Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 310 из 1588 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6181
    Новичок
    Прививку ему сделали и что сказали обрабатывать, но во-первых он не дается, а во-вторых, я вот думаю, если я буду в контакте с больным животным, как мне защитить своих детей? Меня в холодный пот бросает от мысли, что они могут снова заразиться. И вот дилемма и кота жалко и детей....

3. Вверх #6182
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Nina Lu Посмотреть сообщение
    Прививку ему сделали и что сказали обрабатывать, но во-первых он не дается, а во-вторых, я вот думаю, если я буду в контакте с больным животным, как мне защитить своих детей? Меня в холодный пот бросает от мысли, что они могут снова заразиться. И вот дилемма и кота жалко и детей....
    мне вот тоже интересно как самой не заражать детей имея дело с бездомными животными?
    у меня двое детей сейчас лишай лечат, но ни я, ни кошки с которыми я общалась в последнее время лишаём не болели? где мои его подцепили?

4. Вверх #6183
    Новичок Аватар для Samuray-ka
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно как самой не заражать детей имея дело с бездомными животными?
    у меня двое детей сейчас лишай лечат, но ни я, ни кошки с которыми я общалась в последнее время лишаём не болели? где мои его подцепили?
    В основном у животных наблюдается стригущий лишай. Это грибковое заболевание. По собственному опыту могу сказать, что после тщательного мытья рук заражения не происходило. Проверяла на себе неоднократно.

5. Вверх #6184
    Что бы самим не заболеть лишаем нужно поднимать иммунку витаминками, овощами и фруктами, при сильной иммунки ни чего не страшно
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #6185
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nina Lu Посмотреть сообщение
    Купите нестерильные перчатки и обрабатывайте в них.

7. Вверх #6186
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Купите нестерильные перчатки и обрабатывайте в них.
    Кстати, да, очень простой и дельный совет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если перчаток не окажется в нужный момент, можно тщательно протереть руки растительным маслом, потом помыть с мылом

9. Вверх #6188
    Новичок
    Спасибо за советы, а чем можно обработать двор?

10. Вверх #6189
    Новичок
    Ребята,нужна срочно Ваша помощь!!!Нужно пристроить маленького котенка хотя бы пока не нашлись ему хозяева!Он совсем маленький на улице умрет!помогите пожалуйста,возьмите на пару деньков.поиски хозяев беру на себя! 0639471810

11. Вверх #6190
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    Мамина сестра не имеет животных вообще,к нам не приезжала,чтоб ничего от кошек не "подцепить",но ее малая все равно из детского сада лишай принесла.Так что чтоб болеть лишаем не обязательно контактировать с животным - если слабая иммунка,то можно все что угодно откуда угодно подцепить-чего только общественный транспорт стоит.А еще есть такая штука,называется розовый лишай Жибера - появляются пятна красные по всему телу-одно большое и много маленьких,похожи на лишай,шелушатся,но не беспокоят,не передаются и никак не лечатся.Появляются из-за слабого иммунитета или после болезни какой-то простудной.У меня вот стабильно весной и осенью-сейчас вот как раз.Врачи часто любят его "лечить" теми же средствами,что и обычный лишай - но ему это как мертвому припарка.Так что не все лишаи от животных.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #6191
    Новичок
    Ребята,нужна срочно Ваша помощь!!!Нужно пристроить маленького котенка хотя бы пока не нашлись ему хозяева!Он совсем маленький на улице умрет!помогите пожалуйста,возьмите на пару деньков.поиски хозяев беру на себя! или возьмите себе это маленько рыжее чудо 0639471810(Черемушки)

13. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от Nikollleta Посмотреть сообщение
    Ребята,нужна срочно Ваша помощь!!!Нужно пристроить маленького котенка хотя бы пока не нашлись ему хозяева!Он совсем маленький на улице умрет!помогите пожалуйста,возьмите на пару деньков.поиски хозяев беру на себя! или возьмите себе это маленько рыжее чудо 0639471810(Черемушки)
    Котенок с улицы, возможно у него блошки, лишай, или еще чего похуже, поэтому надо в ветеринарку, чтоб его осмотрели. Потом уже в дом. Вы же к себе не торопитесь брать.

14. Вверх #6193
    Новичок
    я не беру потому что у меня собака.а так бы взяла.ему от силы пару недель .не думаю что он успел нахвататься болячек максимум блохи.

15. Вверх #6194
    Знатная приколистка
    я не беру потому что у меня собака.а так бы взяла.ему от силы пару недель .не думаю что он успел нахвататься болячек максимум блохи.
    Дело не во времени. Подцепить заразу - дело нехитрое, для этого и пяти минут достаточно.
    Для спокойствия души надо обязательно отнести котёнка ветеринару на осмотр. В столь нежном возрасте иммунитет у деток слабенький, и риск подхватить вирусную инфекцию выше, чем у взрослых котов.
    Если ветеринар при осмотре подтвердит, что котёнок здоров - это ж прекрасно.

16. Вверх #6195
    Леди Улыбка
    Практика показывает,что собаки малышей не обижают. Наоборот. Могут стать им родной матерью. Собаки животные умные!
    Нажмите здесь! и Здесь!
    Если действительно хотите взять малыша-берите. На форуме знаю не одну семью, где изначально была собака, а потом появлялись кошки. Все живут дружно. Нужно лишь Ваше желание. (Если оно есть!)
    Невозможное - возможно.

17. Вверх #6196
    Если ему пару недель, то кто его кормить будет? Котятам до месяца кошка нужна. Форумчане вряд ли свою цыцку дадут.))

18. Вверх #6197
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мамина сестра не имеет животных вообще,к нам не приезжала,чтоб ничего от кошек не "подцепить",но ее малая все равно из детского сада лишай принесла.Так что чтоб болеть лишаем не обязательно контактировать с животным - если слабая иммунка,то можно все что угодно откуда угодно подцепить-чего только общественный транспорт стоит.А еще есть такая штука,называется розовый лишай Жибера - появляются пятна красные по всему телу-одно большое и много маленьких,похожи на лишай,шелушатся,но не беспокоят,не передаются и никак не лечатся.Появляются из-за слабого иммунитета или после болезни какой-то простудной.У меня вот стабильно весной и осенью-сейчас вот как раз.Врачи часто любят его "лечить" теми же средствами,что и обычный лишай - но ему это как мертвому припарка.Так что не все лишаи от животных.
    я свои лишаи лет так 10 назад приносила со староконки, когда ездила животин выбирать. но за тот период сколько я держала в руках лишайных котят. мазала их и тп - ни разу!

19. Вверх #6198
    Постоялец форума
    после посещения ветеринара, если сильно переживаете из-за собаки, то можно дома в какую-то клетку котенка посадить временно.

20. Вверх #6199
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    после посещения ветеринара, если сильно переживаете из-за собаки, то можно дома в какую-то клетку котенка посадить временно.
    Если нет клетки, то можно в переноску.
    Есть переноска? Или возможность её купить?

П.С. По поводу того, что собаки не обижают малышей, - это уж точно. Бывает наоборот - когда "мелочь" достаёт собаку, а собака не может тронуть маленькое существо, ибо кодекс чести не позволяет.

21. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Практика показывает,что собаки малышей не обижают. Наоборот. Могут стать им родной матерью. Собаки животные умные!
    Нажмите здесь! и Здесь!
    Если действительно хотите взять малыша-берите. На форуме знаю не одну семью, где изначально была собака, а потом появлялись кошки. Все живут дружно. Нужно лишь Ваше желание. (Если оно есть!)
    О, еще как обижают...Смотря, какая собака. Есть собаки, которые, несмотря на всю ангельскую любовь к хозяевам, порвут любого из животных, кто ступит на его территорию.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 310 из 1588 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права