Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 310 из 443 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 8842
  1. Вверх #6181
    Посетитель
    Тогда, если это действительно так : по вине наших активистов вместе с Гуриным план с Одеком провалится , нужно перекрывать дорогу с требованием посадить Гурина, основного виновника сложившейся ситуации .

2. Вверх #6182
    Посетитель
    Гурину , лично я не собираюсь доплачивать ни копейки, он первосортный мошенник.

3. Вверх #6183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rity Посмотреть сообщение
    Тогда, если это действительно так : по вине наших активистов вместе с Гуриным план с Одеком провалится , нужно перекрывать дорогу с требованием посадить Гурина, основного виновника сложившейся ситуации .
    по Гурину давно уже тюрьма плачет!!!

4. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для Masunichka
    Цитата Сообщение от Rity Посмотреть сообщение
    Нельзя Гурина садить, уголовка только затормозит достройку и неважно это будет Одеком или другой застройщик

5. Вверх #6185
    Цитата Сообщение от Panana Посмотреть сообщение
    Где вы это нашли? Где эти брифинги проводились? В каком кооперативе Дехтярев? еще кооператив вроде не организовали?
    О брифинге узнала за минут 40 до, проходил в БЦ"Шевченковский", завтра постараюсь перекинуть ссылку на видео, если будет, честно не понимаю его сути. Речь шла о кооперативе, который был создан в 2007 году+-

6. Вверх #6186
    Частый гость
    Добрый вечер. Извините что вмешиваюсь не в свое дело, но хотелось бы понять, почему вы "за" то, чтобы вас достраивал Одеком, а инвесторы Золотого Берега - против. Я не являюсь инвестором ни Жк Адмирал, ни Золотой Берег, но являюсь недавним инвестором другой стройки Одекома, поэтому очень хочется понять куда я вляпалась и чем это может закончиться!

7. Вверх #6187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masunichka Посмотреть сообщение
    Нельзя Гурина садить, уголовка только затормозит достройку и неважно это будет Одеком или другой застройщик

нельзя? это почему же? Боги разгневаются?)) я бы, например, с удовольствием приложил бы максимум усилий для того, чтобы его привлечь к ответственности...и желательно и тех уродов туда же, при помощи которых на нас повесили долг мошенника. И готов ради этого потерпеть еще, и денег положить.

8. Вверх #6188
    Новичок
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Извините что вмешиваюсь не в свое дело, но хотелось бы понять, почему вы "за" то, чтобы вас достраивал Одеком, а инвесторы Золотого Берега - против. Я не являюсь инвестором ни Жк Адмирал, ни Золотой Берег, но являюсь недавним инвестором другой стройки Одекома, поэтому очень хочется понять куда я вляпалась и чем это может закончиться!
    Ох, мадам, темните вы, интерес и характер вопроса явно странный... Только что ответил вам на ветке Левитана. Никуда вы не вляпались. А закончится это (если вы имеете ввиду 8 или 9 секции ЖК Левитана, в одной из которых, судя по вашим постам, у вас теперь квартира) прекрасно. Стройка движется отличными темпами, во многих секциях уже живут люди. Вы должны были это все видеть, если купили квартиру там.
    Я буду безмерно рад, если Адмирал тоже будет достроен такими же темпами, как и Левитана

9. Вверх #6189
    Новичок
    На сайте появилась новая информация http://adm.od.ua/
    Случайно зашел (не связан с Одекомом)
    Последний раз редактировалось spektr; 09.09.2015 в 14:58.

10. Вверх #6190
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Мне пришло смс сообщение:
    Уважаемый инвестор ЖК Адмирал! С 15.09.2015 будет открыт офис для проведения сверки списка инвесторов. Подробнее на сайте adm.od.ua

11. Вверх #6191
    мне тоже пришло такое сообщение
    так Одеком нас достраивает или нет???? инициативная группа где Вы???

12. Вверх #6192
    Посетитель Аватар для вахин
    условия достройки строгие и очень завышенные!если квартира покупалась за 5000гр а у некоторых 4000 то доплата в 1500 это больше чем 30% при том что люди заплатили100%и что за условия кто неможет платить то дадут меньше площадь это через пять лет в в новых секцыях или вообще вернутденьги по курсу 2007 года за них сейчас и сарай не купиш. Это полный ммаразм!кому нужен такой договор.а если у человека зарплата 150 долларов а ещё сьемное жильё да и кушать хочется а ему надо 200 платить за то что давно заплачено!да за восемь лет на одних процентах сумма выросла в трое а тут ещё и в минусе!

