Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 311 из 2059 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 41180
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не всех больных война убила, не всех здоровых мама родила....
    З.Ы. Врачи тоже буйные попадаются - люди такие же...)))

2. Вверх #6202
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Не всех больных война убила, не всех здоровых мама родила....
    З.Ы. Врачи тоже буйные попадаются - люди такие же...)))
    Радует, что "...настоящих буйных мало..."
    стомАТОлог

3. Вверх #6203
    Новичок
    Кошмар, я сама стоматологов боюсь, но так себя вести никогда не позволяю. Может там в голове еще проблемы, а не только во рту?

4. Вверх #6204
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я считаю что уговаривать нет смысла , воешь , досвидание , придешь в следующий раз , так пару раз отправишь одно из двух либо выть перестанет или уйдет парить мозг кому-то другому , если бы меня поцарапали или покусали я бы человека отправила бы на всегда , я понимаю когда так себя ведут 3-4-х летние дети и то , а взрослый человек должен немножко соображать , а если не соображаешь то лечи зубы под общим наркозом или удали все и пользуйся вставной челюстью.
    Эх, легко вам всем говорить. Я вот тоже создание нервное.. Правда, докторов я не царапала, а вот ногтями впивалась.. иногда в сиденье (или как оно называется) иногда в собственные ладошки, крепко сжимая кулаки, а ногти у меня длинные, в итоге были раны на мне же самой... Это непроизвольная реакция, неконтролируемая во время боли.. А еще я при малейшей боли кричу. Ну не могу я сдерживаться, не получается, мозг отключается, чувствительная я.. Чуть легче, когда врач четко рассказывает о своих действиях, говорит, что он сейчас будет делать и что вот в этот вот момент может быть больно, тогда я готова к этому и переносится легче, могу даже не кричать. А когда неожиданно больно, то это капец.. Видимо все мои врачи поняли, что со мной проще, если разжевать подробно свои действия, вот и разжевывают. Тогда меньше ору. Пока еще никто не посылал в сад.

5. Вверх #6205
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Эх, легко вам всем говорить. Я вот тоже создание нервное.. Правда, докторов я не царапала, а вот ногтями впивалась.. иногда в сиденье (или как оно называется) иногда в собственные ладошки, крепко сжимая кулаки, а ногти у меня длинные, в итоге были раны на мне же самой... Это непроизвольная реакция, неконтролируемая во время боли.. А еще я при малейшей боли кричу. Ну не могу я сдерживаться, не получается, мозг отключается, чувствительная я.. Чуть легче, когда врач четко рассказывает о своих действиях, говорит, что он сейчас будет делать и что вот в этот вот момент может быть больно, тогда я готова к этому и переносится легче, могу даже не кричать. А когда неожиданно больно, то это капец.. Видимо все мои врачи поняли, что со мной проще, если разжевать подробно свои действия, вот и разжевывают. Тогда меньше ору. Пока еще никто не посылал в сад.
    Я всё понимаю, вот только не могу понять- о какой боли идёт речь?

Тебе не делают обезбалтвание?
    Тогда какая боль???

Что это за доктора, которые по нынешним временам делают больно и готовы тарпеть истерику пациента???( а я бы сама её без обезболки закатала)
    Последний раз редактировалось pupsa; 07.07.2010 в 23:01.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #6206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    Мне была названа цена в 150 у.е., подготовка зуба идет отдельной статьей расходов.
    это слишком много? или это нормальная цена?
    стоимость в 40 000 у е для автомобиля-нормальная цена?смотря что за автомобиль)))металлокерамика разная-металл разные керамические массы техническая составляющая-работает доктор лицевой дугой и артикулятором или нет снимает гипсом))или полиэфиром-из всего этого состоит цена-фиксирует на российский цемент за 50 гр упаковка или модифицированный композитом за 1000 гр упаковка-поймите -в стоматологии множество составляющих факторов-техник моделирующий коронку может быть творцом или ремесленником....а за картину 10 лимоннов баксов много?так если Ван Гог то....не ищите цену-ищите того кому ДОВЕРЯЕТЕ!

7. Вверх #6207
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Вы большая умничка! Действительно зачем устраивать скандал ?Если доктора сразу предупредить, что есть эта боязнь,все становится намного проще!и доктор предупрежден,и пациент не в истерике..просто есть врачи неуравновешенные,которых самих лечить нужнокак бы это не звучало,но это факт!
    Айка так вы начали лечение или нет?если да то после того,как пациент начал устраивать истерику просто отправили на воздух?
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #6208
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kruiff Посмотреть сообщение
    стоимость в 40 000 у е для автомобиля-нормальная цена?смотря что за автомобиль)))металлокерамика разная-металл разные керамические массы техническая составляющая-работает доктор лицевой дугой и артикулятором или нет снимает гипсом))или полиэфиром-из всего этого состоит цена-фиксирует на российский цемент за 50 гр упаковка или модифицированный композитом за 1000 гр упаковка-поймите -в стоматологии множество составляющих факторов-техник моделирующий коронку может быть творцом или ремесленником....а за картину 10 лимоннов баксов много?так если Ван Гог то....не ищите цену-ищите того кому ДОВЕРЯЕТЕ!
    Опять унитазы?????
    Не.... мы этого больше не вынесем...

9. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Тогда какая боль???

Что это за доктора, которыепо нынешним временам делают больно и готовы тарпеть истерику пациента???( а я бы сама её без обезболки закатала)
    ага 100000 %
    вот у меня вопрос к стоматологам:можно ли делать анестезию в оголенный нерв?если до этого анестезию доктор не вводил?
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #6210
    Новичок

Тогда какая боль???

