Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3103 из 7817 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,041 по 62,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #62041
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Чем плох тест IgM IgG?
    А кто сказал, что он плох?
    Со страницы Екатерины Ножевниковой:
    Справка :
    Иммуноферментный анализ (ИФА) — это иммунологический метод для определения наличия определенных антигенов путем реакции антиген-антител.
    На человеческом языке это означает, что можно узнать болели ли вы уже или нет.
    Наличие иммуноглобулина G говорит о том, что человек уже переболел, даже если заболевание протекало бессимптомно. Наличие иммуноглобулина M говорит о том, что человек болеет сейчас. Иммуноглобулин А позволяет выявлять заболевших коронавирусом с первых дней инфицирования, еще до появления симптомов (но у нас кажется его пока не делают). Ифа тест считается более достоверным, чем экспресс. Проводится лабораторно. Больным в стационарах все равно проводят исследования ПЦР (как самое достоверное исследование на сегодняшний день)
    Для Тех, кто по приезду находится на самоизоляции и хочет из неё выйти необходимо делать только пцр в аккредитованных МОЗ лабораториях. Тогда этот результат попадает в централизованную систему и снимает ограничения.
    Напоминаю что сдавать кровь нужно натощак и перечисленные IgG, IgM IgA это не анализ три в одном, а разные исследования. Соотвественно и оплата будет за каждое исследование отдельно.

3. Вверх #62042
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1715053785317582&id=100004389313130

Маски лишают людей кислорода и убивают функции головного мозга
    такой результат обычно получают "экспериментаторы", случайно получившие доступ к измерительным приборам и совершенно не понимающие, что они меряют и зачем. Похоже, они слишком долго проходили в маске до опытов)))

4. Вверх #62043
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Позвонила я в медею про тест узнать. Не знаю где девушка взяла 2 суток. Если очень повезет и вы сделаете забор в понедельник то в среду вам дадут результат. Это самый оптимальный вариант. Если например в пятницу сдашь мазок то ответ все равно в среду.
    Так что для поездки этот тест не годится. Для поездок нужно сдал в понедельник во вторник результат.
    Но делают на английском языке.

Но может кто то начнет работать быстрее
    Говорили сутки, если сдать в начале недели. Они ведь отправляют анализы, поэтому, наверное, задерживают. Про поездку я ничего не говорила)

5. Вверх #62044
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я про мозг ничего не говорю, а конкретно мне душно. Ну вот Вам не душно, а мне душно. Все ж люди разные. Правда я одеваю носовой платок, может дело в нем?) Там ткань более плотная...
    Если бы на базар не пилить километр,и работали до 23, так я бы только за.
    Носок надо одевать. Или накрайняк семейники, но обязательно после недельной носки.

6. Вверх #62045
    Не покидает форум
    В идеале, кому нужен ответ срочно, нужно выяснять адрес лаборатории, куда отправляют мазки, ехать на прямую туда. И уже там договариваться.

7. Вверх #62046
    Постоялец форума
    Это ещё раз доказывает, что для укрепления иммунной системы необходимо не прятаться от бактерий, а закаляться.
    Жить всю жизнь в стерильных условиях невозможно.

Выход к людям, солнце, воздух, вода и контакт с обществом - это и есть прививка от всевозможных вирусов.
    Это научно, а маски, закрытие всех по домам-безумие

8. Вверх #62047
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Так я и возмущаюсь. Почему именно самый дорогой тест?
    Там не просто самый дорогой. Там вначале нужно найти кто делает в их сроки, а потом проверить сертифицирована ли данная клиника в стране поездки и считаются ли их анализы благонадежными.
    Тут целый квест.
    А в интосану никто не звонил?

9. Вверх #62048
    Три бан дури
    Там не просто самый дорогой. Там вначале нужно найти кто делает в их сроки, а потом проверить сертифицирована ли данная клиника в стране поездки и считаются ли их анализы благонадежными.
    Тут целый квест.
    А в интосану никто не звонил?
    По-моему, в апреле/ мае мне сказали, что в Интосане 100$, а также, якобы можно было сделать тест и на государственной скорой помощи - 3 тысячи.

10. Вверх #62049
    Слёзы Ганемана
    По-моему, в апреле/ мае мне сказали, что в Интосане 100$, а также, якобы можно было сделать тест и на государственной скорой помощи - 3 тысячи.
    Вот сейчас опять заработают денег ) маски тесты .После того ,как муж приехал и рассказал как в Сингапуре берут тесты( а там все так опасно ) мне в очередной раз стало все понятно)!

11. Вверх #62050
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Перелік лабораторій в Одесі, що мають акредитацію на право тестування на COVID-19 методом ПЛР . Якщо для закордону, то з англійським перекладом.

-ДУ «Одеський ОЛЦ МОЗ України»
    -Одеська ТОВ "Артмедіуз"
    -Одеська Приватне Підприємство "Медична лабораторія Сіместа"
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

12. Вверх #62051
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1715053785317582&id=100004389313130

Маски лишают людей кислорода и убивают функции головного мозга
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не преувеличивай, я пол дня в маске, с мозгом порядок и кислорода достаточно. Можно делать акции-перформансы, не покупать дерьма в супермаркетах, ходить на базар, там максимум маска на входе, два метра сделал и снял. И еда более менее органическая, а не такое дерьмище как магазах.
    Ха, тогда все наши врачи уже давно бы превратились в безмозглых идиотов.........
    Во ж бред феноменальный....
    Для антиковидников - почитайте про вирус гриппа "Испанка" - станет понятней такой масштабный изначальный кипиш....(потом может и политика примешалась, ну то такое....)
    Вирусом гриппа в 1918 году заболела ТРЕТЬ населения земли и каждый 5й из заболевших умер........от гриппа, при очень низком уровне коммуникации... ПРотив законов природы не попрешь, потому ученые ожидали/ожидают приход такого убийцы снова...... Мамонты вымерли при смене климата.........
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 17.07.2020 в 09:52.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #62052
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я про мозг ничего не говорю, а конкретно мне душно. Ну вот Вам не душно, а мне душно. Все ж люди разные. Правда я одеваю носовой платок, может дело в нем?) Там ткань более плотная...
    Если бы на базар не пилить километр,и работали до 23, так я бы только за.
    Просто у тебя внутриклеточной жидкости МНОГО! Присоединяйся к Доктору Игорь и гайда на Трассу Здоровья!

14. Вверх #62053
    Айболит форума

Карантин продлят ещё на месяц

Глава Минздрава Максим Степанов рассказал, что ЕС откроет свои границы для украинских граждан только тогда, толи эпидситуация в нашей стране будет отвечали европейским показателям — не более 460-480 случаев в день на протяжении двух недель. Об этом министр рассказал в интервью’ю изданию «РБК-Украина».

Сейчас динамика распространения коронавируса превышает европейские нормы, поэтому границы ЕС для нас по-прежнему закрыты.

«Мы считали: ориентировочно, если у нас в течение двух недель количество случаев не будет превышать 460−480 заболевших, то тогда мы впишемся в сегодняшние критерии ЕС», — заявил глава Минздрава.

Степанов в очередной раз подтвердил то, что сегодняшняя эпидситуация в стране не позволяет полного выхода из карантина, поэтому после 31 июля он будет продлен еще на месяц.

15. Вверх #62054
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    В Китае сегододня рост заболевших в 10 раз по сравнению со вчера. Ужас что творится. Вчера был 1 а сегодня стало 10.
    Не вторая ли волна?

16. Вверх #62055
    Ви мине устали
    В Китае сегододня рост заболевших в 10 раз по сравнению со вчера. Ужас что творится. Вчера был 1 а сегодня стало 10.
    Не вторая ли волна?
    Одесса тоже долго держалась на уровне 2-3 в день/ Сегодня 30- и мы привычно гыгыкаем. Будет 300- ничего не изменится, я думаю. Посетители супермаркетов по- прежнему будут недовольны качеством засморканных носовых платков на собственном личике, и будут так же яростно протестовать в тряпочку. Или бегать с квадратными глазами и вопросами- где сделать тест побыстрее. Как будто тесты помогают в лечении.

17. Вверх #62056
    Постоялец форума Аватар для Baie
    В Кыргызстане только за июль число заболевших Covid-19 выросло в четыре с половиной раза, система здравоохранения страны перестала справляться с нагрузкой, депутаты ушли в отпуск, у многих людей началась паника.

Труднее всего в условиях резкого роста заболеваемости приходится медицинским работникам. Из 12 тыс. заболевших каждый шестой занят в сфере здравоохранения - это две тысячи медиков.

Переполненные больницы
    27-летней Нурайым и ее 50-летней маме тоже с боем пришлось добиваться того, чтобы их положили в больницу. О плачевной ситуации в больницах девушка подробно писала в своем "Твитере", ее история стала широко обсуждаться.

"Нас, наконец, берут. Говорят, идти без сопровождения на 5 этаж и ложиться в любую свободную палату. Лифт занят тяжелейшими на каталках. Тащу сперва маму, занимаю кровать. Спускаюсь опять за двумя баулами, тащу снова на пятый. В отделении, которое открыли час назад, уже 30 человек", - пишет Нурайым.

Нурайым описала, как две медсестры и один врач работают с 30 пациентами, некоторые их которых подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, а некоторые - лежат с кислородными концентраторами. Она пишет, что на семь пациентов есть только пять аппаратов ИВЛ, и несколько человек умирает на ее глазах.

