Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3102 из 7817 ПерваяПервая ... 2102 2602 3002 3052 3092 3100 3101 3102 3103 3104 3112 3152 3202 3602 4102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,021 по 62,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #62021
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Все-таки подтверждается связь между БЦЖ-индексом страны и более или менее тяжёлым течением короны
    https://site.ua/yesint/29754-da-privivka-btsj-umenshaet-smertnost-ot-koronavirusa/

3. Вверх #62022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1715053785317582&id=100004389313130

Маски лишают людей кислорода и убивают функции головного мозга
    Вообще правильно проверить иначе, надев на палец измеритель уровня кислорода в организме

4. Вверх #62023
    Постоялец форума
    9
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Все-таки подтверждается связь между БЦЖ-индексом страны и более или менее тяжёлым течением короны
    https://site.ua/yesint/29754-da-privivka-btsj-umenshaet-smertnost-ot-koronavirusa/
    Финляндия разве вакцинирует БЦЖ? У них там шухер был из-за побочных эффектов.Германия также не вакцинирует, так что сорри, этот фейк не канает.
    Последний раз редактировалось vsegdaodin2016; 17.07.2020 в 07:31.

5. Вверх #62024
    Постоялец форума
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1715053785317582&id=100004389313130

Маски лишают людей кислорода и убивают функции головного мозга
    Это просто издевательство. В маске жарко и душно. Хочется просто побыстрее выскочить из магазина и содрать с себя эту тряпку. Да и вообще в супермаркет из-за этого заходить не хочется. Маркетинг наоборот) Крутое масочное лобби, если даже перебивает принципы маркетинга.

6. Вверх #62025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Это просто издевательство. В маске жарко и душно. Хочется просто побыстрее выскочить из магазина и содрать с себя эту тряпку. Да и вообще в супермаркет из-за этого заходить не хочется. Маркетинг наоборот) Крутое масочное лобби, если даже перебивает принципы маркетинга.
    на сайте воза сегодня читал, что ношение масок -ну не совсем комильфо)

7. Вверх #62026
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Не преувеличивай, я пол дня в маске, с мозгом порядок и кислорода достаточно. Можно делать акции-перформансы, не покупать дерьма в супермаркетах, ходить на базар, там максимум маска на входе, два метра сделал и снял. И еда более менее органическая, а не такое дерьмище как магазах.

8. Вверх #62027
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В ВОЗ настаивают на усиление карантина в некоторых областях Украины

https://newsone.ua/news/society/v_vo...h_ukrainy.html

9. Вверх #62028
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не преувеличивай, я пол дня в маске, с мозгом порядок и кислорода достаточно..
    В одной и той же маске полдня или, как положено, меняете?

10. Вверх #62029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не преувеличивай, я пол дня в маске, с мозгом порядок и кислорода достаточно. Можно делать акции-перформансы, не покупать дерьма в супермаркетах, ходить на базар, там максимум маска на входе, два метра сделал и снял. И еда более менее органическая, а не такое дерьмище как магазах.
    Я про мозг ничего не говорю, а конкретно мне душно. Ну вот Вам не душно, а мне душно. Все ж люди разные. Правда я одеваю носовой платок, может дело в нем?) Там ткань более плотная...
    Если бы на базар не пилить километр,и работали до 23, так я бы только за.

11. Вверх #62030
    Постоялец форума
    В одной и той же маске полдня или, как положено, меняете?
    Там такие ритуалы на сайте, воза, что мы и 3 процентв6не выполняем. Особенно порадовало про зажимание металлических фиксаторов на носу.

12. Вверх #62031
    Постоялец форума
    Вообще эта теория про сидение дома просто смех сквозь слезы. Болезни липнут обычно к тем, кто итак достаточно болезненный Это ж не эпидемия холеры или туберкулеза. Ну уберегутся от короны, прийдет зима а вместе с ней и грипп. Не грипп так корь. Не корь так ротавирус. Не ротавирус так аллергия на амброзию. Если есть дыры, туда обязательно что-то залезет. Дыры надо заделывать, а не прикрывать масками, ибо при первом же сильном порыве ветра... Болезни это неизбежная плата человечества за существование, типа платы за поездку на транспорте. Тех, кто долго ездит зайцами, оттуда вообще могут просто выкинуть.

Если иммунки нет, карантин не поможет...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 17.07.2020 в 08:39.

13. Вверх #62032
    Скорая помощь форума
    Кому интересно, сегодня сдали ПЦР-тест в Одрексе, стоимость - 2000 грн. Результат обещали завтра.

14. Вверх #62033
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Позвонила я в медею про тест узнать. Не знаю где девушка взяла 2 суток. Если очень повезет и вы сделаете забор в понедельник то в среду вам дадут результат. Это самый оптимальный вариант. Если например в пятницу сдашь мазок то ответ все равно в среду.
    Так что для поездки этот тест не годится. Для поездок нужно сдал в понедельник во вторник результат.
    Но делают на английском языке.

Но может кто то начнет работать быстрее

15. Вверх #62034
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кому интересно, сегодня сдали ПЦР-тест в Одрексе, стоимость - 2000 грн. Результат обещали завтра.
    Супер. Интересно очень. Спасибо.

16. Вверх #62035
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я про мозг ничего не говорю, а конкретно мне душно. Ну вот Вам не душно, а мне душно. Все ж люди разные. Правда я одеваю носовой платок, может дело в нем?) Там ткань более плотная...
    Если бы на базар не пилить километр,и работали до 23, так я бы только за.
    Марлевая маска а-ля советский доктор, для пущей важности размером хоть до пупа. Дёшево, многоразово, и не парит.

Вообще эта теория про сидение дома просто смех сквозь слезы. Болезни липнут обычно к тем, кто итак достаточно болезненный
    В нашей деревне только одна порядочная маманя нашлась, с объявления карантина накупила еды и месяц с двумя детьми даже за забор не высовывались. Но через месяц пришлось, т.к. у обоих детей ангина выскочила. Всё остальное село до сих пор тусит на море, стадо детей около 10 голов, плюс- минус, все в порядке, родители тоже не кашляют. Выборка так себе, конечно, тут, наверное, дело в целебном сельском воздухе.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #62036
    Позвонила в Одрекс может это на месте надо договариваться. Они сказали делаем 48 часов не считая дня забора и выходных и праздничных дней. При заборе в пятницу ответ во вторник. При заборе в четверг ответ в понедельник.

Расскажете потом получили ли ответ завтра, может девочки на ресепшене дают более длинные сроки

18. Вверх #62037
    Постоялец форума
    Чем плох тест IgM IgG?

19. Вверх #62038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Чем плох тест IgM IgG?
    Если для выезда за границу, то нужно ориентироваться на тот тест, который хочет видеть та страна, куда едешь. Если хотят ПЦР, то нужно его и делать.

20. Вверх #62039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если для выезда за границу, то нужно ориентироваться на тот тест, который хочет видеть та страна, куда едешь. Если хотят ПЦР, то нужно его и делать.
    Так я и возмущаюсь. Почему именно самый дорогой тест?

21. Вверх #62040
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В нашей деревне только одна порядочная маманя нашлась, с объявления карантина накупила еды и месяц с двумя детьми даже за забор не высовывались. Но через месяц пришлось, т.к. у обоих детей ангина выскочила. Всё остальное село до сих пор тусит на море, стадо детей около 10 голов, плюс- минус, все в порядке, родители тоже не кашляют. Выборка так себе, конечно, тут, наверное, дело в целебном сельском воздухе.
    Это ещё раз доказывает, что для укрепления иммунной системы необходимо не прятаться от бактерий, а закаляться.
    Жить всю жизнь в стерильных условиях невозможно.

Выход к людям, солнце, воздух, вода и контакт с обществом - это и есть прививка от всевозможных вирусов.

Ответить в теме
Страница 3102 из 7817 ПерваяПервая ... 2102 2602 3002 3052 3092 3100 3101 3102 3103 3104 3112 3152 3202 3602 4102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права