Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 311 из 1588 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6201
    Живёт на форуме
    Если котенку действительно недели две от роду, то вопрос уживаемости с собакой значительно менее важен сейчас (дите никуда особенно бегать не будет, и можно изолировать в клетке, коробке, переноске... в другой комнате, на балконе, на "верхнем уровне" помещения...) по сравнению с выкармливанием, постоянной стимуляцией "туалета", лечением и прочими проблемами столь юного возраста.

3. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Nikollleta Посмотреть сообщение
    я не беру потому что у меня собака.а так бы взяла.ему от силы пару недель .не думаю что он успел нахвататься болячек максимум блохи.
    Может Вы готовы оплатить передержку 10 грн в день? Это разумная по цене альтернатива?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Если котенку действительно недели две от роду, то вопрос уживаемости с собакой значительно менее важен сейчас (дите никуда особенно бегать не будет, и можно изолировать в клетке, коробке, переноске... в другой комнате, на балконе, на "верхнем уровне" помещения...) по сравнению с выкармливанием, постоянной стимуляцией "туалета", лечением и прочими проблемами столь юного возраста.
    100%, если его посадить в коробку, то он никуда не вылезет, и собака его не тронет, а вот попробуй выкорми его

5. Вверх #6204
    Новичок
    Помогите пожалуйста срочно !!!!! Под офисом лежит щенок, трусится и скулит очень ((( Мне кажется что отравили. В какую клинику не звоню, чтобы врача вызвать, все говорят перезвонить через час. Что делать? Куда обратиться?

6. Вверх #6205
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Irina new Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста срочно !!!!! Под офисом лежит щенок, трусится и скулит очень ((( Мне кажется что отравили. В какую клинику не звоню, чтобы врача вызвать, все говорят перезвонить через час. Что делать? Куда обратиться?
    Везите в Айболит.

7. Вверх #6206
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Вот нашла скорые ветеринарки, выезжают на дом:

1. Зоохобби ветеринарная помощь
    65023, Одесса, ул. Новосельского, 48,
    +380 (48) 723-23-32
    2. Одесская обл., Коминтерновский р-н,
    Крыжановка с., ул. Марии Ерашевской, 1в
    +380 (48) 706-10-70
    3. Приморский район, http://veterinar.org.ua/
    048 700-75-19, 799-83-81
    4. Просп. Академика глушко, 22 а
    7881840, 0677248308, 329878
    5. б-р Лидерсовский, д. 21. Пункт скорой ветеринарной помощи - Ветеринарные услуги
    Телефон: (048) 711-7376
    6. Балковская ул. 126. Скорая ветеринарная помощь
    (048)7214636, (048)7992595
    7. Зоотакси Айболит - Ветеринарные услуги (048)746-20-58, (048)772-62-61 http://aybolit.od.ua/zootaxi.html

Последний раз редактировалось Ganzelita; 25.04.2012 в 14:43.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

8. Вверх #6207
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Иду я сегодня в центре на работу- вижу киса красивая - покормила (сушка была с собой) и пошла дальше. А дальше... вижу еще одного кота/кошку (?), сидящего на травке возле дерева. Я ему кис-кис и корм протягиваю, а он как-то на меня странно посмотрел и отошел - я подумала, может, не голоден, а потом... увидела, что у него оба глаза заплывшие гноем полностью(((... Я от неожиданности растерялась и пока думала, что делать - он, буквально в течение минуты уполз и спрятался под припаркованную машину... Вопрос (как всегда) - что делать???? Все, что могу сказать, что это взрослый кот/кошка темного окраса (крупные полосы), видела я его на Бунина возле №35 (там какое-то турагенство). Думаю, он вряд ли дом. - раз такое с глазами, очень похоже на запущенный конъюнктивит, если чего не хуже...(((
    Может, кто-то смог бы пойти посмотреть на котика? Я могу подойти после 18ти туда, но ничего с собой нет... и одной вряд ли получится поймать под машинами...(((( а везти куда? я только на поскот могу, но... в это время все клиники (кроме Марквета - там круглосуточно) уже будут закрыты (в смысле пока доедешь), а домой я не могу - итак с хозяйкой проблемы... А в городе я, если честно, ни адресов клиник не знаю, ни врачей... У кого какие мысли?

9. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Иду я сегодня в центре на работу- вижу киса красивая - покормила (сушка была с собой) и пошла дальше. А дальше... вижу еще одного кота/кошку (?), сидящего на травке возле дерева. Я ему кис-кис и корм протягиваю, а он как-то на меня странно посмотрел и отошел - я подумала, может, не голоден, а потом... увидела, что у него оба глаза заплывшие гноем полностью(((... Я от неожиданности растерялась и пока думала, что делать - он, буквально в течение минуты уполз и спрятался под припаркованную машину... Вопрос (как всегда) - что делать???? Все, что могу сказать, что это взрослый кот/кошка темного окраса (крупные полосы), видела я его на Бунина возле №35 (там какое-то турагенство). Думаю, он вряд ли дом. - раз такое с глазами, очень похоже на запущенный конъюнктивит, если чего не хуже...(((
    Может, кто-то смог бы пойти посмотреть на котика? Я могу подойти после 18ти туда, но ничего с собой нет... и одной вряд ли получится поймать под машинами...(((( а везти куда? я только на поскот могу, но... в это время все клиники (кроме Марквета - там круглосуточно) уже будут закрыты (в смысле пока доедешь), а домой я не могу - итак с хозяйкой проблемы... А в городе я, если честно, ни адресов клиник не знаю, ни врачей... У кого какие мысли?
    Я могу подойти сейчас, но переноски и денег на врача нет...
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

10. Вверх #6209
    как щенок?

ОДЕСА - УКРАЇНА!

11. Вверх #6210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    как щенок?
    В клиники звонила, в одной мне сказали, что приедут, попросили проверить есть ли он еще на месте, но его уже не было (((( Могу только после 5 пройти по кварталу поискать его. Если найду повезу в клинику сама. Не знаю, правда, в каком состоянии его найду (если найду) ((( Очень жаль что не получилось оперативно врача из клиники вызвать. (((((( Не понимаю такую работу врачей... я говорила, что все сразу оплачу, только приедте... все говорили : "Нууууу не знаю, позвоните через часик" (((((

12. Вверх #6211
    а где вы его последний раз видели? поточнее адрес? пусть едут, может найдёте к тому времени, далеко же не может в таком состоянии уползти...может кто-то подобрал уже...
    И какая клиника согласилась приехать?

В клиники звонила, в одной мне сказали, что приедут, попросили проверить есть ли он еще на месте, но его уже не было (((( Могу только после 5 пройти по кварталу поискать его. Если найду повезу в клинику сама. Не знаю, правда, в каком состоянии его найду (если найду) ((( Очень жаль что не получилось оперативно врача из клиники вызвать. (((((( Не понимаю такую работу врачей... я говорила, что все сразу оплачу, только приедте... все говорили : "Нууууу не знаю, позвоните через часик" (((((
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

13. Вверх #6212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    а где вы его последний раз видели? поточнее адрес? пусть едут, может найдёте к тому времени, далеко же не может в таком состоянии уползти...может кто-то подобрал уже...
    И какая клиника согласилась приехать?
    На Еврейской 20. Может и подобрали. Сотрудников из соседнего офиса спрашивала никто не видел куда он делся. Согласились из клиники Дар, Малая Арнаутская 117

14. Вверх #6213
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 037.jpg
Просмотров: 234
Размер:	58.9 Кб
ID:	4189401Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 040.jpg
Просмотров: 214
Размер:	63.6 Кб
ID:	4189408
    Не смогла пройти мимо. При обилии белых котов на форуме этот не имеет шансов на семью. Но хоть бы поправился...

15. Вверх #6214
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Вложение 4189401Вложение 4189408
    Не смогла пройти мимо. При обилии белых котов на форуме этот не имеет шансов на семью. Но хоть бы поправился...
    Я, наверное, туплю..... что с ним не так?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #6215
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Ринотрахеит под вопросом и общее состояние удручающее, температура сказали очень повышенная.

17. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Сегодня ехала на машине с работы, спускалась по Раскидайловской к Балковской вдоль забора Дюковского парка. У светофора, прямо на проезжей части увидела бьющегося в конвульсиях крохотного котенка, его подбрасывало так, что аж на спину переворачивался. Я тут же остановилась, взяла его осторожно на руки и в машину. Внешних повреждений никаких не было. Рванула быстро в ближайшую известную мне клинику на Партизанскую. Но через минуту-две котенок перестал двигаться. В клинике дежурный врач констатировал смерть...

Прости меня, пушистая кроха, что я не смогла... не успела тебе помочь. Как горько и больно.
    Беги малыш, на радугу. Там уже не больно... Прости нас...

п.с. Форумчане, я не местная. Может кто-то недалеко живет там и знает это место (могу уточнить в личке или по телефону). Я боюсь того, что малыш этот там был не один. Просто счет шел на секунды и я даже не сообразила осмотреться, вдруг еще котята там есть. На душе неспокойно. У меня подозрение, что вряд ли его сбила машина, его то и сбить не получилось бы, маленький очень, разве что переехать. Но никаких повреждений у него не было. Поэтому я подозреваю, что это может быть отравление...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

18. Вверх #6217
    Новичок
    Всем здравствуйте, форумчане!! обращаюсь за помощью в строительстве будки для бездомного песика, который живет между гаражами по ул. Терешковой! Добросердечные соседи положили ему в виде подстилки старые куртки и прочий хлам, но владелец гаража очень против подобного «мусорника». Песик живет там с осени (точно вижу его с осени) и очень переживает за свое «жилище», по всей видимости, чувствуя настроение людей и боясь, что кто-то займет или унесет его очаг - часто бегает просто проверить все ли на месте и обратно возвращается к людям, с которыми дружит! Очень прошу откликнуться золоторуких и мастеровитых людей! Материалы так же требуются… расстояние между гаражами 50 см, то есть будку хотелось бы сделать сантиметров 49, что бы она точно поместилась в ширину, длина и высота уже не так принципиальны!

19. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала на машине с работы, спускалась по Раскидайловской к Балковской вдоль забора Дюковского парка. У светофора, прямо на проезжей части увидела бьющегося в конвульсиях крохотного котенка, его подбрасывало так, что аж на спину переворачивался. Я тут же остановилась, взяла его осторожно на руки и в машину. Внешних повреждений никаких не было. Рванула быстро в ближайшую известную мне клинику на Партизанскую. Но через минуту-две котенок перестал двигаться. В клинике дежурный врач констатировал смерть...

Прости меня, пушистая кроха, что я не смогла... не успела тебе помочь. Как горько и больно.
    Беги малыш, на радугу. Там уже не больно... Прости нас...

п.с. Форумчане, я не местная. Может кто-то недалеко живет там и знает это место (могу уточнить в личке или по телефону). Я боюсь того, что малыш этот там был не один. Просто счет шел на секунды и я даже не сообразила осмотреться, вдруг еще котята там есть. На душе неспокойно. У меня подозрение, что вряд ли его сбила машина, его то и сбить не получилось бы, маленький очень, разве что переехать. Но никаких повреждений у него не было. Поэтому я подозреваю, что это может быть отравление...
    Я там работаю не далеко, пишите мне в ЛС точное место расположение, хотя я и так уже догадываюсь где это, завтра утром как раз с маршрутки выйду и могу пройтись по кис-кискать.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #6219
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Майя Маевская Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, форумчане!! обращаюсь за помощью в строительстве будки для бездомного песика, который живет между гаражами по ул. Терешковой! Добросердечные соседи положили ему в виде подстилки старые куртки и прочий хлам, но владелец гаража очень против подобного «мусорника». Песик живет там с осени (точно вижу его с осени) и очень переживает за свое «жилище», по всей видимости, чувствуя настроение людей и боясь, что кто-то займет или унесет его очаг - часто бегает просто проверить все ли на месте и обратно возвращается к людям, с которыми дружит! Очень прошу откликнуться золоторуких и мастеровитых людей! Материалы так же требуются… расстояние между гаражами 50 см, то есть будку хотелось бы сделать сантиметров 49, что бы она точно поместилась в ширину, длина и высота уже не так принципиальны!
    очень Вам советую наладить отношения с хозяином гаража, если он категорически против такого соседства, песику там хорошо не будет. Спросите разрешения и уладьте. Советую, потому что аналогичная ситуация была. По поводу будки, на форуме есть тема, можно там заказать.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

21. Вверх #6220
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Ринотрахеит под вопросом и общее состояние удручающее, температура сказали очень повышенная.
    Котик в тяжелом состоянии находится в ЦЗЖ. К счастью, barbaris 11, успела во время и жизни котика пока ничего не угрожает. Температура 40.1, хрипы.. .в общем Ринотрахеит....
    Очень просим помощи в оплате лечения для бездомыша.

Ответить в теме
Страница 311 из 1588 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права