Я понимаю это как описание реальности: позиция "быть", позиция "делать", позиция "иметь". Проявляется в делах, в отношениях. Кто что от жизни хочет. И вопрос в том, что в отношении с людьми, когда про "быть", путают с "обладать" (любить и быть любимым - или обладать тёлочками, чтобы трахать). На работе есть ориентация на процесс (быть), есть ориентация на результат (делать). Иметь, наверное, про коллекционеров и музейных работников. И у наших чиновников, у которых извращённые понятия, ориентация в работе на "иметь".
Действительно, это очень интимно, когда мужчина обладает женщиной. НО - тогда, когда у них есть некая договорённость об этом (т.е. есть её на то желание). А когда этого нет - тогда она становится объектом, неодушевлённой вещью, мастурбатором. Девушкой, которая тёлочка, а не личность.
И ты продолжаешь подменять понятия...
Я говорила о работе, - как частный пример целого образа жизни. Чтоб ярче раскрыть мысль, иначе про отношения вообще долго бы получилось, а так легко будет провести параллель.
Последний раз редактировалось Koska; 18.09.2019 в 22:52.
True love is not about perfection.
Доброй ночи. А вы все ругаетесь тут?))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
на сутки воду отключили,а завтра вечером у меня бачата, как без вечернего душа бедрами с партнершами тереться??
![]()
То есть ты меня считаешь человеком, не способным любить, я правильно понял. Не способным понравиться девушке и т.д. Так?
А те другие парни, которые говорят "трахать телочек" и успешно делают это, потому что у них договоренности с девушками (при чем эти договоренности могут возникнуть в первый же вечер и без слов) - особые парни, они способны любить. Правильно я понял, что смысл не в словах, а в том, кто есть человек, мужчина. И что ты таким способом хочешь сказать, что другие могут, а я - нет. Верно?
Социальные закладки