Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3099 из 8571 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 4099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,961 по 61,980 из 171411
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #61961
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    По Конституции РФ всё принадлежит народу и даже право протестовать и сменить власть у народа есть
    Жопой, что ли, Конституцию читал?

3. Вверх #61962
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Россия это униженная империя. Даже ты привыкаешь к мысли что большой флот вам не нужен, вы давно больше не ровня США и другим развитым в экономическои и военном отношении странам. Школа судостроения в основном держится на старых кадрах что у вас что у нас. Всё больше выходят на пенсию, молодёж идёт в бухгалтеры да экономитсты.
    В Украине остались верфи в наследство от СССР. Да, там строились огромные корабли эпохи холодной войны. Теперь там строят баржи, танкеры и контейнеровозы на продажу.
    У нас не принято понтоваться "могущществом" и "вяличием", мы над вами россиянами просто подтруниваем, и пинаем проплаченных местных роспропагандосов.
    Что значит даже я?
    Я всегда говорил, что Россия это не ровня СССР и такая армия, как у него, России не нужна.
    Никто и не пытается сделать самый мощный флот мира, ибо это невозможно. Но флот, способный нанести потенциальному неприятелю невосполнимый удар, вполне реально. Именно это и делается в России.
    Российское судостроение выжило в суровые 90-е годы, а это самое главное.

И еще. Мне стали дико интересны украинские танкеры и контейнеровозы. Погуглю.

4. Вверх #61963
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Это хорошо , что ты и твои свидомые дружки осознаете свое полное ничтожество на этом свете, но это не повод постоянно кидаться дерьмом в более богатых и успешных.
    Ну не приписывайте мне свои русопаталогические фантазии Я Просто смеюсь над понтовилами. Сами в гомне, а вяличие всё равно чешется. Помойтесь сначала.

5. Вверх #61964
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ваши судостроительные заводы специализировались в основном на речном транспорте. Его значимость в последнее время сильно упала.
    Не делали там давным-давно речных судов. Там строили и ремонтировали даже дизельные подводные лодки, тральщики, суда типа река-море, и просто морские суда.

ЗАО «Онежский судостроительный завод»...Свой нынешний вид завод приобрел в результате модернизации и переоснащения судостроительно— судоремонтных мощностей Беломорско-Онежского пароходства. Здесь в 90-х годах был приобретен опыт сборки корпусов из готовых конструкций, поставляемых из Германии, и насыщение их оборудованием.

"Онежский судостроительный завод по контракту с Невским судостроительно-судоремонтным заводом приступил к достройке головного многоцелевого сухогрузного судна дедвейтом 7150 тонн проекта RSD49, сообщает пресс-служба Морского Инженерного Бюро, являющегося проектантом серии.
    ...
    Суда серии могут использоваться для транспортировки генеральных, навалочных, лесных, зерновых и крупногабаритных грузов, опасных грузов классов 1.4S, 2, 3, 4, 5, 6.1, 8, 9 МК МПОГ и Приложения В Кодекса ВС в Каспийском море, а также в Средиземном, Черном, Балтийском, Белом, Северном морях, включая рейсы вокруг Европы и в Ирландское море зимой".

И погиб он, как большинство заводов в наше время, из-за "эффективных" собственников, из-за банального хозяйственного спора.

------------

"Северную верфь" ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже закроют. Вопрос только времени...

6. Вверх #61965
    Постоялец форума
    И еще. Мне стали дико интересны украинские танкеры и контейнеровозы. Погуглю.
    Мне тоже дико интересно. Ждём от укра-Kertisa полноценного раскрытия темы...

7. Вверх #61966
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Жопой, что ли, Конституцию читал?
    Лошарик, привет!

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

8. Вверх #61967
    Статья 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Об эту статью власти РФ давно ноги вытирают.

9. Вверх #61968
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А у нас Сормовские и Навашинские верфи во всю работают! Как говорилось слишком много верфей России тоже не надо!
    Ну с этим-то как раз очень трудно спорить. Впереди еще столько всего уничтожать...

10. Вверх #61969
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    [B]

Вы прямо таки смотрю очень против частных корпораций, где размещает свои заказы государство. Почему в Америке эта система чудесно работает?

11. Вверх #61970

И погиб он, как большинство заводов в наше время, из-за "эффективных" собственников, из-за банального хозяйственного спора.

------------

Может все таки дело в заказах. Точнее в их отсутствии.

12. Вверх #61971
    User banned
    Может все таки дело в заказах. Точнее в их отсутствии.
    Заказы были. Делал он по три судна в год. По-слухам собственники между собой что-то не поделили...

Я просто откуда всё знаю - у меня там знакомые работали. Очень удивлялись, что такой завод, с такими заказами грохнули...

У нас так сейчас Питкяранский горнообагатительный комбинат уничтожают - не могут вообще найти собственников - те уехали за границу и на связь не выходят.

А это крупнейшее предприятие. Стоит вопрос о деприватизации. Но скорее всего такого не позволят - просто сгинет. И всё.

Мне кажется, что когда уничтожат ВООБЩЕ ВСЁ, кроме нефти и газа. То и тогда наши либералы найдут этому "достойное" объяснение.

Последний раз редактировалось S_; 10.01.2013 в 18:18.

13. Вверх #61972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Россия это униженная империя. Даже ты привыкаешь к мысли что большой флот вам не нужен, вы давно больше не ровня США и другим развитым в экономическои и военном отношении странам. Школа судостроения в основном держится на старых кадрах что у вас что у нас. Всё больше выходят на пенсию, молодёж идёт в бухгалтеры да экономитсты.
    В Украине остались верфи в наследство от СССР. Да, там строились огромные корабли эпохи холодной войны. Теперь там строят баржи, танкеры и контейнеровозы на продажу.
    У нас не принято понтоваться "могущществом" и "вяличием", мы над вами россиянами просто подтруниваем, и пинаем проплаченных местных роспропагандосов.
    Кертис. Российский ВМФ является второй по численности флот в мире. Россия и без флота уничтожит США за 30 мин.

Еще раз. Я понимаю, что вам обидно осознавать себя жителями страны, которая является политическим, экономическим и военным карликом,отсюда и ваши дикие комплексы и черная зависть по отношению к России. Но то, что украина карлик, виноваты только вы сами и от того , что ты и твоя свидомая шайка лейка с утра до вечера будет продолжать кидаться здесь дерьмом сторону Россию ситуация никак не изменится. Вы все равно останетесь жителями страны карлика во всех отношениях, а Россия и дальше будет строить подводные лодки и многое многое другое. Так что твои подтрунвания шиты белыми нитками. Проблема в том, что бодливой корове ( украине) бог рогов не дал, а так бы хотелось тоже что нибудь путное построить , но ничего кроме разрухи не получается. Правда ведь Кертис :?

14. Вверх #61973
    User banned
    Не делали там давным-давно речных судов. Там строили и ремонтировали даже дизельные подводные лодки, тральщики, суда типа река-море, и просто морские суда.

ЗАО «Онежский судостроительный завод»...Свой нынешний вид завод приобрел в результате модернизации и переоснащения судостроительно— судоремонтных мощностей Беломорско-Онежского пароходства. Здесь в 90-х годах был приобретен опыт сборки корпусов из готовых конструкций, поставляемых из Германии, и насыщение их оборудованием.

"Онежский судостроительный завод по контракту с Невским судостроительно-судоремонтным заводом приступил к достройке головного многоцелевого сухогрузного судна дедвейтом 7150 тонн проекта RSD49, сообщает пресс-служба Морского Инженерного Бюро, являющегося проектантом серии.
    ...
    Суда серии могут использоваться для транспортировки генеральных, навалочных, лесных, зерновых и крупногабаритных грузов, опасных грузов классов 1.4S, 2, 3, 4, 5, 6.1, 8, 9 МК МПОГ и Приложения В Кодекса ВС в Каспийском море, а также в Средиземном, Черном, Балтийском, Белом, Северном морях, включая рейсы вокруг Европы и в Ирландское море зимой".

------------

Вы, батенька, не обобщайте - если у вас был неэффективный собственник, то это проблемы его. У нас в 90-е остановилось всё судостроение в городе, сейчас работает и Катеростроительный завод, завален заказами, и полностью загружен судостроительный завод "Верфи Братьев Нобель", строит танкера река-море, на несколько лет вперёд.

15. Вверх #61974
    Российский ВМФ является второй по численности флот в мире. Россия и без флота уничтожит США за 30 мин.
    Так ведь СССР уже уничтожил США.

16. Вверх #61975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Так ведь СССР уже уничтожил США.
    Болеешь ?

17. Вверх #61976
    "Ура-патриоты" зарапортовались опять.

"В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной…"

18. Вверх #61977
    возмутитель спокойствия
    Кертис. Российский ВМФ является второй по численности флот в мире. ? Россия и без флота уничтожит США за 30 мин.
    Ггг... отоно вяличие. Они думают что являются ровней США потому что у них много гнилых посудин и оставшеяся в наследство от ссср ЯО. какой жуткий комплекс неполноценности...)

Мне не обдно сознавать себя жителем страны которая не претендует на великость. Я просто хочу спокойно и в достатке жить. Меня не волнуют православные ракеты, танки, самолёты и большие бомбы, вяличие, противостояние и война тоже. По большому счёту мне глубоко посрать на Россию, мне от вас и вашей страны ничего не надо. Это вы лезете как тараканы на украинские форумы и настойчиво чешите своё муде распространяя гнусный запах русского мира. Большинство украинцев желает что бы вы просто отвалили нафих...))))

19. Вверх #61978
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы, батенька, не обобщайте - если у вас был неэффективный собственник, то это проблемы его.
    Какая прелесть.

Нет. Это не его проблемы. Это страны проблемы - у которой понизили мощь, обороноспособность, ВВП, труд поколений. Это проблемы людей, которые всё это построили, и тех, кто этому жизнь посвятил, а сейчас выкинут, как кусок дерьма. Это наши с Вами проблемы, которые мы ЕЩЕ заметим, когда до Ваших заводов тоже доберутся. - Ведь и у нас беды НИЧЕГО не предвещало.

А у них проблем нет... Будьте уверены.

У нас - будут. Хоть Вы пока в это не и верите...

20. Вверх #61979

21. Вверх #61980
    Заказы были. Делал он по три судна в год. По-слухам собственники между собой что-то не поделили...

Я просто откуда всё знаю - у меня там знакомые работали. Очень удивлялись, что такой завод, с такими заказами грохнули...

У нас так сейчас Питкяранский горнообагатительный комбинат уничтожают - не могут вообще найти собственников - те уехали за границу и на связь не выходят.

А это крупнейшее предприятие. Стоит вопрос о деприватизации. Но скорее всего такого не позволят - просто сгинет. И всё.

Мне кажется, что когда уничтожат ВООБЩЕ ВСЁ, кроме нефти и газа. То и тогда наши либералы найдут этому "достойное" объяснение.

Мы не можем заочно по форуму однозначно определить реальную причину прозябания завода.
    Но примеры иных успешно работающих предприятий говорят, что во многом дело определяется как раз неэффективным менеджментом, а не общим состоянием дел в отрасли.
    У меня перед глазами есть пример - это завод "Волна" в Петербурге. Прозябал и прозябал он в 90-е годы, наконец сменился собственник, пришла новая команда. Руководство сейчас дома не бывает, звонишь директору, все где-то по России разъезжает, заказы, подряды..... Теперь активно работают (один из акционеров завода мой хороший приятель). Волка ноги кормят.

Ответить в теме
Страница 3099 из 8571 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 4099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права