|
я не то что бы умный, я - трезвый
там, где могут реально помочь отравленному ребенку (инфекционка на Пастера) анализы сделают по умолчанию. А если "попил Боржоми и прошло" - то это не отравление, а просто печень с поджелудочной не справились с перееданием и вина родителей очевидна.Что сделает в таком случае простой человек среднего достатка (а эти люди именно обычные простые работяги)? Юриста он не будет нанимать,на это у него нет денег,времени и нервов. У нас не Штаты и не Европа. На это и расчитано и Вы тоже это прекрасно знаете.Знаете,что ни у кого не будет документов,которые подтверждают рвоту и ее анализы. Потому что в первую очередь думаешь,как помочь ребенку,а не бежишь сдавать анализы и считать возможную прибыль.
опять двадцать пять, факты в студию !Травились люди в МАКе неоднократно...
тут возражений не имею....,да и в ресторанах,пиццериях наших тоже.
там 1 кг мидий по 60 грн (крупные, чилийские)
1 кг кальмаров (тушка) по 45 грн
1 кг креветок по 90 грн (крупные, хорошие)
и 1 кг "мацорэлы" (ну типа "сало Гуни" только для пиццы) по 60 грн
а, судя по коржу, который весит 200 грамм, из заявленных 700. остальных ингредиентов в лучшем случае по 100 грамм.
ну это элитное, наверное, кахве. типа Марчеллы.
Прово4
Кстати именно про то соте и подумала))))
Получается что сейчас оно нормально стоит))))
Едем!
Вот из-за таких цен на пиццу и бесценный греческий салат-люди будут ходить только в те места,которые считаются с ними и с общей ситуацией!
Сразу видно отношение к клиентам....
Переходим туда,где нас любят!
Я ,например, в Свечу !
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Беее. Живем по соседству, решили проверить чем кормят.
Лет 10 назад с удовольствием ходили в Харбин на Глушко, потом в порциях мяса стало меньше, кляра больше, масло не свежее, перестали ходить.. Думали после переезда кухня на уровне. Ан нет((.
- Мясо в кисло- сладком соусе (гулаожоу) (по древнему рецепту!) ерунда- сплошной кляр в сладкой жиже. От мяса - какие то обрезки.
- Жареная говядина с луком - мясо присутствует, соус не съедобный (раньше хлебушком вымакивали)
- Лапша по домашнему - очень жирно, она прям вся в масле, в масле, беее, уж насколько сын любит любые макаронные иЗделия, эти поковырял и оставил.
- Жареный рис с яйцом и овощами - съедобный, порция большая и всего 30 грн. Правда отдавал маслом, не то чтоб пережаренным, а каким то специфическим (рапсовое?)
- китайская лапша со свининой и овощами - вот это понравилось, лапша, мясо, овощи были в равных пропорциях, и больше напоминало салат нежеле гарнир, я похрустела с удовольствием!
Итого 330 грн с 10% скидкой.
Обстановку не оценили, заказывали на вынос.
Вообщем не вкусно, больше не пойдем.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
что скажете об обновлении кафе Злачное ? говорят там стало очень вкусно,новый не обычный гриль и бесконечная еда?!
Бойкот тем ресторанам, которые хотят использовать эту ситуацию чтобы срубить еще больше денег!!!
Соберем майдан,будем жечь шины)))))))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
К слову, раз уж о пицце! Мы сегодня в Лайле отведали ШИКАРНЫЕ, огромные 2 пиццы с курицей и бастурмой, именно шикарные, обильно так сырчика, курицы, грибов, перчика.. и бастурмы много. Ну ща не об этом, цена на сию вкуснятину 29 на куриную точно помню, а вот на бастурму кажись 35. Вот так. Сама слабо верю в это, но факт.
и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг
В Лайле положено быть лахмаджуну. В турецком месте и пицца?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Соль на Бунина. Вчера днем. Шли снимать наше lovestory. Перекусили борщом и рыбным супом. На удивление очень вкусно было, пиво из баночек - улет. Самое главное что никто не мешал и закрывал руками фотик. Официанты очень вежливые. Уютно, ненавязчиво и комфортно.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки