Не всех больных война убила, не всех здоровых мама родила....
З.Ы. Врачи тоже буйные попадаются - люди такие же...)))
|
Не всех больных война убила, не всех здоровых мама родила....
З.Ы. Врачи тоже буйные попадаются - люди такие же...)))
Кошмар, я сама стоматологов боюсь, но так себя вести никогда не позволяю. Может там в голове еще проблемы, а не только во рту?
Эх, легко вам всем говорить.Я вот тоже создание нервное.. Правда, докторов я не царапала, а вот ногтями впивалась.. иногда в сиденье (или как оно называется) иногда в собственные ладошки, крепко сжимая кулаки, а ногти у меня длинные, в итоге были раны на мне же самой... Это непроизвольная реакция, неконтролируемая во время боли.. А еще я при малейшей боли кричу. Ну не могу я сдерживаться, не получается, мозг отключается, чувствительная я.. Чуть легче, когда врач четко рассказывает о своих действиях, говорит, что он сейчас будет делать и что вот в этот вот момент может быть больно, тогда я готова к этому и переносится легче, могу даже не кричать. А когда неожиданно больно, то это капец.. Видимо все мои врачи поняли, что со мной проще, если разжевать подробно свои действия, вот и разжевывают. Тогда меньше ору.
Пока еще никто не посылал в сад.
![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 07.07.2010 в 23:01.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
стоимость в 40 000 у е для автомобиля-нормальная цена?смотря что за автомобиль)))металлокерамика разная-металл разные керамические массы техническая составляющая-работает доктор лицевой дугой и артикулятором или нет снимает гипсом))или полиэфиром-из всего этого состоит цена-фиксирует на российский цемент за 50 гр упаковка или модифицированный композитом за 1000 гр упаковка-поймите -в стоматологии множество составляющих факторов-техник моделирующий коронку может быть творцом или ремесленником....а за картину 10 лимоннов баксов много?так если Ван Гог то....не ищите цену-ищите того кому ДОВЕРЯЕТЕ!
Вы большая умничка!Действительно зачем устраивать скандал ?Если доктора сразу предупредить, что есть эта боязнь,все становится намного проще!и доктор предупрежден,и пациент не в истерике..просто есть врачи неуравновешенные,которых самих лечить нужно
как бы это не звучало,но это факт!
Айка так вы начали лечение или нет?если да то после того,как пациент начал устраивать истерику просто отправили на воздух?
Стерво? Та трошки да
80 грн. за 20 минутный сеанс массажа - это дорого, или дешево? 35 евро с человека за ночь в Затоке? Если можно за 70 евро забронировать дабл в Риме?...
И вообще - у нас очень крутое государство. Мы покупаем тачки в 2 раза дороже, чем в Европе а зубы лечим в 10 раз дешевле....Вот тут не Вам, а нам нужно![]()
конечно разберутся!человек спрашивает-значит возникает сомнение-не переплачивает ли он....форум и существует для получения ОТВЕТА на свои вопрос-ответы разные и безусловно выбор за вопрошающим)))
Нифига не разберутся. Кто еще скажет кроме нас что есть цемент за 50 и за 1000 гривен. Разница в 20 раз, и ее нужно платить из своего кармана?
З.Ы. Европейцы приезжают к нам и круто удивляются когда видят у нас пробки из джипов и цены в магазинах одежды: - "Ну ни хрена себе у вас фермеры зарабатывают!"
Ну как это не делают обезболивание? Делают, конечно же.Но ситуации же разные бывают. Вибрация от крупного бора - это тоже своеобразная боль. Пломбировка каналов, когда наркоз уже даже не нужен - тоже не особо приятная процедура и иногда боль есть. А саааамое страшное - это когда начинают ковыряться еще до укола со словами: "Ща посмотрим, что там у тебя.." и в этот момент по больному зубу с открытым нервом........ Вот там криков тогда.....
Истерик, пожалуй, нет. Но в определенные моменты, когда есть боль, особенно боль неожиданная, хоть и непродолжительная, тогда ору. )) Длится крик может буквально пару секунд, но всё же есть.. Удивляюсь, как люди могут вообще не кричать у стоматолога. ))))
ну нет не так чтобы прям неуравновешенные))остальные зубки доктор вылечила превосходно!я ей благодарна сильно!первый доктор,которому я доверилась полностью!!!и мои надежда были оправданы)!очень хороший стоматолог
просто укол сделали прямо в оголенный нерв...больно было жуть,а врач просто обиделась)и не поверила что мне больно...но перед этим я попросила сделать анестезию -сделали(она вытекла)я сказала доктору,а он мне ответил чтобы я сплюнула ..в итоге получилась не приятная ситуация
у меня нервные окончания не занемели,так как изначально укол не подействовал..+ засунули иглу прямо к нерву оголенному..как думаете было приятно?вот и все.
Стерво? Та трошки да
Как это?
А что удаление нерва и пломбировка канала разведены по времени?и уже не действует обезболивание?
Ну не знаю... Это что каждый зуб так?
с оголённым нервом?
А я удивляюсь чего кричать-то?
Ну максимум дать понять, что некомфортно...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки