A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь А жадничать нехорошо ) Да мне не жалко, но заготовкой заниматься лень. Съедаю на месте. )
Сообщение от minor Ага. Стою на рейде. ))) 50 44 33,76 N 33 28 58,58 E не строго на север проходя мимо пыхты порядка 444 км
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кило Мескалиновых ))) Это ты с кактусом попутал. )
Сообщение от minor Да мне не жалко, но заготовкой заниматься лень. Съедаю на месте. ) Нечищенные?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ливи, для счастья нужен всего один гриб. Но большой Мухомор? Сообщение от minor Большие тоже есть. Много. ) Это ваша фотка?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спокойной ночи. А то вставать в 7 утра...
Сообщение от ALKA не строго на север проходя мимо пыхты порядка 444 км Да, там грибов поболее будет.
Сообщение от Olivi@;33202131 Это ваша фотка? [url=http://www.radikal.ru [/url] Это капец - одни белые...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Б_Рысь Нечищенные? Чищенные. Тут есть, кому чистить и жарить. Сегодня один зонтик не помещался в сковородку. Я его все равно съел.
Сообщение от Olivi@ Это ваша фотка? Я сейчас фоток не вижу.
Сообщение от minor Это ты с кактусом попутал. ) ...а при чем тут Мэр ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от minor Я сейчас фоток не вижу. в тайге в обнимку с бурым медведем стоит под огромным грибом человек с табличкой...я минор.
Сообщение от minor Чищенные. Тут есть, кому чистить и жарить. Сегодня один зонтик не помещался в сковородку. Я его все равно съел. Эх вы! Все хвастаетесь, а делиться не хотите (
Сообщение от ALKA в тайге в обнимку с бурым медведем стоит под огромным грибом человек с табличкой...я минор. Грибы помню, медведя не помню. Не я это.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а при чем тут Мэр ?! ... тем более, к ночи. )
Сообщение от minor Я сейчас фоток не вижу. Жаль. Ладно, потом за все ответите. *ехидный улыбающийся смайлик*
Сообщение от minor ... тем более, к ночи. ) ... (украдкой глянул на Миколу Угодника ))))
Сообщение от Б_Рысь Эх вы! Все хвастаетесь, а делиться не хотите ( Поздно. Съел уже. )))
Сообщение от minor Грибы помню, медведя не помню. Не я это. понятно.черный пиар.
Сообщение от Olivi@ Жаль. Ладно, потом за все ответите. *ехидный улыбающийся смайлик* А часовню тоже я развалил? )
Правила форума
Социальные закладки