Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Регистрируйся в этом месте проживания и ходи в школу.
Кстати, в США такая же система, бесплатно можешь ходить в школу в том neighbourhood, в котором живешь, т.к. определенные налоги (скорее всего на недвижимость/землю) идут на финансирование школы.
Так вот, семьи, у которых дети идут в школу, и которые хотят в хорошую школу, даже переезжают в другие районы, где налоги повыше, но и школы получше.
Как раз гостинки очень хорошо продаются. Это дешевый сегмент жилья и на него всегда есть свой покупатель. Те три гостинки по цене 14-16 тыс, на которые я глаз кинула в октябре (не Жолио-Кюри, а Добровольского или Крымская, средний этаж в бабушкинском состоянии) - уже проданы. Сейчас есть пару штук в продаже на Жолио-Кюри, но, повторюсь, тот район меня не интересует
Я например в этом году до моря (именно что б покупаться) ни разу так и не дошёл. А в том районе я обычно на велосипеде катаюсь, гуляю в сторону Совиньона. А некоторые между прочим любят на выходных и просто дома посидеть.
Я ж не говорю что там идеально, но для многих уверен что место очень подходящее для отдыха.
Не забывай что там будет 26 домов минимум, то есть весьма большой микрорайон. Дома малоэтажные, то есть это будет быстро. То есть там будет весьма хорошо в плане инфраструктуры.
Я расцениваю те дома как дополнительное жильё. Что-то типа дачи, но подешевле )
Как постоянное место проживания думаю мало кому подойдёт, но всё же
Социальные закладки