Что это за доктора, которые по нынешним временам делают больно и готовы тарпеть истерику пациента???( а я бы сама её без обезболки закатала)
    это скорее всего не стоматологи-они добрые -всегда готовы обезболить....а вот гинекологи или урологи....они не любят церемониться-терпеть!вот их девиз в отношении пациента-так что ....

11. Вверх #6211
    Новичок
    Опять унитазы?????
    почему унитазы?Вам пытаются обьяснить составляющую-ну не помидоры Вы на кг покупете на привозе

12. Вверх #6212
    Опять унитазы?????
    80 грн. за 20 минутный сеанс массажа - это дорого, или дешево? 35 евро с человека за ночь в Затоке? Если можно за 70 евро забронировать дабл в Риме?...
    И вообще - у нас очень крутое государство. Мы покупаем тачки в 2 раза дороже, чем в Европе а зубы лечим в 10 раз дешевле....Вот тут не Вам, а нам нужно

13. Вверх #6213
    Ягода Маринка

почему унитазы?Вам пытаются обьяснить составляющую-ну не помидоры Вы на кг покупете на привозе
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    80 грн. за 20 минутный сеанс массажа - это дорого, или дешево? 35 евро с человека за ночь в Затоке? Если можно за 70 евро забронировать дабл в Риме?...
    И вообще - у нас очень крутое государство. Мы покупаем тачки в 2 раза дороже, чем в Европе а зубы лечим в 10 раз дешевле....Вот тут не Вам, а нам нужно
    Мальчики, но ведь люди не тупые.
    Разберутся.
    Да и каждый товар( услуга) стоят ровно столько, сколько мы за них согласны платить

14. Вверх #6214
    Новичок
    конечно разберутся!человек спрашивает-значит возникает сомнение-не переплачивает ли он....форум и существует для получения ОТВЕТА на свои вопрос-ответы разные и безусловно выбор за вопрошающим)))

15. Вверх #6215
    Мальчики, но ведь люди не тупые.
    Разберутся.
    Да и каждый товар( услуга) стоят ровно столько, сколько мы за них согласны платить
    Нифига не разберутся. Кто еще скажет кроме нас что есть цемент за 50 и за 1000 гривен. Разница в 20 раз, и ее нужно платить из своего кармана?
    З.Ы. Европейцы приезжают к нам и круто удивляются когда видят у нас пробки из джипов и цены в магазинах одежды: - "Ну ни хрена себе у вас фермеры зарабатывают!"

16. Вверх #6216
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    просто есть врачи неуравновешенные,которых самих лечить нужнокак бы это не звучало,но это факт!
    Вам такие встретились?
    стомАТОлог

17. Вверх #6217
    Ягода Маринка

конечно разберутся!человек спрашивает-значит возникает сомнение-не переплачивает ли он....форум и существует для получения ОТВЕТА на свои вопрос-ответы разные и безусловно выбор за вопрошающим)))
    Ну тогда и объясняй нормально.
    Не надо , как малограмотным, про автомобили и картины.

А ещё есть "снимает гипсом" и "фиксирует на российский цемент за 50 гр упаковка " за 150 "бакинских", к сожалению....

18. Вверх #6218

Тогда какая боль???
    Ну как это не делают обезболивание? Делают, конечно же. Но ситуации же разные бывают. Вибрация от крупного бора - это тоже своеобразная боль. Пломбировка каналов, когда наркоз уже даже не нужен - тоже не особо приятная процедура и иногда боль есть. А саааамое страшное - это когда начинают ковыряться еще до укола со словами: "Ща посмотрим, что там у тебя.." и в этот момент по больному зубу с открытым нервом........ Вот там криков тогда.....

Истерик, пожалуй, нет. Но в определенные моменты, когда есть боль, особенно боль неожиданная, хоть и непродолжительная, тогда ору. )) Длится крик может буквально пару секунд, но всё же есть.. Удивляюсь, как люди могут вообще не кричать у стоматолога. ))))

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вам такие встретились?
    ну нет не так чтобы прям неуравновешенные))остальные зубки доктор вылечила превосходно!я ей благодарна сильно!первый доктор,которому я доверилась полностью!!!и мои надежда были оправданы)!очень хороший стоматолог
    просто укол сделали прямо в оголенный нерв...больно было жуть,а врач просто обиделась)и не поверила что мне больно...но перед этим я попросила сделать анестезию -сделали(она вытекла)я сказала доктору,а он мне ответил чтобы я сплюнула ..в итоге получилась не приятная ситуацияу меня нервные окончания не занемели,так как изначально укол не подействовал..+ засунули иглу прямо к нерву оголенному..как думаете было приятно?вот и все.
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #6220
    Ягода Маринка

Пломбировка каналов, когда наркоз уже даже не нужен - тоже не особо приятная процедура и иногда боль есть. ))))
    Как это?
    А что удаление нерва и пломбировка канала разведены по времени? и уже не действует обезболивание?

А саааамое страшное - это когда начинают ковыряться еще до укола со словами: "Ща посмотрим, что там у тебя.." и в этот момент по больному зубу с открытым нервом........ Вот там криков тогда..... ))))
    Ну не знаю... Это что каждый зуб так?
    с оголённым нервом?

Удивляюсь, как люди могут вообще не кричать у стоматолога. ))))
    А я удивляюсь чего кричать-то?
    Ну максимум дать понять, что некомфортно...

Ответить в теме
Страница 311 из 2059 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права