| ||
Тема: Мопс
Девчонки!!! Сил нет, уже 6 часов схватки... Ветеринар сказал ждать, ждем... пригрозил, что могут длиться сутки! Это он меня напугал?!
Бедная собакуля!!!!! Сил вам и терпения все будет хорошо!!!!!!! И скоро у вас будет много маленьких покемончиков!!!!! Мы за вас держим кулаки!!!!! Держитесь!!!!!!!!
Мальчик мопс четырёх-лет ищет девочку мопса для серьёзных ,романтических отношений , дом. 725-37-03 !
Мопсюля вся дрожит, тяжело дышит, временами копает и роет... ветеринар сказал, что это схватки, а не потуги, ждите... продолжаем ждать... она уже сильно устала, даи я...
И снова мы вернулись)))))))))))))))))))
Нас получилось 7 (5 девочек и 2 мальчика).
Мы справились!!! Спасибо всем за моральную поддержку)))
Все лопают, общаются хором)))
Басяня оказалась очень заботливой мамой (иногда даже черезчур).
Правда, меня не отпускают... никого не признаем, никого не подпускаем. Думала, что меняться будем с мужем, ан нет...
Мало того, ко мне никто из хвостов не может подойти, меня полностью приватизировали. Надеюсь, что временно.
Еще раз спасибо!!!
Поздравляю!!!И снова мы вернулись)))))))))))))))))))
Нас получилось 7 (5 девочек и 2 мальчика).
Растите красивыми, здоровыми и счастливыми![]()
Спасибо!!!!
Растем и хором сосем маму)))
Басяня очень заботливая мамаша, только я должня быть рядом. Если я вышла, она тут же бежит за мной... И начинается маятник между мной и щенками.
Как долго меня мамаша отпускать не будет?
Я сижу дома, никуда не выхожу... Муж ворчит, что я потокаю ей. Надо запретить или наказать... Что предпринять?
Нам тоже 6 января преподнесли рожденственский подарок из 5 мальчиков и 1 девочки
Социальные закладки