| ||
я тоже так думала,что не уговорит никто моего ребенка кушать. У него аппетит нормальный... НО ему важен вид блюда...может отказаться даже пробовать если явно видно мясо...овощи...и он не ест мясо
дома я бывает его дурю с мясом,заморочек много.Что мне легче вообще его не кормить мясом.
а тут Анжела говорит уговорила его на кролика под овощами,потом он с воспитателем съел котлету с пюре. Все таки детей не 30 и каждый день мне говорят,что ребенок ел и от чего отказался. Да и там такое хорошее меню,что-то да и скушает ребенок. Я каждый день читая меню,спокойна так как если он не съест мясо,скушает допустим борщ.
Ой,я думала только у меня такой переборчивый в еде ребенок,а тут читаю и вижу что проблема у многих!
Мы сейчас ходим в Радужный сад в среднюю группу,мой очень плохо кушает. Пару раз даже с собой с ужина давали еду,запеканка творожная и пирог типа голубцов,вроде нормальные,а есть наотрез отказывается, яйца и мясо на дух не переносит.
В итоге,мы кушаем утром дома (перед садом) и вечером дома ( после сада), в саду получается он есть только суп и печенье,еще хлеб. Как с этим бороться- не знаю !
До этого в другой сад ходили,там еда получше была,и он там кушал,с ним возились, но т.к. переехали да и потребности для ребенка возникли иные, то пошли в Радужный. Все устраивает,кроме того что ест плохо.
Последний раз редактировалось Анюток; 26.11.2013 в 10:43.
еще немного про наш сад http://www.nodessa.com/news/2645
мы наверное в одной группе)
типа голубцов - это была капустная запеканка с мясом,мой на отрез отказался,ужин достался мне)))
я в течении недели наблюдаю за питанием,вопросов у меня нет
перед садом не кушайте,мой до последней ложки уплетает там каши,каши вкусные
обед мы только по супам, с ужином у нас тоже неважно.Но анжела обязательно на что-то уговорит,крайний случай это хоть булочка с компотом.
я уже бороться перестала,от голода вроде ребенок не умирает,энергичен и весел.значит всего ему хватает
может перерастут и станут кушать нормально со всеми
Девочки, а какие условия в Радужном? сколько в месяц выходит?
Вот нашла сад Почемучки http://www.pochemychki.com.ua/article/8/13/, может у кого то есть отзовы о нем?
Мне 25 лет я работаю няней на дому смотрю за двойняшками.Мною хозяева очень довольны есть характеристика.Я с детками занимаюсь провожу занятия как в садике даже лучше)))Читаем,учим песни,стишки,лепим,рисуем.Хозяева так доверяли мне своих детей что пускали меня с ними сходить в зоопарк,цырке,в развлекательных детских центрах .Всегда вместе ходили в поликлинике и даже в парикмахерскую)))А еще есть опыт работы воспитателем ясельной группы.В вечернее время работаю хореограф и фитнесс инструктор для детей и взрослых.Вредных привычек нет.Вкусно готовлю, помогаю по дому, аккуратная и очень чистоплотная.В Данный момент я нахожусь в России 10 декабря я переезжаю обратно на Укр.в Одессе и хотелось бы дальше работать в этой сфере.Номер тел.в данный момент русский можете написать или дать вызов я сама перезвоню)))+79642023077 Татьяна
Последний раз редактировалось ФрТатьяна; 29.11.2013 в 06:54.
Девочки,расскажите,пожалуйста,за Островок.Как там деткам живется?
Девочки подскажите,что за садик в районе 1 станции на половину гос.сад на половину частный,а то все знакомые хвалят его по отзывам других,а вот название и номер не знают,помогите если имеете понятия о чем речь.Спасибо))))
у каждого свои понятия лучше,как говорится в меру своей разбалованности. В Маминой радости еда была практически индивидуально подобранная для нас,то что мой ребенок любит и в каком виде он любит. Они могли себе это позволить,оплата побольше была и детей поменьше,у них индивидуальный подход. А в Радужном мы вроде довольны всем,особенно программой обучения и воспитателями, еда хорошая, но мой малыш не хочет ее есть,ему не нравится. Обычная человеческая еда.
Хотя я смотрела,еда приличная и подняли цену на питание. Но ему не нравится. Дают каши,супы,котлеты,яйца, рыба,мясо и т.д,все как обычно. Ну вот не вкусно моему и все. У него плохой аппетит,его надо докармливать,а детей много,всем не уделяют внимание чтоб с ложечки кормить. вот и докармливаю сама дома утром и вечером . Вот такая история.
Социальные закладки