСТРА,вроде перестал.Все это было примерно месяц назад.но с тех пор он переодически стал рвать утром с 6 до 7 непереваренной пищей(вечерней)с желчью и опять восполилось ухо.
Просто НЕ ЗНАЮ что делать,уверенна что врач опять назначит антибиотики.Ну почему он рвет утром? Я его кормлю 3 раза в день,я знаю что положенно два,но он очень хочет кушать и я всегда(кроме детства ему 1,6 года)кормлю его 3 раза тем более что он и так со всеми поносами худенький!ест он натуралку,сухой не хочет совсем,а когда ел сухой проблем небыло но последнии пол года отказывается от сухого отказывается,только немного мог поесть с мясом или с кефиром,а врач сказал что мешать нельзя.У меня душа разрывается,он мой маленький сыночек и я не знаю что делать,как ему помочь,но антибиотики не хочу,боюсь что сама скоро буду лечить сердце.
Galyn, пойдите к другому врачу, обязательно!!! Спросите к какому ходят другие мопсообладатели и не волнуйтесь, все будет хорошо!!!!
Позравляю!!!!Кирюша
Нам тоже 6 января преподнесли рожденственский подарок из 5 мальчиков и 1 девочки
Растите здоровыми и как всегда красивыми!!!!![]()
Galyn то что к другому врачу я бы сходила - это факт ... для того , чтобы поставить диагноз : проблемы с позвоночником, надо как минимум рентген сделать (собака ведь совсем молодая)... и если есть необходимость, то давать специальные витамины курсами.
Еще бы сдала кровь общий и биохимию... это уже к вопросу о рвоте.
А нимид вы ему давали ?
Да,давала и он сразу помог:через пару часов он прыгал как не бывало,и по сей день с этим проблем нет, но тогда врач сказал, что ,видимо, было ущемление и чтобы снять восполение до конца ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пропить как он назначил 3 или 4 дня(уже точно не помню),мне кажется что он ему и дал сбой больше чем антибиотик т.к антибиотик как раз от кишечных растройств.
Теперь мы имеем рвоту утром и опять ушко,в прошлый раз ничего не помогло кроме антибиотика.
Последний раз редактировалось Galyn; 10.01.2011 в 15:31.
Это вполне может быть и последствия приема нимида, почитайте побочные эффекты... и если собака не вставала на задние лапы, то надо знать с чем это связано и лечить или проводить профилактику... а то что вы сделали - это называется снять болевой синдром, а не лечение...
Про ушко : посев делал ваш доктор? Или просто прописал капли ? Какие капли ?
Таня,Большое спасибо за участие!
посев врач не делал,назначил мне капать в ухо капли,какие уже не помню,купила в обычной аптеки стоили копейки гривен 7-8 до 10,а сам каждый день заливал какой-то гель-не помогло,назначил антибиотик(антибиотик он делал сам и давал в шприце так что как он называется я к сожалению тоже не знаю) и ушко прошло,сей час восполенно другое.у него уже после этих лекарств наверное упал иммунитет!
Врач этот у нас с самого начала, его посоветовала хозяйка клуба, у которой я покупала Лорика -как грамотного врача которому можно полностью доверять!
Я уже договорилась с другим врачом-завтра осмотр.
Выздоравливайте ! И советую всегда узнавать у врача что он капает, колет или мажет вашему домашнему любимцу![]()
КИРЮША поздравляю с Рождественскими детками!![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Galyn Снимок обязательно надо сделать и искать причину,так же сдать анализ крови обязательно,посев из уха,причины могут быть различными.
gliliya В крайнем случае можно на время ухода мать закрыть в клетке ,а деток положить на грелку отдельной коробочке.
Последний раз редактировалось кирюша; 11.01.2011 в 20:22.
gliliya ,Анн@,ValeriLove ,PORTOFINA Спасибо!
Марина102 Поздравляю с днем косточки вашу Мишельку!!!!!
Мишельку- модную барышню, с Днем сахарной косточки !!!!![]()
Девулечки, здравствуйте)))) подскажите, пожалуйста, где можно приобрести комбинезоны на мопсов......не могу найти... все что попадается только для мелких собак.....буду очень благодарна)))))
и еще вопросик....где можно подыскать нам невесту?))) привезла его из-за границы как говорится "для души"....и здесь не записывала в клуб.....парень у меня красавец....3 января годик исполнился.....
и зачем вам тогда невеста ?еслИ для души ? простите .... снова душа просит ?
ну я же не себе невесту ищу.....а своему мопсу.....хочу хотя бы пару раз его случить.....или это ненормально по-вашему?
Социальные закладки