Давно не была у нас! А у нас в саду утренник- первый!мой малый очень переживает, а я еще больше)
| ||
Давно не была у нас! А у нас в саду утренник- первый!мой малый очень переживает, а я еще больше)
Я так понимаю здесь какие-то темы обсуждают (ну те которые интересны), а не плюсами меряются
Думаю уже в каждом саду начали думать о праздниках на Новый год. В этом году президент отменил тотальные каникулы, отдыхаем только 2 и 7 января. А как в Вашем саду? Будут каникулы?
т.е. 3-6 - рабочие дни и дальше с 8 января? Я планирую опрос устраивать, а то некрасиво получиться, родители ведь могут спланировать отъезд![]()
Мы еще от Праздника Осени не отказались - в нашем садике были очень красивые выступления деток. Все детки были в костюмах. Мой был грибочком. В гости к деткам приходила "Осень" в золотом наряде, играла с ними. А песни дома каждый день поет про осень и дождик. Нам еще про Новый год не говорили-но думаю, что праздники будут и на Николая и на новый год. В том году были. мы ходим в Крошки-ножки на поселке.
Я имела ввиду не сами праздники и их разнообразие, а график выходных на праздники...
Нам еще не говорили.
девочки, подскажите, нет сил перечитывать весь форум… есть ли какие то хорошие частные садики в районе фонтана, сегедской, проспекта, или где-то не далеко от сюда, по демократичным ценам? не по 3000 тысячи…
В этом районе наверно только полудневка ( примерно 2000-2500).
Добрый день,кто подскажет хороший детский сад в районе Молдаванки,частные в том числе.спасибо.
А тогда как происходила оплата?
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2013/11/131121_ru_n_government.shtml
В 2014 году дни с 1 по 7 января будут выходными
Да, только что тоже прочитала... Но... главная проблема частных садов в том, что большинство родителей не работают на госпредприятиях или организациях, а частные фирмы считают неделю каникул непозволительной роскошью...
Поэтому мы решили дать родителям возможность самим определиться с каникулами исходя из увеселительных планов на праздники и на собрании 29 ноября все определить. Пока (предварительно) "гуляем" с 28 декабря по 7 января...
И еще вопрос ко всем...
Как ваши дети, особенно, ясельные, реагируют на Деда Мороза? Пусть вопрос не покажется странным, но в прошлом году наш Дед Мороз напугал многих малышей. Даже не громким голосом, а скорее незнакомой внешностью и тем что он - "дядя". Мне бывалые заведующие посоветовали приглашать Дедушку вместе с внучкой. А как у вас получилось первое знакомство?
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 21.11.2013 в 14:49.
Вы решаете на общем собрании когда делать каникулы?А если мнения разделятся?Что тогда?)
про Деда Мороза тоже самое.Если старшему я обьяснила что Дед Мороз это волшебство,его можно никогда и не увидеть,а тот что приходит с подарками это переодетый актер,то как обьяснить это младшей?И я рада что в нашей школе не было Деда Мороза в прошлом году.Всегда будет 1 ребенок из 10,который испугается и будет плакать.
Подскажите, пожалуйста, частный сад в центре? Район жд , привоза, Кировского ....
Очень нужно, спасибо!
Социальные закладки