| ||
ангри бердс и на моем с телечипом 8902 за 80 денег лётают
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
как лень пройдет - поставлю этих ваших птицэк и запишу ролег.с частотой 2fps
я доволен, качество норм. найди юзера silver34 - у него анащогичный, но в другом корпусе.не больше, чем 100 баксов, что автоматически означает хреновое качество всего и вся в нем.
Что нужно от планшета 7 дюймов? аська. почта, книжки, фильмы, иногда - браузинг. со всем справляется на ура. Платить больше только для того, чтобы было пабагатаму?
75 денег.
Ну, за свои деньги-то нормально, но человек хочет чтоб "летали". Поясняю, процесс загрузки уровней и самой игры на моем телефоне (за 180 баксов) происходит раза в 2 быстрее. На этих 2 уровнях fps вроде тоже на глаз больше (хотя по видео сложно судить). Но дальше есть уровни (и немало, в общем-то), где на моем телефоне мне лично играть было неприятно из-за низкого fps. Если предположить, что на этом планшете будет в 2 раза медленнее, то словом "летает" это никак не назовешь.
А на счет моих слов о хреновом качестве... Что ж, может я ошибаюсь и с планшетами до 100 баксов все не так уж плохо на сегодняшний день.![]()
Ужас...
развелось тролинга
100 планшетов - не для меня..
Меня попросили найти способ перевезти их сюда, за что я получу деньгу..
Птички - по моему одна из самых толковых игр для таблеток
+мне от него надо только игрушки мелкие + фильмы
Последний раз редактировалось gerry; 12.11.2011 в 19:47.
Пожалуй, что так. Но я брал его именно для аськи, почты, почитать с утра новости, почитать книжки, в машину в качестве медикаомбайна. это все он прекрасно делает. А птиц я удалил срау как поставил - у меня от их озвучки чуть психоз не случился)))
Из игр - сборник пасцянсов и бильярд. правда редко запускаю.
Скажите пожалуйста-на Амазоне- в разделе mp3 платное скачивание отдельных треков.Вы можете их скачать и как быстро это будет?
даже я )
подскажите плиз, хочу купить куртку, на сайте указаны замеры в дюймах
Men's Clothing
UK XS S M L XL XXL
Chest: 34 36 38/40 42/44 46/48 50/52
Waist: 28/30 30/32 32/34 34/36 36/38 38/40
это замеры самой куртки или это обьем груди и талии человека которому соответствует это размер?? Покупать хочу на sportsdirect.com, фирмы Lee Cooper, может кто брал и подскажит как у них с размером? вроде читал что большемерит на размер.
вам сюда кто-нить из девочек подскажет
i can do it even better in broken heels
Отправил 19.10.11 посредством Shipito посылку через Priority Mail International
Уехала и до сих пор едет. Была застрахована.
19 можно обращаться в Shipito по поводу сией проблемы.
Может, кто сталкивался, как Shipito ведет себя в таких случаях? По страховке возвращают только стоимость посылки или с почтовыми расходами? И возвращают ли вообще?
Мир Вам!
Социальные закладки