Сообщение от <VIKUSIK> ага)))) наИлася, напЫлася, спать хочу)))
Сообщение от Джиа ага)))) наИлася, напЫлася, спать хочу))) Я сёдня тоже сонная муха
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я сёдня тоже сонная муха да, дааа))) залипла до вечера)))) как я на работе сегодня хотела спаааать, меня аж вырубало после обеда)))
Сообщение от Джиа да, дааа))) залипла до вечера)))) как я на работе сегодня хотела спаааать, меня аж вырубало после обеда))) Я тебе говорил - купи раскладушку))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Я тебе говорил - купи раскладушку)))) На работу Мухе раскривушку? Секас делать?
Сообщение от <VIKUSIK> На работу Мухе раскривушку? Секас делать? Там можно и без раскладушки))))
Сообщение от Orbital Kid Там можно и без раскладушки)))) Показать скрытый текст )))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Я тебе говорил - купи раскладушку)))) Насколько я помню, ты говорил не "купи", а "подарю" Сообщение от <VIKUSIK> На работу Мухе раскривушку? Секас делать? был бы Трупик, сказал бы с менеджером Сообщение от Orbital Kid Там можно и без раскладушки)))) всё-то ты знаешь
Сообщение от Джиа Насколько я помню, ты говорил не "купи", а "подарю" был бы Трупик, сказал бы с менеджером всё-то ты знаешь От...как всида)))
Сообщение от <VIKUSIK> От...как всида))) точно)))))) о, щас шота покажу)
Сообщение от Джиа точно)))))) о, щас шота покажу) Паказуй
Сообщение от Джиа Насколько я помню, ты говорил не "купи", а "подарю" Ааа! точно)))) Сообщение от Джиа всё-то ты знаешь Ага)))))
Натерпелась, наждалаааааааась
Сообщение от <VIKUSIK> Ото,что тебя на помывку отправило))))) ааааааааа)))))))))))))))))000гы Сообщение от Orbital Kid А чего с ним не так было?)))) обрыв провода Привет))
Жизнь началась сначала:)
Так пойду я у душ занырну. Всем теплой и уютной ночи)) Седня между прочим самая холодная ночь цеммммм
Сообщение от Джиа Натерпелась, наждалаааааааась И любовям обожглась
натиплелась наждалааааааааааааась!)))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И любовям обожглась любовям - это бомба))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка любовям - это бомба)))))))))))))))))))))))))))))) Вынос мозга))))))))))))
Просто офигенская малявка!!
Правила форума
Социальные закладки