Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 311 из 379 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 7570
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Салон красоты "Сахар" (Успенская, 5) - НЕ рекомендую

НЕ рекомендую!)

В общем, я ищу салон для аренды разово под мастер-классы.
    Звоню во все соседние салоны.
    В этот даже зашла. Администратора нет, есть хозяин, его телефон не дают, просят звонить.

Звоню, трубку берёт кто-то из работников, и я слышу: "Тут эта "звезда" звонит, которая... и бла-бла дальше".
    Спрашиваю, как Вас зовут?
    Никак, говорит, а что?
    Говорю, хочу сказать хозяину салона, что вы клиентов "звездами" называете. Сначала попыталась рассказать мне, что это нормально. Говорю, если нормально, то назовите своё имя? Нормально же всё. Барышня отвечает, что "у неё нет времени выслушивать !мои! жалобы. Мои, Карл! ))) Грубо извинилась, и бегом бросила трубку.
    Звоню на следующий день. Мне, судя по голосу, та же работница отвечает "Перестаньте звонить (?!?), никто Вам салон сдавать в аренду не будет".

Я так понимаю, что хозяину никто ничего не передал, более того, во избежание скандала, решили вот так вот спрятать концы в воду.

Я часто хожу мимо, это мой район. Может, под настроение снова зайду.
    А пока выводы такие:

Хозяин недополучил прибыль.
    Зато получил с десяток негативных отзывов в каталогах.
    Хорошо, что я не пошла на принцип, и не пошла писать жалобы в книге жалоб посетителей, не звонила на горячую линию и т.д.
    Администратора в салоне нет, и координации внутри тоже нет.
    Я потеряла 3 дня.
    Работники хамят за спиной клиентов, и не умеют извиниться, или свети всё к шутке.
    Также за спиной хозяина салона решают вопросы, которые им по их рабочему положению решать не положено.

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    НЕ рекомендую!)

В этот даже зашла. Администратора нет, есть хозяин, его телефон не дают, просят звонить.

Звоню, трубку берёт кто-то из работников, и я слышу: "Тут эта "звезда" звонит, которая... и бла-бла дальше".
    Никак, говорит, а что?
    Говорю, хочу сказать хозяину салона, что вы клиентов "звездами" называете. Сначала попыталась рассказать мне, что это нормально. Говорю, если нормально, то назовите своё имя? Нормально же всё. Барышня отвечает, что "у неё нет времени выслушивать !мои! жалобы. Мои, Карл! ))) Грубо извинилась, и бегом бросила трубку.
    Звоню на следующий день. Мне, судя по голосу, та же работница отвечает "Перестаньте звонить (?!?), никто Вам салон сдавать в аренду не будет".

Я так понимаю, что хозяину никто ничего не передал, более того, во избежание скандала, решили вот так вот спрятать концы в воду.

А пока выводы такие:

Хорошо, что я не пошла на принцип, и не пошла писать жалобы в книге жалоб посетителей, не звонила на горячую линию и т.д.
    Я потеряла 3 дня.
    Работники хамят за спиной клиентов, и не умеют извиниться, или свети всё к шутке.
    Также за спиной хозяина салона решают вопросы, которые им по их рабочему положению решать не положено.
    Это о ком???
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #6203
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Подскажите,пожалуйста, у кого можно сделать брови с покраской хной?

4. Вверх #6204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Это о ком???
    Вверху в теме сообщения написано - салон "Сахар", Успенская 5. Сама не сразу увидела.

5. Вверх #6205
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    НЕ рекомендую!)

Никак, говорит, а что?

А пока выводы такие:

Я потеряла 3 дня.
    Салон САХАР - хозяйка Лена, работает сама на себя, развелась с мужем который ей оставил долги за этот салон, и скорее всего вы общались с его дамами которые вот так гадят в компот. Лена замечательный человек и хороший мастер, я ее знаю много лет мы с ней учились у одного преподавателя. И поверьте мне она об этом явно не знает, т.к. она бы лично с вами пообщалась, так как деньги ей нужны. И она работает много. Странно что когда вы были у нее в салоне вы ее там не застали
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #6206
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Салон САХАР - хозяйка Лена, работает сама на себя, развелась с мужем который ей оставил долги за этот салон, и скорее всего вы общались с его дамами которые вот так гадят в компот. Лена замечательный человек и хороший мастер, я ее знаю много лет мы с ней учились у одного преподавателя. И поверьте мне она об этом явно не знает, т.к. она бы лично с вами пообщалась, так как деньги ей нужны. И она работает много. Странно что когда вы были у нее в салоне вы ее там не застали
    Да? Тогда действительно, жаль. Я заходила 2 раза.
    Потом несколько раз звонила. Потому что мне подходила вместимость салона, и его простое расположение, то есть людям было бы понятно, как добираться.
    И внутри опрятно и мило.

Но...но! Работники должны были передать информацию владелице. Если что-то не в их компетенции, или сразу дают телефон человека, принимающего решения, либо записывают информацию, и передают. Это решается в минуты, а не днями.
    Должны были вежливо отвечать.
    Сделав ошибку (ну, бывает), надо уметь её либо перешутить, либо искренне извиниться, ну как-то исправить ситуацию.
    Также работники принимают решения за владелицу, а это уже совсем не шутки в бизнесе.

