|
Выписку отменили с 01.01.2015 года, поэтому в ЗАГСе её не выдают.
Я оформлялась в Приморском собесе на Говорова. Из документов: паспорт мамы, ИНН мамы, свидетельство о рождении ребенка. Все в оригинале + по три копии документов+ папка скоросшиватель бумажный. Еще я заполняла заявление на прописку ребенка, стоимость 0,85 коп.
По поводу банка: там сидят представители Приват и Пивденного, на месте можно оформить карточку.
Этот набор документов взяли с учетом того, что у них лежит уже мое личное дело (оформляла декретные).
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
А я в киевском оформляла меньше недели назад, так прописываешь теперь самостоятельно, собес это не делает. С собой если дородовыетам же оформлялись, то лишь паспорт,код, свид о рождении и его копия,там пишешь заявление. Все. Попасть лучше до 15 числа чтг б в ведомгсть попасть и на след месяц деньги получить)))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
А я некст получила,качество как всегда радует, а вот цены и мист доставку затягивает то не очень))
Девочки, дайте не дорогого но хорошего зубного,кто практикует лечение при гв и у кого спец наркоз есть.
Ну по сравнению с сегодняшним курсом, то дааа! Хотя тоже могло бы быть в два раза дешевле) ну то такое)
Да! С-мужем! На белой))
Ты там гуляешь? Давай объединятся, скоро перееду на Генерала Петрова
Девочки! А-вот прописали в собесе малого, а где это отражается?
Раньше вроде в паспорте родителей была отметка?
Увидела, что стульчик в поодаже,но себе уже купила, может кому пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2515376
Были сегодня в поликлинике, сделали нам прививку от коклюша, столбняка и бла-бла-бла. Весим мы 6600 кг и рост 62 см, они аж офигели - 1300 кг и 4 см за месяц. Думали мы на ИВ перешли, я говорю, что грудью кормлю. Врач посмеялась и сказала, что мой сынок себя не обижает. Еще отметили, что ручки холодненькие, сказали витамина Д мало, но пить ничего не прописали, жирную рыбу и печень трески посоветовали есть.
мне в рд сказали что у малышки мягкий череп, надо есть по больше творога и переворачивать на другой бочек каждый час.
Кода ложу ее на спинку, голову все равно на бок поворачивает, ей только неделька. Может она еще маленькая что бы ровно голову держать?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А мы пока определялись с коляской, цены так подскочили, что зашли в какой то магазин случайный увидели ADAMEX NITRO DELUXE. Лен по адекватной цене и забрали, хотья и хотела более принцессковый цвет, но вобщем коляской довольна.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки