Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 311 из 494 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 9879
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Подскажите хорошие курсы английского языка для детей на черемушках.
    -//-

2. Вверх #6202
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Виталина88 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мой ребенок ходит на курсы английского языка "Лингвистик", которые находятся в школе№4 на Адмиральском проспекте. Я очень довольна уровнем знаний моего сына, преподаватели там очень хорошие, доступно все объясняют и ценовая политикак меня устраивает) Короче мы рады что ходим на эти курсы, ребенок с большим удовольствием бегает туда. Так очень даже рекомендую.
    В этих курсах меня смутило "мягкое и ненавязчивое" кивание со стороны завуча и учителя. Пойдем в первый класс и оценим, при необходимости.

3. Вверх #6203
    Новичок
    написала в личные сообщения =)

4. Вверх #6204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    В этих курсах меня смутило "мягкое и ненавязчивое" кивание со стороны завуча и учителя. Пойдем в первый класс и оценим, при необходимости.
    Простите, не совсем Вас поняла)

5. Вверх #6205
    Новичок
    написала в личные сообщения =)
    не туда написала =)))))))))))

6. Вверх #6206
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Простите, не совсем Вас поняла)
    Настоятельно рекомендуют пойти именно на эти курсы. Иначе успехов в обучении не будет. Так яснее?

7. Вверх #6207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Настоятельно рекомендуют пойти именно на эти курсы. Иначе успехов в обучении не будет. Так яснее?
    спасибо за ответ)

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Добрый день! Мой ребенок ходит на курсы английского языка "Лингвистик", которые находятся в школе№4 на Адмиральском проспекте. Я очень довольна уровнем знаний моего сына, преподаватели там очень хорошие, доступно все объясняют и ценовая политикак меня устраивает) Короче мы рады что ходим на эти курсы, ребенок с большим удовольствием бегает туда. Так очень даже рекомендую.
    а как Вы определили уровень знаний сына? Вы владеете английским? Ни в коем случае не имею ввиду, что озвученные Вами курсы плохие, ребенок ходит с удовольствием - это уже хорошо.

9. Вверх #6209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а как Вы определили уровень знаний сына? Вы владеете английским? Ни в коем случае не имею ввиду, что озвученные Вами курсы плохие, ребенок ходит с удовольствием - это уже хорошо.
    нет, к сожалению мне английский, как говориться "туговато" дается((( хотя тоже пыталась его изучать, но как то не пошло(
    мой муж моряк, и английский очень хорошо знает. по этому папа когда дома проверяет у ребенка уровень знаний) говорит что деньги не зря платит))))))

10. Вверх #6210
    Новичок Аватар для Фатина
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    ребята, интересует мнение тех кто ходил на курсы ABCD, стоит-ли идти? Я про те которые на Бунина.
    Я хожу на эти курсы и очень довольна. Качество меня радует. Так что идти стоит!
    Всему своё время ...

11. Вверх #6211
    Посетитель Аватар для Мояришка
    Цитата Сообщение от Фатина Посмотреть сообщение
    Я хожу на эти курсы и очень довольна. Качество меня радует. Так что идти стоит!
    ну у Вас уровень Elementary, как я поняла, а вдруг Вы сама не понимаете, что Вас там ничему не учат, а только переливают из пустого в порожнее?

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от acidtraxx Посмотреть сообщение
    Привет всем, помогите определиться с выбором школы

уровень pre intermediate, интересует более разговорный язык, чтобы группы не были разношерстными даже после тестирования, так же англоязычные преподаватели, занятия 2 раза в неделю.
    ранее занимался ЛСЕ но на данном этапе их цена для меня дорогая.

помогите выбрать из следующих курсов: (плюсы и минусы, желательно из личного опыта)

Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
    American English Center
    Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
    у меня знакомый американец преподает в AEC, приехал именно преподавать и до этого преподавал, а не как на многих курсах студентов медина берут. Но по поводу их методик обучения совершенно ничего сказать не могу, так как не сталкивалась с самими курсами, единственное что так это года 2,5 назад ехала в маршрутке и подслушала разговор двух женщин, которые обе ходят на эти курсы, но в разные группы, подслушала потому что совершенно случайно услышала имя того самого моего знакомого. Вобщем в их диалоге был полный восторг с писками-визгами

13. Вверх #6213
    Новичок Аватар для Жаннетт
    Цитата Сообщение от acidtraxx Посмотреть сообщение
    Привет всем, помогите определиться с выбором школы

уровень pre intermediate, интересует более разговорный язык, чтобы группы не были разношерстными даже после тестирования, так же англоязычные преподаватели, занятия 2 раза в неделю.
    ранее занимался ЛСЕ но на данном этапе их цена для меня дорогая.

помогите выбрать из следующих курсов: (плюсы и минусы, желательно из личного опыта)

Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
    American English Center
    Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
    Из личного опыта: 1 семестр (5 месяцев ) + 1 интенсив (2 месяца этим летом) в Prime Time, и, о Боги, мои американцы на работе с удовольствием выходят со мной поболтать на ланч Рекомендую.

