Тема: Любовь....
Капец....какое-то нескончаемое размазывание унылого говнища
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Джимбо, перечитай ещё раз, о чём именно я говорила: о твоей жизненной позиции. Что отсутствует любовь, что отношение к человеку - как к объекту, а не личности.
А отвечать на то, что ты перекрутил, я не стану (поскольку это не моё авторство, а твоё). И ты действительно можешь перестать перекручивать.
True love is not about perfection.
С чего ты взяла, что отсутствует? Аргументируй это. И аргументируй то, что я хочу обладать женщиной.
Более того, многие дамы в общении мне признавались, что именно хотят, чтобы мужчина ими обладал, чтоб брал - это их возбуждает. И говорили, что я слишком неактивен в этом отношении, ибо я за равноправие выступаю.
Жду объяснений на оскорбления в мою сторону
Если бы человек, с которым ты более-менее нормально общалась, оскорбил тебя, ты бы попросила пояснений? Или как бы ты поступила?
ранимый мужчина хуже истеричной бабы. низя таким размножаться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Джимбо, ты пытаешься упорядочить женское мышление, судить о нём, как о чём-то логичном. И в этом твоя изначальная ошибка. У них нет логики, они живут исключительно на эмоциях, ими и руководствуются при принятии решений на любые действия, в т.ч. и на секс. В сексуальной войне с ними побеждает не логик, а психолог, который умеет оказаться в нужный момент возле девушки (дабы попасться под её голодные похотливые лапища), или который умеет направить её эмоции в нужное для себя русло.
Это уже высшая материя, высший пилотаж )) Можешь не благодарить. Мужская солидарность!
P.S. Можешь попросить её называть тебя "Джи". Это должно взбудоражить её воображение и эмоции![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки