Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 310 из 749 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 14969
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мы в 2500 укладываемся с домашней кухней)))
    Я в курсе. Меня многие спрашивали о цене, а Ваш вопрос подвернулся под руку первым)))

2. Вверх #6182
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    У меня не было жалоб, все было очень вкусно, просто у нас такой аппетит, верней его отсутствие, не думаю что кто-то его будет уговаривать как мама.
    я тоже так думала,что не уговорит никто моего ребенка кушать. У него аппетит нормальный... НО ему важен вид блюда...может отказаться даже пробовать если явно видно мясо...овощи...и он не ест мясо
    дома я бывает его дурю с мясом,заморочек много.Что мне легче вообще его не кормить мясом.

а тут Анжела говорит уговорила его на кролика под овощами,потом он с воспитателем съел котлету с пюре. Все таки детей не 30 и каждый день мне говорят,что ребенок ел и от чего отказался. Да и там такое хорошее меню,что-то да и скушает ребенок. Я каждый день читая меню,спокойна так как если он не съест мясо,скушает допустим борщ.

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Ой,я думала только у меня такой переборчивый в еде ребенок,а тут читаю и вижу что проблема у многих!
    Мы сейчас ходим в Радужный сад в среднюю группу,мой очень плохо кушает. Пару раз даже с собой с ужина давали еду,запеканка творожная и пирог типа голубцов,вроде нормальные,а есть наотрез отказывается, яйца и мясо на дух не переносит.
    В итоге,мы кушаем утром дома (перед садом) и вечером дома ( после сада), в саду получается он есть только суп и печенье,еще хлеб. Как с этим бороться- не знаю !

До этого в другой сад ходили,там еда получше была,и он там кушал,с ним возились, но т.к. переехали да и потребности для ребенка возникли иные, то пошли в Радужный. Все устраивает,кроме того что ест плохо.
    Последний раз редактировалось Анюток; 26.11.2013 в 10:43.

4. Вверх #6184
    еще немного про наш сад http://www.nodessa.com/news/2645

5. Вверх #6185
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    еще немного про наш сад http://www.nodessa.com/news/2645
    мое интервью и моего сына
    спасибо за ссылочку
    Последний раз редактировалось Анюток; 26.11.2013 в 10:56.

6. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Ой,я думала только у меня такой переборчивый в еде ребенок,а тут читаю и вижу что проблема у многих!
    Мы сейчас ходим в Радужный сад в среднюю группу,мой очень плохо кушает. Пару раз даже с собой с ужина давали еду,запеканка творожная и пирог типа голубцов,вроде нормальные,а есть наотрез отказывается, яйца и мясо на дух не переносит.
    В итоге,мы кушаем утром дома (перед садом) и вечером дома ( после сада), в саду получается он есть только суп и печенье,еще хлеб. Как с этим бороться- не знаю !

До этого в другой сад ходили,там еда получше была,и он там кушал,с ним возились, но т.к. переехали да и потребности для ребенка возникли иные, то пошли в Радужный. Все устраивает,кроме того что ест плохо.
    мы наверное в одной группе)
    типа голубцов - это была капустная запеканка с мясом,мой на отрез отказался,ужин достался мне)))
    я в течении недели наблюдаю за питанием,вопросов у меня нет
    перед садом не кушайте,мой до последней ложки уплетает там каши,каши вкусные
    обед мы только по супам, с ужином у нас тоже неважно.Но анжела обязательно на что-то уговорит,крайний случай это хоть булочка с компотом.
    я уже бороться перестала,от голода вроде ребенок не умирает,энергичен и весел.значит всего ему хватает
    может перерастут и станут кушать нормально со всеми

7. Вверх #6187
    мое интервью и моего сына
    я уже поняла) здорово очень!!!!
    мальчик который так любит маленьких деток)))

8. Вверх #6188
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Не секрет в Островок
    Расскажите,пожалуйста,за садик.Нам, хоть,еще ооочень рано,но уже думаю на эту тему.Мы ходили в садик и познакомились с хозяйкой и нам очень понравилось,но интересен взгляд изнутри.

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, а какие условия в Радужном? сколько в месяц выходит?

10. Вверх #6190
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Вот нашла сад Почемучки http://www.pochemychki.com.ua/article/8/13/, может у кого то есть отзовы о нем?

11. Вверх #6191
    Новичок
    Мне 25 лет я работаю няней на дому смотрю за двойняшками.Мною хозяева очень довольны есть характеристика.Я с детками занимаюсь провожу занятия как в садике даже лучше)))Читаем,учим песни,стишки,лепим,рисуем.Хозяева так доверяли мне своих детей что пускали меня с ними сходить в зоопарк,цырке,в развлекательных детских центрах .Всегда вместе ходили в поликлинике и даже в парикмахерскую)))А еще есть опыт работы воспитателем ясельной группы.В вечернее время работаю хореограф и фитнесс инструктор для детей и взрослых.Вредных привычек нет.Вкусно готовлю, помогаю по дому, аккуратная и очень чистоплотная.В Данный момент я нахожусь в России 10 декабря я переезжаю обратно на Укр.в Одессе и хотелось бы дальше работать в этой сфере.Номер тел.в данный момент русский можете написать или дать вызов я сама перезвоню)))+79642023077 Татьяна
    Последний раз редактировалось ФрТатьяна; 29.11.2013 в 06:54.

12. Вверх #6192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие условия в Радужном? сколько в месяц выходит?
    и мне, если можно в личку

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от иринья Посмотреть сообщение
    и мне, если можно в личку
    2200 + 40 грн в день за питание
    вступительный взнос 1000 грн

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от ФрТатьяна Посмотреть сообщение
    Мне 25 лет я работаю няней на дому смотрю за двойняшками.Мною хозяева очень довольны есть характеристика.Я с детками занимаюсь провожу занятия как в садике даже лучше)))Читаем,считаем,учим песни,стишки,лепим,рисуем.Хозяева так доверяли мне своих детей что пускали меня с ними сходить в зоопарк,цырке,в развлекательных детских центрах .Всегда вместе ходили в поликлинике и даже в парикмахерскую)))А еще есть опыт работы воспитателем ясельной группы.В вечернее время работаю хореограф и фитнесс инструктор для детей и взрослых.Вредных привычек нет.Вкусно готовлю, помогаю по дому, аккуратная и очень чистоплотная.В Данный момент я нахожусь в России 10 декабря я переезжаю обратно на Укр.в Одессе и хотелось бы дальше работать в этой сфере.Номер тел.в данный момент русский можете написать или дать вызов я сама перезвоню)))+79642023077 Татьяна
    Хорошо, что грамоте их не учите, как я понял....)))))

15. Вверх #6195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    2200 + 40 грн в день за питание
    вступительный взнос 1000 грн
    спасибо

16. Вверх #6196
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,расскажите,пожалуйста,за Островок.Как там деткам живется?

17. Вверх #6197
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Вы решаете на общем собрании когда делать каникулы?А если мнения разделятся?Что тогда?)
    Кстати у нас на собрании так и произошло, правда не с каникулами, а с расписанием праздников. Одна из мам не может в пятницу (ну не у всех понимающие начальники) и мы перенесли встречу с Дедом Морозом на субботу.

18. Вверх #6198
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Девочки подскажите,что за садик в районе 1 станции на половину гос.сад на половину частный,а то все знакомые хвалят его по отзывам других,а вот название и номер не знают,помогите если имеете понятия о чем речь.Спасибо))))

19. Вверх #6199
    Живёт на форуме Аватар для Геля

А расскажите, пож-та, что означает еда получше???? А то, я не могу понять, хорошая ли в нашем частном саду еда или нет?

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А расскажите, пож-та, что означает еда получше???? А то, я не могу понять, хорошая ли в нашем частном саду еда или нет?
    у каждого свои понятия лучше,как говорится в меру своей разбалованности. В Маминой радости еда была практически индивидуально подобранная для нас,то что мой ребенок любит и в каком виде он любит. Они могли себе это позволить,оплата побольше была и детей поменьше,у них индивидуальный подход. А в Радужном мы вроде довольны всем,особенно программой обучения и воспитателями, еда хорошая, но мой малыш не хочет ее есть,ему не нравится. Обычная человеческая еда.

Хотя я смотрела,еда приличная и подняли цену на питание. Но ему не нравится. Дают каши,супы,котлеты,яйца, рыба,мясо и т.д,все как обычно. Ну вот не вкусно моему и все. У него плохой аппетит,его надо докармливать,а детей много,всем не уделяют внимание чтоб с ложечки кормить. вот и докармливаю сама дома утром и вечером . Вот такая история.

Ответить в теме
Страница 310 из 749 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права