7. Вверх #6207
    Да? Тогда действительно, жаль. Я заходила 2 раза.
    Потом несколько раз звонила. Потому что мне подходила вместимость салона, и его простое расположение, то есть людям было бы понятно, как добираться.
    И внутри опрятно и мило.

Но...но! Работники должны были передать информацию владелице. Если что-то не в их компетенции, или сразу дают телефон человека, принимающего решения, либо записывают информацию, и передают. Это решается в минуты, а не днями.
    Должны были вежливо отвечать.
    Сделав ошибку (ну, бывает), надо уметь её либо перешутить, либо искренне извиниться, ну как-то исправить ситуацию.
    Также работники принимают решения за владелицу, а это уже совсем не шутки в бизнесе.
    Я честно удивлена, и сама Лене передам, может она в отьезде, она часто в америку летает, не знаю
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки,есть темка о негативном опыте мастеров? не могу найти

не могу не написать об одной даме (наращивание ресниц)

9. Вверх #6209
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Напишите в теме о наращивании.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Насчет салона "Сахар". Почему вы уверены, что вам рвутся салон сдавать? Сдача салона под мастер-классы достаточно напряжная услуга. Люди за день работы имеют те же деньги, что и при сдаче, однако все свои, нет вороваек-моделей и так далее. Нельзя опускать салон в социальных сетях за Неоказание непредусмотренной в прайсе услуги.

11. Вверх #6211
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Насчет салона "Сахар". Почему вы уверены, что вам рвутся салон сдавать? Сдача салона под мастер-классы достаточно напряжная услуга. Люди за день работы имеют те же деньги, что и при сдаче, однако все свои, нет вороваек-моделей и так далее. Нельзя опускать салон в социальных сетях за Неоказание непредусмотренной в прайсе услуги.
    А корректно ответить и отказать в аренде - это так сложно? Лучше хамить по телефону?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А корректно ответить и отказать в аренде - это так сложно? Лучше хамить по телефону?
    Ну тут сказать нечего, согласна.

13. Вверх #6213
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребятки, где в Центре делают флеш.татушки золотые? Мне надо большая)).
    А тростниковый загар, срочно одну ногу загореть надо.

14. Вверх #6214
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    тоже верно, вот только мы все прочитали одну сторону медали, а вторую мы не знаем и судить со слов одного человека, который очень хотел данный салон в аренду, увы нельзя, да и откуда мы точно знаем, ведь второй оппонент не участвует в данной дискуссии. и уж если быть справедливым на все 100 нужно выслушать обоих. А такой возможности нет, и все остается на уровне разговора и не более.
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ребятки, где в Центре делают флеш.татушки золотые? Мне надо большая)).
    А тростниковый загар, срочно одну ногу загореть надо.
    Видела такие на фото в контакте. На загорелом теле смотрятся эффектно, и серебряные, и золотые.
    Непонятно только, как от них избавляться? Сами будут кусками смываться, ссыпаться? Или можно вывести единоразово, как рисунок?

16. Вверх #6216
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Видела такие на фото в контакте. На загорелом теле смотрятся эффектно, и серебряные, и золотые.
    Непонятно только, как от них избавляться? Сами будут кусками смываться, ссыпаться? Или можно вывести единоразово, как рисунок?
    Ее достаточно протереть маслом и снимается. Они действительно очень симпатичные
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #6217
    Флеш-тату в центре, звоните по телефону 098-231-59-41

18. Вверх #6218
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вживую только вчера видела на девушке золотое солнышко на руке. Только сейчас узнала, что это золотые тату. Честно говоря, мне не понравилось. Мода - странная вещь.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Вживую только вчера видела на девушке золотое солнышко на руке. Только сейчас узнала, что это золотые тату. Честно говоря, мне не понравилось. Мода - странная вещь.
    Хорошо выглядят, сделаю выложу фото).

20. Вверх #6220
    Новичок
    Не рекомендую салон комплимент на Семинарской, мне вырвали пол брови, хотя пришла по рекомендации подруги которая там тоже делала коррекцию, так меня еще не уродовали, брови не трогала с зимы, и мастер Лена под причитания ой какие тоненькие брови сделала одну еще тоньше, брови получились разной формы, основания брови нет, она его просто выдрала и выстригла,почему просто было не покрасить пушковые волосы, которые она тоже все удалила, цвет это отдельная тема, но это можно смыть тониками, салфетками, а вот что делать с залысинами пришла домой смыла краску и можно сказать замерла от такой "красоты" одна бровь выше, вторая ниже, одна заметно толще чем вторая ну и часть брови дорисовывать карандашом надо, там просто лысое место у основания. До этого в этом же салоне делала маникюр, еще недели не прошло, а у меня и заусеницы и кутикулы и плюс неровно накрашено. Очень и очень плохой опыт получился, подруга которая рекомендовала, увидела меня, говорит тоже больше не пойду, боюсь что и мне испортят, хотя ей до этого сделали коррекцию неплохо, но у нее и на бровях есть где разгуляться, там трудно испортить. Мастер которая мне делала коррекцию , Лена, работает по понедельникам, средам и пятницам.
    Последний раз редактировалось Madame Inna; 08.07.2015 в 06:05.

Ответить в теме
Страница 311 из 379 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права