aleyer скажи пожалуйста что за доставка?Ведь на этом сайте-можно просто платно скачать.
| ||
aleyer скажи пожалуйста что за доставка?Ведь на этом сайте-можно просто платно скачать.
ну скачать, по их заверению, можно будет в течение 24ч, а сколько ехать будет - очень уж от везения зависит
aleyer,так вы скачать с этого сайта сможете?И сколько это будет стоить для меня?
Был бы у них способ оплаты Paypal'ом - согласился бы. Но они его не принимают и светить данные карточки не хочется.
Кстати хитрые они. На диске, который почтой отправляют, должно быть нормальное CD качество, а скачать можно только в mp3 или aac, битрейт не уточняется. А стоит одинаково.
Есть желание купить планшетник за 260 долларов после Нового Года, чтобы не попасть на старую планку в 200 евро. Вопрос: есть ли у paypal порог суммы, после которого они требуют паспортные данные (для проверки аккаунта)? За год покупал много-разного, самое дорогое - китайский телефон за 50 баксов![]()
Слушайте, вопрос туповат конечно. Вы когда забираете мелочевку с китая - на почте что-то подписываете?
если регистеред - то всегда да, а письма и не регистеред - нет)на почте что-то подписываете
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
http://hotmid.com/meizu-m9-android-2-3-3-5-inch-capacitive-touch-screen-mobile-phone.html
по сцылке выше meizu m9 за 340 уёв хде подвох?
та я знаю что смарт зачетный, поэтому и смотрю что вродь дешево, и меньше 300 евро, бери и заказывай или в чем то подвох..
http://hotmid.com/zte-blade-v880-android-2-2-3-5-inch-capacitive-touch-screen-mobile-phone.html
zte blade вобще 160
а у меня засада случилась - на Киеве сегодня протрекались три посылки, отправленные в разные дни. сумма трех - хорошо выше двухсот)))
Регистеред это как ? Просто начитался я постов в интернете как не попасть на брак, поломку или кулек с гречкой вместо товара. Я всегда забираю посылку в такоц цепочке. "Есть посылка? - Фамилия? - Петров сидор иваныч. - Забирай". Вот мне и не понятно, на каком этапе между "Есть посылка?" и "Забирай" отказываться от подписи если подпись не требуют вообще (и пасспорта тоже не требуют, на слово верят)
Последний раз редактировалось aleyer; 12.11.2011 в 16:26.
а если жить в Австралии, то можно кенгуру за ухом почесывать.Я в том смысле, что если жить в Китае, то его можно
Ребята, хочу планшет и писец...
Тоько нужно до 100 баксов.. и что бы ангри бёрдс нормально летали.. может кто видел?
Социальные закладки