|
А мы сегодня гуляли в парке и вдруг обнаружилось, что наше дите способно вдумчиво и старательно вылавливать подпрыгивающие шарики в садочек.))) У нас там поставили бассейн с рыбками на магнитиках и вот эту фигню с разноцветными шариками.
)) Малый сначала на рыбок смотрел, а потом заинтересовался шариками. Сначала пытался папу заставить поймать ему шарик, а потом и сам решился на этот подвиг.
))) Дядечка дал ему садочек, и он два шарика таки умудрился поймать!!!
)))
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
Всем доброе утречко! У меня ночка бессонная вышла. малышка хныкала всю ночь, мы с мужем по очереди ее укачивали...наверное животик болеле, после антибиотиков...даже не знаю...она так плакала...
Самая дорогая на земле моя доченька.
Да мы как-то на эту штуку особо внимания не обращали, а тут на днях приезжала моя крестница (ей 4,5 года). Она и потащила маську к бассейну с рыбками и этой байдой.))) Ему понравилось, и вчера папу туда повел протоптанной дорожкой.
))
Молодцы какие!!! А мы с сосей как-то спокойно дружим. С самого маленького, причем. Чуть ли не с 2-х мес. он с ней только спит. Время бодрствования всегда без соси.))) Но вот на сон - святое!!! И пока расставаться не согласен. Да я особо и не настаиваю, т.к. с соской у него мирные отношения, зависимости явной нет.
)))
11.10.11 князь Олег!
мирные отношения-это хорошо.но вот зависимость... проявиться,когда начнете отлучать.Не то чтобы я пугала,вдруг у вас все пройдет гладко.
мурыч тоже обожает рыбалку,шарики-купили ему домой-фурор!!! но,от того что он дома с ними постояно играет в парке меньше интересоваться не стал![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
мы утром про сосю вспоминаем.....сегодня час орал с 6 утра.....
Моя тоже любит и шарики и рыбалку, тоже ловит, потом правда начинает беситься и этим сачком пытается убить всех рядом стоящих. А вот дома рыбалкой не играется - видимо в ванной не то.
Боже, мой муж собирается дольше чем я - по моему он баба )) Только с яйцами ))
Девочки а что за рыбалка? Это удочка и рыбки с магнитами Или может другая какая? А то с магнитами у нас есть, но терпения хватает не надолго и удочка летит в другую сторону)))
А какие вы еще игрушки деткам покупаете? Ну кроме развивающих
Надеюсь, что все пройдет гладко, т.к. в принципе он часто спит без соски. Засыпает с ней, но в процессе где-то теряет. Утром я ее нахожу под подушкой или вообще в другом конце кроватки.)) Потому и не переживаю. Он как-то с самого маленького к ней не испытывал слишком большой любви.
)) Он парень у нас сознательный - все любит делать сам. И с соской однажды сам расстанется, почему-то я в этом уверена.
))) Может потому, что и его мама так однажды сделала?
)))
11.10.11 князь Олег!
Ага, рыбки на магнитиках и удочка.
Любую игрушку, по-моему, можно приспособить под развивалку. Было бы желание.
Мы покупали все, как обычно: "Умный телефон", робота, рассказывающего сказки и поющего песенки, сортер, пирамидки, автомат, который стреляет и светится. Недавно вот купили малому фотоаппарат. Там на кнопку щелкаешь и в окошечке меняются картинки. Немного - всего 4 шт. но ему хватает, чтобы балдеть.)) Машинки всех возможных разновидностей. Желательно, чтобы они издавали еще какие-то звуки: пибикали там, сирену включали, музыку играли.
)) Дома уже целый автопарк!!! Песочные наборы. Попугай у нас еще есть... Включаешь его, говоришь что-то, а он повторяет.
)) Олежка обожает его дразнить. Робот с малого ростом имеется. Он ходит, ездит, стреляет из пистолета, весь мигает и что-то по-английски там рассказывает. Он на дистанционном управлении. Каталки. Машинка, на которой малый сам ездит, ножками отталкиваясь. Фитболл... Пляжные мячи, маленькие мячики, которые от удара светятся... Ой, всего не перечесть!!!
))))
11.10.11 князь Олег!
Хи, мурыч тоже берет по удочке в руку и идет массировать Бубнуеще любит ловить на магнитик-коляску,плиту, стол,стоит и ржет.
у нас еще фурор- калейдоскоп,бубен(просто капец,ходит и по всему подряд лупит)маленькая ж\д дорога.
Но самое любимое занятие-у нас есть осминожка с лапками-разъемами для юсб кабелей,так он садится и начинает их совать друг в друга и зарядки от телефонов и фотиков-тишина...
А еще новую коляску полюбил-катает по квартире как игрушечную
Хочешь попробуй.но я бы советовала тебе дождаться когда вы будете дома и все ему будет спокойнее и тебе- легче же в привычной обстановке.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
засыпаем более или менее))я сижу рядом и есть любимая мягкая игрушка,это спасает....были попытки кушать хвост слона у Лехи,а у Саши грызть покрывало или палец,но я это пресекла сразу.
А, у нас соской катастрофа, вообще без нее не может, сегодня в 4 утра искала соску, которая упала под кровать в дальний угол, малая всех разбудила своим ором.
У нас прогресс с горшком, просто пару дней назад взяла и попросилась и днем теперь почти без промахов.
Всем добрый день!!!Кто уже на море купался?
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки