Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3100 из 8517 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 4100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,981 по 62,000 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #61981
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.

Нет. Это не его проблемы. Это страны проблемы - у которой понизили мощь, обороноспособность, ВВП, труд поколений. Это проблемы людей, которые всё это построили, и тех, кто этому жизнь посвятил, а сейчас выкинут, как кусок дерьма. Это наши с Вами проблемы, которые мы ЕЩЕ заметим, когда до Ваших заводов тоже доберутся. - Ведь и у нас беды НИЧЕГО не предвещало.

А у них проблем нет... Будьте уверены.

У нас - будут. Хоть Вы пока в это не и верите...
    Какая прелесть, опять обобщаете.

3. Вверх #61982
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Большинство украинцев желает что бы вы просто отвалили нафих...))))
    Навряд ли большинство. Скорее всего Вы путаете желаемое (Вами) с действительным.

Россия развалится - у вас это почувствуют. И с вами будут еще меньше церемонится. Не знаю как Вы, а большинство радо не будет.

4. Вверх #61983
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    во многом дело определяется как раз неэффективным менеджментом
    Почему из-за каких-то там собственников и назначенного ими менеджмента должны оди за другим уничтожаться предприятия (читай труд многих поколений, выкинутая на смарку жизнь тысяч людей)?

5. Вверх #61984
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, опять обобщаете.
    Именно обобщаю. У нас в республике скоро не сотанется ни одного предприятия. Каждый год идет или сокращение выпуска продукции или уничтожение завода. Даже Кондопожский ЦБК снизил в этом году мощность на 25%, а там и банкротство.

То есть, идет планомерное уничтожение промышленности под победные реляции, что у нас всё хорошо.

6. Вверх #61985
    возмутитель спокойствия
    Навряд ли большинство. Скорее всего Вы путаете желаемое (Вами) с действительным.
    Большинство хочет жить в Европе, а не в ссср или России. Нам величие не нужно, ну окромя отдельных имбецилов.

Россия развалится - у вас это почувствуют. И с вами будут еще меньше церемонится. Не знаю как Вы, а большинство радо не будет.
    Причём тут это? Я например прекрасно понимаю какая жопа настанет если Россия начнёт лавинообразно разваливаться. Мне это не нужно и большинству в Украине тоже. Живите себе отдельно, только не лезьте со своим липким братсвом и имперскими комплексами.

7. Вверх #61986
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Lifecayf Посмотреть сообщение
    Не всегда смешно. Особенно, когда тысячи детей не имеющих родителей лишают этой возможности в поцреатических целях.
    Это конечно печально. Но в целом это внутрироссийское дело. Их дети. Если большинство населения с этим согласны - так тому и быть. В России человеческая жизнь никогда особо не ценилась.

8. Вверх #61987
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Я например прекрасно понимаю какая жопа настанет если Россия начнёт лавинообразно разваливаться. Мне это не нужно и большинству в Украине тоже. Живите себе отдельно, только не лезьте со своим липким братсвом и имперскими комплексами.
    Это противоречие. Не может империя отстать, а если отстанет - развалится.

9. Вверх #61988
    возмутитель спокойствия
    Именно обобщаю. У нас в республике скоро не сотанется ни одного предприятия. Каждый год идет или сокращение выпуска продукции или уничтожение завода. Даже Кондопожский ЦБК снизил в этом году мощность на 25%, а там и банкротство.
    Наше предприятие раньше покупало кондопожскую бумагу. А теперь она просто по почему то пропала. Среднего качества была конечно, но не дорогая. Выгодно было рубить гешефт.

10. Вверх #61989
    User banned Аватар для magentis
    Почему из-за каких-то там собственников и назначенного ими менеджмента должны оди за другим уничтожаться предприятия (читай труд многих поколений, выкинутая на смарку жизнь тысяч людей)?
    Ну а как вы видите развитие ситуации? Сброситься всем на корабль что ли.
    Нет заказов у завода, нет производства.

11. Вверх #61990
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Это противоречие. Не может империя отстать, а если отстанет - развалится.
    Она уже развалилась. Россия больше не империя, а постимперский обрубок. Им бы смириться и жить дальше как британия или франция, а они комплексуют и липнут вызывая чувство здорового отвращения.

12. Вверх #61991
    Постоялец форума
    Ггг... отоно вяличие. Они думают что являются ровней США потому что у них много гнилых посудин и оставшеяся в наследство от ссср ЯО. какой жуткий комплекс неполноценности...)

Мне не обдно сознавать себя жителем страны которая не претендует на великость. Я просто хочу спокойно и в достатке жить. Меня не волнуют православные ракеты, танки, самолёты и большие бомбы, вяличие, противостояние и война тоже. По большому счёту мне глубоко посрать на Россию, мне от вас и вашей страны ничего не надо. Это вы лезете как тараканы на украинские форумы и настойчиво чешите своё муде распространяя гнусный запах русского мира. Большинство украинцев желает что бы вы просто отвалили нафих...))))
    Нет Кертис тебе не посрать на Россию. Ты маленький закомплексованный, завистливый русофоб неудачник. Ты и твоя компашка, каждый день извергаете здесь тонны говна на Россию и русских. И после этого ты будешь утверждать , что тебе посрать ? Проблема в том , что вы неудачники. А у неудачников всегда комплексы по отношению к более богатому и успешному. Вы как неудачники пытаетесь найти хоть что то, что могло бы повысить вашу значимость в собственных глазах и глазах окружающих . Но как этого добиться если ты ноль по жизни? Только путем оскорбления других , потому, что сами то вы ни на что не способны ! Вот и сидите вы тут сутками воя на Россию. Но еще раз. Ничего от это не изменится. Ты и твои дружки так и останетесь маленькими завистливыми, злобными русофобчиками неудачниками, а Россия и дальше потихоньку будет двигаться вперед несмотря на ваши визги.

13. Вверх #61992
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Нет Кертис тебе не посрать на Россию. Ты маленький закомплексованный, завистливый русофоб неудачник. Ты и твоя компашка, каждый день извергаете здесь тонны говна на Россию и русских. И после этого ты будешь утверждать , что тебе посрать ? Проблема в том , что вы неудачники. А у неудачников всегда комплексы по отношению к более богатому и успешному. Вы как неудачники пытаетесь найти хоть что то, что могло бы повысить вашу значимость в собственных глазах и глазах окружающих . Но как этого добиться если ты ноль по жизни? Только путем оскорбления других , потому, что сами то вы ни на что не способны ! Вот и сидите вы тут сутками воя на Россию. Но еще раз. Ничего от это не изменится. Ты и твои дружки так и останетесь маленькими завистливыми, злобными русофобчиками неудачниками, а Россия и дальше потихоньку будет двигаться вперед несмотря на ваши визги.

Вот такой образчик русского хамства. Видать задело больно. Дело в том россиянин, что вы припёрлись на украинский форум и хамите нам, украинцам. Мы тут у себя на кухне обсуждаем свои дела, в том числе липких, навязчивых соседей которые постоянно тошнят...) Когда вы уже успокоитесь несчастные имперофофудьеносцы...) Двигайтесь хоть вперёд ногами, главное не чувствуйте себя везде "дома" это по свински.

14. Вверх #61993
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну а как вы видите развитие ситуации? Сброситься всем на корабль что ли.
    Нет заказов у завода, нет производства.
    Деприватизация, лишения собственника всех прав, предприятие переходит на баланс государства, затем оно (государство) размещает у него заказ. Или в крайнем случае консервирует производство, выплачивает компенсации, устраивает людей близко к их специальности.

Собственник должен отвечать за собственность, которую сам никогда не создавал. Уголовно в том числе.

15. Вверх #61994
    User banned
    Цитата Сообщение от Lifecayf Посмотреть сообщение
    Невозможно развалить ройсякопайся. Так и будет в перманентном состоянии.
    Еще как возможно! Просто в это многим трудно поверить.