14. Вверх #6214
    Новичок Аватар для ladanir
    [QUOTE=Мояришка;31676800]ну молодой человек говорит что в ABCD всё плохо, аргументируя это только одним - ценой, по такой логике выходит и у вас всё плохо...
    Кстати вопрос по поводу интерлингвы - из какой страны Ришка Самаай?[/QUOTE Молодому человеку не следует писать о том, чего он не знает. Языковая школа ABCD дает качественные знания.

15. Вверх #6215
    Новичок
    Ришка из ЮАР. И студентка медина. Я сначала сам удивился... Но... Предвкушая коменты от любителей давать оценку всему и вся, вешать ярлыки и т.д., скажу, что подросткам она очень нравится и ходят не только на ее уроки, а и на клубы. Я видел ее на Ярмарке - общительная ну очень, к ней все время кто-то подходил. А парень у них Тео или Тио из Нигерии, но про проблеммы с общением с ним тоже не слышал. Мне, когда на собрании представляли, как это будет происходить, объяснили, что обучают опытные местные преподаватели, а эти ребята помогают разговорить учеников. Мне лично все равно - хоть с Юпитера, моя малая дважды была в Англии и мое уважение Интерлингва заслуживает.

16. Вверх #6216
    Новичок
    Аааа, еще интересный момент - я тут читаю много о международных сертификатах у преподавателей..... ничего в этом не понимаю, а вот то, что у моей малой в прошлом году вела Оксана - кандидат наук, меня впечатлило.

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Ришка из ЮАР. И студентка медина. Я сначала сам удивился... Но... Предвкушая коменты от любителей давать оценку всему и вся, вешать ярлыки и т.д., скажу, что подросткам она очень нравится и ходят не только на ее уроки, а и на клубы. Я видел ее на Ярмарке - общительная ну очень, к ней все время кто-то подходил. А парень у них Тео или Тио из Нигерии, но про проблеммы с общением с ним тоже не слышал. Мне, когда на собрании представляли, как это будет происходить, объяснили, что обучают опытные местные преподаватели, а эти ребята помогают разговорить учеников. Мне лично все равно - хоть с Юпитера, моя малая дважды была в Англии и мое уважение Интерлингва заслуживает.
    Вы про какие ярлыки? и чему Вы удивились? Тому что она не из Англии? Не вижу особой разницы между Англией и её колониями... Меня смущает только то что эти ребята студенты медина и к педагогике не имеют никакого отношения...
    А по поводу кандидата наук, мне больше нравятся обладатели CELTA а не кандидатской...
    А вот еще "подросткам она очень нравится" а взрослые люди язык не учат что-ли?

18. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    Вы про какие ярлыки? и чему Вы удивились? Тому что она не из Англии? Не вижу особой разницы между Англией и её колониями... Меня смущает только то что эти ребята студенты медина и к педагогике не имеют никакого отношения...
    А по поводу кандидата наук, мне больше нравятся обладатели CELTA а не кандидатской...
    А вот еще "подросткам она очень нравится" а взрослые люди язык не учат что-ли?
    Вижу, про Ришку и Тио Вам ответили уже Ну да, к педагогике как бы отношения не имеют. Но к сожалению, у нас (я не имею в виду в Интерлингве) много преподавателей, которые это самое отношение к педагогике имеют, но практика показывает, что лучше бы в преподаватели они не шли. Несмотря на отношение к педагогике...
    Вам мужчина написал, что подростки в восторге, потому что его дочь подросток и занималась у Ришки. Если бы его дочь была взрослой, он бы написал то же самое
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #6219
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Аааа, еще интересный момент - я тут читаю много о международных сертификатах у преподавателей..... ничего в этом не понимаю, а вот то, что у моей малой в прошлом году вела Оксана - кандидат наук, меня впечатлило.
    И зря, кстати, впечатлило. Бывает, конечно, что кандидат наук - хороший преподаватель. Бывает и наоборот. Между собой эти вещи НИКАК не связаны. Кроме того, кандидатов наук, попросту скверно владеющих языком, мне тоже приходилось видеть, хоть этого и не должно быть. В нашей стране доверять научной степени нельзя, по тем же причинам, что и государственному диплому. А вот международным сертификатам -можно, их не наше государство выдает.
    Английский на каждый день и для особых случаев

20. Вверх #6220
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    И зря, кстати, впечатлило. Бывает, конечно, что кандидат наук - хороший преподаватель. Бывает и наоборот. Между собой эти вещи НИКАК не связаны. Кроме того, кандидатов наук, попросту скверно владеющих языком, мне тоже приходилось видеть, хоть этого и не должно быть. В нашей стране доверять научной степени нельзя, по тем же причинам, что и государственному диплому. А вот международным сертификатам -можно, их не наше государство выдает.
    Все же индивидуально! А что Вы не видели слабого преподавателя с СЕЛТой? И в смысле языка, и в смысле организации урока, и т.п.? Дело не в нашем государстве! Абсолютно. Дело в более современном подходе. Как среди кандидатов наук, так и среди обладателей этой СЕЛТы и ДЕЛТы тоже есть люди вялые и не такие уж специалисты в языке и его эффективные пользователи. А бывает и такое что "не преподаватель" на бумажке , но талантливый и знающий. Все бывает. Лучше , конечно, когда комбинация всех факторов. И такое тоже есть
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

Ответить в теме
Страница 311 из 494 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права