а вот так )
https://www.youtube.com/watch?v=uGcaibdUzdQ
|
а вот так )
https://www.youtube.com/watch?v=uGcaibdUzdQ
with love for all
Форумчане,а как бороться с жлобами, т.е. ночными гонщиками., когда в полночь гарцуют на всю мощь по спящему городу. Это и есть самое настоящее хамство на дороге. Позвонил по 102, сказали сотрудники выехали на Щорса, т.к. много было звонков от людей.Вроде шакалы затихли, но надолго ли?
В тему хендсфри. Не помню где, недавно читал. Ну вообщем в некоторых ойропейских странах запретили и наушники.
Хотя опять жеш встроенные системы. Да и просто разговор с пассажиром может отвлечь не хуже тилипона.
А запрет на именно держание трубки, видимо, как-то связан с все-таки рулением. Хотя большинство и без мобилы этого не умеют![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
а почему бы и нет ? Помнишь, у классика "никогда ничего ни у кого не проси !". Или уже не актуально ? Шарлатаны с Большой Буквы хотя бы гречку развозят - типа я не вымаливаю, а покупаю. А вот так позориться... ведь знал же на что шел. Тот, по тротуару, так хоть теоретически рискует т.к. нарушает. А этот - гыдота ординарная. Тьфу еще раз...
Та как бороться? Окна закрывать)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Фильм смотрела.
Какую проволку? Вы готовы грех на душу взять?
Я тут котят дворовой кошки не могу потопить, пришлось себе забрать, а вы проволку...
Если кошка ещё приведёт, можно обращаться?
Последний раз редактировалось Hloya; 16.07.2016 в 15:22.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
я сам любитель погонять, но фактически у нас негде, конечно по городу это неправильно, есть накройняк 6-й км, но туда надо ехать организованно и перекрывать выезды следить за происходящим,
побороть самим почти нереально, в идеале что бы был трек на котором можно катать, как Чайка в Киеве))
---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 в 15:23 ----------
ну представь что натянул, не дай бог кто то влетел ..... а как тебе потом спокойно жить дальше?)))
---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 в 15:25 ----------
"не можешь побороть движение, возглавь его!"![]()
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
Ты думаешь, в Киеве не гоняют по улицам? ЧОтким пацЫкам западло катать на Чайке - ведь там никто не видит их "крутизну" и не перед кем повыёбывпендриваться. Окна моей киевской квартиры как раз выходят на прямой участок улицы, дристуют там по ночам регулярно. Стеклопакеты и кондёр решают.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки