Подскажите хорошие курсы английского языка для детей на черемушках.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите хорошие курсы английского языка для детей на черемушках.
-//-
написала в личные сообщения =)
у меня знакомый американец преподает в AEC, приехал именно преподавать и до этого преподавал, а не как на многих курсах студентов медина берут. Но по поводу их методик обучения совершенно ничего сказать не могу, так как не сталкивалась с самими курсами, единственное что так это года 2,5 назад ехала в маршрутке и подслушала разговор двух женщин, которые обе ходят на эти курсы, но в разные группы, подслушала потому что совершенно случайно услышала имя того самого моего знакомого. Вобщем в их диалоге был полный восторг с писками-визгами![]()
[QUOTE=Мояришка;31676800]ну молодой человек говорит что в ABCD всё плохо, аргументируя это только одним - ценой, по такой логике выходит и у вас всё плохо...
Кстати вопрос по поводу интерлингвы - из какой страны Ришка Самаай?[/QUOTE Молодому человеку не следует писать о том, чего он не знает. Языковая школа ABCD дает качественные знания.
Ришка из ЮАР. И студентка медина. Я сначала сам удивился... Но... Предвкушая коменты от любителей давать оценку всему и вся, вешать ярлыки и т.д., скажу, что подросткам она очень нравится и ходят не только на ее уроки, а и на клубы. Я видел ее на Ярмарке - общительная ну очень, к ней все время кто-то подходил. А парень у них Тео или Тио из Нигерии, но про проблеммы с общением с ним тоже не слышал. Мне, когда на собрании представляли, как это будет происходить, объяснили, что обучают опытные местные преподаватели, а эти ребята помогают разговорить учеников. Мне лично все равно - хоть с Юпитера, моя малая дважды была в Англии и мое уважение Интерлингва заслуживает.
Аааа, еще интересный момент - я тут читаю много о международных сертификатах у преподавателей..... ничего в этом не понимаю, а вот то, что у моей малой в прошлом году вела Оксана - кандидат наук, меня впечатлило.
Вы про какие ярлыки? и чему Вы удивились? Тому что она не из Англии? Не вижу особой разницы между Англией и её колониями... Меня смущает только то что эти ребята студенты медина и к педагогике не имеют никакого отношения...
А по поводу кандидата наук, мне больше нравятся обладатели CELTA а не кандидатской...
А вот еще "подросткам она очень нравится" а взрослые люди язык не учат что-ли?
Вижу, про Ришку и Тио Вам ответили ужеНу да, к педагогике как бы отношения не имеют. Но к сожалению, у нас (я не имею в виду в Интерлингве
) много преподавателей, которые это самое отношение к педагогике имеют, но практика показывает, что лучше бы в преподаватели они не шли. Несмотря на отношение к педагогике...
Вам мужчина написал, что подростки в восторге, потому что его дочь подросток и занималась у Ришки. Если бы его дочь была взрослой, он бы написал то же самое![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
И зря, кстати, впечатлило. Бывает, конечно, что кандидат наук - хороший преподаватель. Бывает и наоборот. Между собой эти вещи НИКАК не связаны. Кроме того, кандидатов наук, попросту скверно владеющих языком, мне тоже приходилось видеть, хоть этого и не должно быть. В нашей стране доверять научной степени нельзя, по тем же причинам, что и государственному диплому. А вот международным сертификатам -можно, их не наше государство выдает.
Английский на каждый день и для особых случаев
Все же индивидуально! А что Вы не видели слабого преподавателя с СЕЛТой? И в смысле языка, и в смысле организации урока, и т.п.? Дело не в нашем государстве! Абсолютно. Дело в более современном подходе. Как среди кандидатов наук, так и среди обладателей этой СЕЛТы и ДЕЛТы тоже есть люди вялые и не такие уж специалисты в языке и его эффективные пользователи. А бывает и такое что "не преподаватель" на бумажке , но талантливый и знающий. Все бывает. Лучше , конечно, когда комбинация всех факторов. И такое тоже есть![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Социальные закладки