16. Вверх #61995
    Постоялец форума
    Вот такой образчик русского хамства. Видать задело больно. Дело в том россиянин, что вы припёрлись на украинский форум и хамите нам, украинцам. Мы тут у себя на кухне обсуждаем свои дела, в том числе липких, навязчивых соседей которые постоянно тошнят...) Когда вы уже успокоитесь несчастные имперофофудьеносцы...) Двигайтесь хоть вперёд ногами, главное не чувствуйте себя везде "дома" это по свински.
    Кертис. Во- первых ,ты когда это украинцем стал ? И почему ты все время говоришь мы ? Мания величия ?

Во - вторых. Я пришел туда куда я считаю нужным, предварительно уведомив ( путем регистрации ) администрацию этого форума.

В третьих . Кертис. Назови мне хоть одну причину, по которой мне было бы не наплевать на то , что тут гундит такой жалкий персонаж как ты ?

Вывод из вышесказанного. Я сюда буду заходить ровно столько, сколько захочу или пока не будут против админы. Так что, отвали от военного вертолета неудачник , а то винтами уши срежет.

17. Вверх #61996
    User banned
    Большинство хочет жить в Европе, а не в ссср или России. Нам величие не нужно, ну окромя отдельных имбецилов.
    Ну, наверное, когда живется не очень, то большинство хочет не только в Европе жить, а быть миллионерами и т.п. Хотеть можно многое. Но есть же выбор - вестись еще двадцать лет на обман местных "европейцев" или наконец отбросить иллюзии и увидеть реальность.

18. Вверх #61997
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Кертис. Во- первых ,ты когда это украинцем стал ? И почему ты все время говоришь мы ? Мания величия ?

Во - вторых. Я пришел туда куда я считаю нужным, предварительно уведомив ( путем регистрации ) администрацию этого форума.

В третьих . Кертис. Назови мне хоть одну причину, по которой мне было бы не наплевать на то , что тут гундит такой жалкий персонаж как ты ?

Вывод из вышесказанного. Я сюда буду заходить ровно столько, сколько захочу или пока не будут против админы. Так что, отвали от военного вертолета неудачник , а то винтами уши срежет.
    У вас истерика на фоне вяличия россиянин...) Вы давно с колен встали?) Примите живительного стекломоя для успокоения эмоций.

19. Вверх #61998
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Познавательная картинка о строящихся кораблях ВМФ.

Немало кораблей отсюда придут к нам, на Чёрное море - в обновлённый Черноморский флот.
    Если Украина даст разрешение. Договор о модернизации флота так и не подписан.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #61999
    User banned
    Она уже развалилась. Россия больше не империя, а постимперский обрубок. Им бы смириться и жить дальше как британия или франция, а они комплексуют и липнут вызывая чувство здорового отвращения.
    Ну нет. Территория России в разное время была разной. Обрубок это кое что иное, не будем заострять... Проблема России не в потерянных территориях, а паразитах, которые её дожирают. И дожрут уже слишком скоро.

Достаточно в России придти к власти кому-то вроде Лукашенко, навести элементарный порядок, как в соседних республиках появятся ОЧЕНЬ сильные объединительные силы.

Пока этого не происходит из-за самой России.

21. Вверх #62000
    возмутитель спокойствия
    Ну, наверное, когда живется не очень, то большинство хочет не только в Европе жить, а быть миллионерами и т.п. Хотеть можно многое. Но есть же выбор - вестись еще двадцать лет на обман местных "европейцев" или наконец отбросить иллюзии и увидеть реальность.
    Ну быть миллионерами хотят все. Большинство привлекает в европейском сообществе уровень жизни, верховенство закона, уважение к правам человека, удобство ведения бизнеса, возможность самореализации, цивилизованное окружение, личная безопасность и тп и тд. Мне в моей стране живётся нелегко, да я хорошо зарабатываю, да у меня более-меннее всё есть. Но, это даётся очень нелегко, и нелгко это сохранить и приумножить, нет никакой стабильности, поддержки от государства. Наоборот... только хотят влезть, подоить, обложить, отобрать, заткнуть рот, создать всяческие проблемы.

Ответить в теме
Страница 3100 из 8517 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 4100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права