Сообщение от Джиа Просто офигенская малявка!! возьмем ее в Будики)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 возьмем ее в Будики))))))) И с собой на форумовку)))) Окончательно добьём принимающие нас заведения
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 возьмем ее в Будики))))))) ясное дело!!))) Так, всё, я отчаливаю... споки, дорогушечки мои!)))) Натерпелась, наждалаааааааась
Сообщение от <VIKUSIK> И с собой на форумовку)))) Окончательно добьём принимающие нас заведения а они ж сначала и не подумают, шо грянет такая песня )))))) Сообщение от Джиа ясное дело!!))) Так, всё, я отчаливаю... споки, дорогушечки мои!)))) Натерпелась, наждалаааааааась спокиноки, Мушка)))))
Сообщение от Iris69 а они ж сначала и не подумают, шо грянет такая песня )))))) Мушке сладенько посплюшкать Дык с такой прЫнцессой нам с троном прийтить придётся
Сообщение от <VIKUSIK> Мушке сладенько посплюшкать Дык с такой прЫнцессой нам с троном прийтить придётся если с таким, на котором она сидит...
Сообщение от Iris69 если с таким, на котором она сидит... Это был бы фурор)))) У меня завтра 2 серия
Сообщение от <VIKUSIK> Это был бы фурор)))) У меня завтра 2 серия и в тех копытах, шо показала Мушка )))))))))) супер, удачи
Сообщение от Iris69 и в тех копытах, шо показала Мушка )))))))))) супер, удачи Копытца зачётные)))) Гламурные
Сообщение от <VIKUSIK> Копытца зачётные)))) Гламурные наше фсе))))) я седня зашла в zara, накопала три тряпки, уже почти дошла до кассы и остановилась)
Сообщение от Iris69 наше фсе))))) я седня зашла в zara, накопала три тряпки, уже почти дошла до кассы и остановилась) Я себе юбку длинную на весну-лето заказала,жду А накопать и остановиЦЦа...отэта силища воли))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я себе юбку длинную на весну-лето заказала,жду А накопать и остановиЦЦа...отэта силища воли)))) тада, у меня еще пакуночки из отсюда стоят не открытыми)
Прогулялся по воздуху - и не жарко
Сообщение от Iris69 тада, у меня еще пакуночки из отсюда стоят не открытыми) Буим моднявки
Сообщение от <VIKUSIK> Буим моднявки када тупупчики с валенками скинем))))))))))) а и шапка-ушанка у меня еще)
Сообщение от Vitalii777 Прогулялся по воздуху - и не жарко Белым медведям жара вредно)))Шкурка попортица и не буит блестеть)))
Сообщение от Iris69 када тупупчики с валенками скинем))))))))))) а и шапка-ушанка у меня еще) Та да))) Сфотаю тебе летние сапоШки....любуюсь
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))) Сфотаю тебе летние сапоШки....любуюсь давай, я в прошлом году оч клевые упустила, из голубого замша, с красивой перфорацией и не вызывающие)))))))))))
Сообщение от Iris69 давай, я в прошлом году оч клевые упустила, из голубого замша, с красивой перфорацией и не вызывающие))))))))))) Ага,с перфорацией - золотые, с рисунком и змейкой по голени))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага,с перфорацией - золотые, с рисунком и змейкой по голени)))) ну ваще! ))) у меня , кстати, этот порыв седня по магазам пройтить после темки П-О появился)
Правила форума
Социальные закладки