Сообщение от
nadokto)
НЕ рекомендую!)
В общем, я ищу салон для аренды разово под мастер-классы.
Звоню во все соседние салоны.
В этот даже зашла. Администратора нет, есть хозяин, его телефон не дают, просят звонить.
Звоню, трубку берёт кто-то из работников, и я слышу: "Тут эта "звезда" звонит, которая... и бла-бла дальше".
Спрашиваю, как Вас зовут?
Никак, говорит, а что?
Говорю, хочу сказать хозяину салона, что вы клиентов "звездами" называете. Сначала попыталась рассказать мне, что это нормально. Говорю, если нормально, то назовите своё имя? Нормально же всё. Барышня отвечает, что "у неё нет времени выслушивать !мои! жалобы. Мои, Карл! ))) Грубо извинилась, и бегом бросила трубку.
Звоню на следующий день. Мне, судя по голосу, та же работница отвечает "Перестаньте звонить (?!?), никто Вам салон сдавать в аренду не будет".
Я так понимаю, что хозяину никто ничего не передал, более того, во избежание скандала, решили вот так вот спрятать концы в воду.
Я часто хожу мимо, это мой район. Может, под настроение снова зайду.
А пока выводы такие:
Хозяин недополучил прибыль.
Зато получил с десяток негативных отзывов в каталогах.
Хорошо, что я не пошла на принцип, и не пошла писать жалобы в книге жалоб посетителей, не звонила на горячую линию и т.д.
Администратора в салоне нет, и координации внутри тоже нет.
Я потеряла 3 дня.
Работники хамят за спиной клиентов, и не умеют извиниться, или свети всё к шутке.
Также за спиной хозяина салона решают вопросы, которые им по их рабочему положению решать не положено.
Социальные закладки