Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 310 из 2060 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 41183
  1. Вверх #6181
    Мисс Одесский Форум
    Хотела спросить у уважаемых коллег и пациентов, где по вашему должна находиться граница терпения врача при общении с неуравновешанными пациентами. Какие действия пациента могут позволить врачу отказать в приеме.
    Поразмышляйте вслух. Такое себе сочинение типа как я провел лето.)))
    стомАТОлог

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Подскажите на Марсельской возле аптеки частный стомат кабинет хороший?на поселке
    Сюда все-таки пошли ?
    Тут становится скучно

3. Вверх #6183
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Товарища, а подскажите пожалуйста, сколько стоит безметалловая керамика в наших стомат.клиниках. Хоть приблезительно.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну привет...
    Это всё же разне вещи.
    И у меня так было- и не раз- говорили попробуем ещё не депульпировать- посмотрим как себя зуб поведёт...

И вообще- я о других гарантиях говорила....
    Меня настораживает когда говорят что пломба лет простоит.
    Таким гарантиям я не верю!
    А если доктор исправляет какую-то свою ошибку- или просто ну не получилось у него что-то ,-и он исправляет- так эжито совсем другое дело.
    И если это происходит в течении полугода, то ничего.
    А скажите, что вы все к докторам ходите переставлять гарантийно пломбы - летней давности?
    ну в двух последних клиниках где я лечился и лечусь, говорилось и везде писалось что 1 год гарантия, я так понимаю что если пломба просто выпала или откололась, то обязаны это переделать, понятно что если пломба выпала от того что откололся кусок зуба, то ни о какой гарантии и речи нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хотела спросить у уважаемых коллег и пациентов, где по вашему должна находиться граница терпения врача при общении с неуравновешанными пациентами. Какие действия пациента могут позволить врачу отказать в приеме.
    УУУ... накипело?
    Тебе правду... или по опыту? (всё строго инивидуально и зависит от политики клиники)
    Ни для кого не секрет, что и для пациентов чётко расписаны права и обязанности. Не долько врач "должен" или "обязан". Или чуть-что так "неоказание помощи"!!!
    Так что лазейки есть, хотя... это сложно, громко и неприятно.
    Стараюсь таких ситуаций избегать.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Ну если пациент изрядно принял для храбрости
    Как в том анекдоте - мужик собирается к стоматологу. Пришел. Говорит страшно - можно выпью рюмашку. Тот- ну выпей. Не помогло. Первая-вторая...двадцатая. Ну что, страшно? Нет!!!!! Руки нафиг от моего зуба!!!

7. Вверх #6187
    А вообще врачам в этом плане не позавидуешь... Я в гос поликлинике стала свидетелем "разбора полетов". Пришел наркоман на лечение. Но в тот момент был совершенно вменяем. Просто весь микрорайон знает его как нарика и вора. А врач сказал что типа рабочий день окончен в грубой форме. А наркоманы читать умеют, и в состоянии знать что до конца рабочего дня час. Очень этим оскорбившись пошел писать жалобы во все инстанции которые нашел и доктору влетело от главврача. А еще одному доктору "повезло" принять этого пациента - главврач привел...

8. Вверх #6188
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    УУУ... накипело?
    Тебе правду... или по опыту? (всё строго инивидуально и зависит от политики клиники)
    Ни для кого не секрет, что и для пациентов чётко расписаны права и обязанности. Не долько врач "должен" или "обязан". Или чуть-что так "неоказание помощи"!!!
    Так что лазейки есть, хотя... это сложно, громко и неприятно.
    Стараюсь таких ситуаций избегать.
    А пространнее?))) НАКИПЕЛО не то слово, это наверное расплата за предыдущих адекватных пациентов.
    стомАТОлог

9. Вверх #6189
    А пространнее?))) НАКИПЕЛО не то слово, это наверное расплата за предыдущих адекватных пациентов.
    Заинтриговала однако... А что пациент делает?

10. Вверх #6190
    Новичок Аватар для Zurochka
    Всем доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит коронка из металло-керамики?

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит коронка из металло-керамики?
    Сама коронка от 800 грн, подготовка еще на что поставить нужна

12. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У моего мужа есть отличная фраза для двинутых покупателей "Нет в наличии , когда будет неизвестно" , Вы например можете говорить , что хороший материал закончился и остался только цемент , а когда привезут неизвестно. А если буйство началось в процессе лечения , то я думаю имеет смысл остановит работу и отправить пациента дышать кислородом , и пускай идет жаловаться (как правило жаловаться не идут) .
    Я так понимаю тебе пациент хуже собаки попался )) , в вашей профессии пальцы беречь надо они основной инструмент.

13. Вверх #6193
    Новичок Аватар для Zurochka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Сама коронка от 800 грн, подготовка еще на что поставить нужна
    Мне была названа цена в 150 у.е., подготовка зуба идет отдельной статьей расходов.
    это слишком много? или это нормальная цена?

14. Вверх #6194
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Заинтриговала однако... А что пациент делает?
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У моего мужа есть отличная фраза для двинутых покупателей "Нет в наличии , когда будет неизвестно" , Вы например можете говорить , что хороший материал закончился и остался только цемент , а когда привезут неизвестно. А если буйство началось в процессе лечения , то я думаю имеет смысл остановит работу и отправить пациента дышать кислородом , и пускай идет жаловаться (как правило жаловаться не идут) .
    Я так понимаю тебе пациент хуже собаки попался )) , в вашей профессии пальцы беречь надо они основной инструмент.
    Пациент закатывает истерику на входе в кабинет. После этого следуют 1.5-2 часа уговоров открыть ротик мать его. О чудо! наконец-то сделана анестезия. теперь осталось только часик уговорить посверлить зубчик. А то, что пациент своими ногтями оставил на докторе царапину, во время примерки каркаса коронки ( неболезненная ни разу процедура), наверное следует отнести к производственным вредностям. А шрамик то ничего, они украшают стоматолога И так в течении месяца!!! После очередного начала старой песни с подвыванием пациент был послан. не подумайте плохого, просто к другому врачу у кого ещё не съеденный мозг.
    стомАТОлог

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Пациент закатывает истерику на входе в кабинет. После этого следуют 1.5-2 часа уговоров открыть ротик мать его. О чудо! наконец-то сделана анестезия. теперь осталось только часик уговорить посверлить зубчик. А то, что пациент своими ногтями оставил на докторе царапину, во время примерки каркаса коронки ( неболезненная ни разу процедура), наверное следует отнести к производственным вредностям. А шрамик то ничего, они украшают стоматолога И так в течении месяца!!! После очередного начала старой песни с подвыванием пациент был послан. не подумайте плохого, просто к другому врачу у кого ещё не съеденный мозг.
    Я считаю что уговаривать нет смысла , воешь , досвидание , придешь в следующий раз , так пару раз отправишь одно из двух либо выть перестанет или уйдет парить мозг кому-то другому , если бы меня поцарапали или покусали я бы человека отправила бы на всегда , я понимаю когда так себя ведут 3-4-х летние дети и то , а взрослый человек должен немножко соображать , а если не соображаешь то лечи зубы под общим наркозом или удали все и пользуйся вставной челюстью.

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Преимущество частной практики - доктор вправе выбирать пациента. Тут уж как душа пожелает - не понравился цвет глаз - в сад. Хозяин - барин.
    З.Ы. А вообще - доктор на больных не обижается.

17. Вверх #6197
    Проказница Аватар для Lepra
    не знаю, с неуравновешенными еще не сталкивалась, но если мое мнение о методах лечения данной патологии радикально отличается от мнения пациента (например, мне "предлагают" поставить пломбу на хронический пульпит без лечения каналов и мои объяснения, что этого делать не стоит, никого не волнуют) - я предлагаю покинуть помещение и найти себе другого врача..
    Айка, а ты суть проблемы обрисуй в двух словах, плиз.. Неуравновешенность пациента когда наружу выползла? До, во время или после лечения??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сюда все-таки пошли ?
    да и спасибо тебе за отзыв ты оказался прав!
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #6199
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Преимущество частной практики - доктор вправе выбирать пациента. Тут уж как душа пожелает - не понравился цвет глаз - в сад. Хозяин - барин.
    З.Ы. А вообще - доктор на больных не обижается.
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Неуравновешенность пациента когда наружу выползла? До, во время или после лечения??
    Не обижаться не могу. так как меня после всего назвали злой и нетерпимой, а проблемы были видны сразу и во время и после. Просто очень хороший человек попросил взяться лечить. вот и взялась. Но уже для меня всё закончилось. вот оно, счастье.
    стомАТОлог

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Такое бывает в природе? И это взрослый человек? Очуметь....Тогда вы полное право имеете отослать его к другому доктору.

Я-то думала что это я неадекватная пациентка...я обычно у доктора говорю мммммм - если больно уж очень становится. Мне так потом стыдно за такие "помЫкивания"...если б я врача изодрала ногтями, то сама бы не пришла во второй раз)))))

Ответить в теме
Страница 310 из 2060 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права