|
у кроликов мех - против природы не иду!
Я не знаю как вы, я начинаю тупить, причем как в телефон собеседнику, так и на дороге. Поэтому стараюсь не отвечать на звонки. Да я вообще по телефону разговаривать терпеть ненавижу, поэтому мне лучше включить любимую музычку, кондей и вжжжжжжжж)
Хотя может если стать и ехать неспешно в одном ряду, то оно и нормально. Мне приходится маневрировать, я всегда опаздываю
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Да, тарелочки с копченым салом вполне достаточно.
По теме- недавно у меня состоялся самый дорогой телефонный разговор в моей жизни. Позвонил жене- она оказалась за рулем, но ответила- хендс фри, все дела. Но я услышал только хруст металла- отвлеклась девушка и распорола свой борт о припаркованный корч. 2000 баксов за 30 секунд, звонок на Марс дешевле...
Последний раз редактировалось Бозон; 15.07.2016 в 16:19.
Рабів до раю не пускають
патаму ша уже давно психологами доказано - отвлекает не держание телефона, а сам разговор, т.к. на тебя приходит атмосфера собеседника. Так уж мы устроены - работает воображение ) . Отсюда и сильное отвлекание.
Сам не говорю по телефону во время езды. Не из-за того, что сложно и т.п. чепуха, а из принципа. Телефон телефоном, а дорога дорогой ) .
Писатели - типа я сто лет лет езжу и говорю и ничего - спокойствие, у нас у всех всё ещё впереди ).
И вообще авто - транспортное средство повышенной опасности. Какие телефоны и телевизоры? о_О )
p.s.
тут инструктора долбят о потерянных секундах при экстренном торможении - мол пока ножка с одной педальки на другую переставляется, а десятки метров летят, а тут телефонисты-Юлии Цезари )))
Последний раз редактировалось baRRmalini; 15.07.2016 в 17:03.
with love for all
а я все таки думаю телефон у уха отвлекает еще больше чем телефон с "хэндс фри". А запрещено у уха держать, потому как это хоть как-то можно проконтролировать.
я сегодня вообще в покемонов за рулем играл
"кролики - это не только ценный мех..." (с)
вот откуда в народе эта примитивная хитрожопость ? Оно ж читалось еще задолго до того, как убогому пришла в голову мысль всех "обхитрить". Ну, смухлевал - и хрен с тобой.. но хоть не позорься потом и не просись - найди дырку и рвани. Тьфу...
Социальные закладки