18. Вверх #62057
    Постоялец форума Аватар для Baie
    1 июля власти признали, что больничных коек, как и аппаратов ИВЛ, недостаточно - и решили разворачивать дневные стационары, чтобы снизить нагрузку на больницы.

Девять таких центров появились на различных объектах в Бишкеке, в том числе во дворце спорта и даже в здании бывшей пекарни. Они предназначены для пациентов, которые нуждаются в инъекционном лечении или капельницах.

На кровати, оборудование и препараты скидывались с миру по нитке - киргизские бизнесмены предлагали свои гостиницы, средства на покупку аппаратов ИВЛ собирали при помощи краудфандинга. Работать туда на безвозмездной основе пошли волонтеры, ординаторы и студенты медицинского института.

Очередь в одном из дневных стационаров в Бишкеке

"За два дня вирус забрал у меня все"
    Гульнара до госпитализации пролежала в таком стационаре два дня. Она вспоминает об этом как о страшном сне. В стационар привозили не только пациентов с легкими симптомами, но и тех, кто уже умирал, рассказывает девушка.

"Туда не прекращали прибывать люди, то и дело кто-то привозил родственника с сильной одышкой, к ним подключали кислород, а родственники отправлялись искать препараты по всем аптекам города. На моих глазах один из таких пациентов просто начал задыхаться и умер", - рассказывает Гульнара.

За первую неделю работы стационаров в них умерло семь человек. Одна из них - 21-летняя студентка медицинского института Адинай Мурзабекова, которая была волонтером в одном из таких стационаров, развернутом в гостинице. По словам коллег, ей не смогли оказать своевременную помощь, поскольку в мобильной больнице не было реанимации.

42-летняя Светлана потеряла во время пандемии обоих родителей. Сначала от коронавируса в больнице умерла ее мама: у перенесшей инсульт женщины болезнь развивалась очень быстро. А потом в машине скорой помощи на пути к дневному стационару скончался отец - госпитализировать его так и не удалось.

"Мама сгорела буквально за сутки. Только мы успели ее похоронить, заболел папа, - говорит Светлана. - Я начала бегать и звонить по больницам, нигде не было мест. Когда ему стало совсем плохо, мы вызвали скорую и ездили по больницам почти пять часов. Кто-то сказал, что в дневном стационаре есть ИВЛ и мы ехали туда, когда он перестал дышать. За один день коронавирус забрал у меня все".

В Кыргызстане резкий скачок Covid-19. Больниц не хватает, лекарства покупают родственники

19. Вверх #62058
    Не покидает форум
    Т.е. больной заразный человек пришёл в дневной стационар, прокапался и пошёл домой дальше заражать окружающих.

20. Вверх #62059
    Не покидает форум Аватар для OVN
    9

Финляндия разве вакцинирует БЦЖ? У них там шухер был из-за побочных эффектов.Германия также не вакцинирует, так что сорри, этот фейк не канает.
    Вы бы не разбрасывались словом "фейк". В статье по ссылке приводится информация из научного аккредитованного журнала, результаты исследований, а не чьи-то домыслы.
    Ну, а по поводу Финляндии и Германии - откройте хоть Вики:
    ФРГ массовая иммунизация проводилась с 1950-х годов до мая 1975 года (Западная Германия)[46][47] и до 1998 года (Восточная Германия). В 1998 году в рекомендациях Постоянной комиссии по прививкам Института Роберта Коха всеобщая вакцинация БЦЖ уже не рекомендована. На 2018 год вакцинация против туберкулёза проводится выборочно.

Индекс ещё не успел упасть, и основная группа риска - пожилые - вакцинированы.
    Финляндия:
    На 2005 год массово вакцинируют младенцев до года: Болгария • Чехия • Эстония • Финляндия • Венгрия • Ирландия • Латвия • Литва • Польша • Португалия • Румыния • Словакия[50].
    Это ещё раз доказывает, что для укрепления иммунной системы необходимо не прятаться от бактерий, а закаляться.
    Жить всю жизнь в стерильных условиях невозможно.

Выход к людям, солнце, воздух, вода и контакт с обществом - это и есть прививка от всевозможных вирусов.
    Так-то оно так, но вы опять смешали бактерии и вирусы...
    Иммунитет - вещь отличная, но в условиях современной сверхкоммуникации полагаться исключительно на естественный отбор - мало.
    Последний раз редактировалось OVN; 17.07.2020 в 11:05.

21. Вверх #62060
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Т.е. больной заразный человек пришёл в дневной стационар, прокапался и пошёл домой дальше заражать окружающих.
    У нас больные сидят по домам (то есть гуляют в парках, ходят на пляж и в магазины)- в чем разница?

Ответить в теме
Страница 3103 из 7817 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права