13. Вверх #6193
    мне сегодня звонили с Одекома и записали к ним на прием.
    ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС К ГРУППЕ которая была выбрана на собрании - ОДЕКОМ НАС ДОСТРАИВАЕТ ИЛИ НЕТ??????????????????
    А то у меня информация разная, одни говорят ДА, другие НЕТ!!!!!!!

14. Вверх #6194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masunichka Посмотреть сообщение
    мне сегодня звонили с Одекома и записали к ним на прием.
    ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС К ГРУППЕ которая была выбрана на собрании - ОДЕКОМ НАС ДОСТРАИВАЕТ ИЛИ НЕТ??????????????????
    А то у меня информация разная, одни говорят ДА, другие НЕТ!!!!!!!

Мне тоже звонили. Сказали, что до конца месяце все должны явиться с документами. А вот у меня вопрос: а если человек в рейсе или в коммандировке или просто болен и физически не может у них появиться, то это значит, что квартиры не видать? что за ультиматум?

15. Вверх #6195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили. Сказали, что до конца месяце все должны явиться с документами. А вот у меня вопрос: а если человек в рейсе или в коммандировке или просто болен и физически не может у них появиться, то это значит, что квартиры не видать? что за ультиматум?
    Конечно, это не значит, что квартиры не видать. Думаю, такие вопросы должны решаться в индивидуальном порядке, жизненные ситуации разные бывают. Не вижу здесь ультиматума

16. Вверх #6196
    Новичок
    Сегодня состоялась 2 встреча инициативной группы с Одеком. Сегодня уже было заявлено что долг будет выкуплен не до 15 сентября или представлен какой либо документ о выкупе долга у Укрсиба к 15 сентября в суд, а долг будет выкуплен до 1 ноября и на суде 15 сентября Одекома не будет ни с какими заявлениями.
    В связи с чем мы считаем что Одеком до момента выкупа долга никаких юридических прав не имеет и никакого отношения к нашей стройке также не имеет.
    Соответственно никаких прав проверять наши договора они не имеют. Поэтому полагаем что мы не должны до момета выкупа долга с ними взаимодействовать. Кто хочет, естественно, может к ним прийти и показывать договор.

17. Вверх #6197
    Посетитель
    складывается впечатление, что вы против проверки договоров Одекомом, как-будто пытаетесь что-то от них утаить....проверка договоров, скорее всего, необходима для того, чтобы знать точное число пайщиков (читай - проданных кв. метров), потому как было видно хотя бы и на собрании, что данные от Гранита не являются доподлинно точными. Каждый пайщик (или договор) - это десятки квадратных метров площадей, или пару-тройку-четверку десятков тысяч долларов. Разумеется, Одеком желает проверить договора, чтобы обладать полной и точной картиной. Что здесь такого криминального, что потенциальный инвестор хочет проверить договора ДО подписания бумаг и ДО выкупа чужих долгов?

18. Вверх #6198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K229 Посмотреть сообщение
    складывается впечатление, что вы против проверки договоров Одекомом, как-будто пытаетесь что-то от них утаить....проверка договоров, скорее всего, необходима для того, чтобы знать точное число пайщиков (читай - проданных кв. метров), потому как было видно хотя бы и на собрании, что данные от Гранита не являются доподлинно точными. Каждый пайщик (или договор) - это десятки квадратных метров площадей, или пару-тройку-четверку десятков тысяч долларов. Разумеется, Одеком желает проверить договора, чтобы обладать полной и точной картиной. Что здесь такого криминального, что потенциальный инвестор хочет проверить договора ДО подписания бумаг и ДО выкупа чужих долгов?
    с чего вы взяли что "Одеком" потенциальный инвестор???у вас есть этому какие то подтверждения???

19. Вверх #6199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anunna Посмотреть сообщение
    сроки переносятся как видно по выступлениям гранитовских прислуживающих из-за того что почуяли запах доплат, которые Гурин высиживал 7 лет с лишком.
    в сверке документов прежде всего должны быть заинтересованы те, кто не вошел в список кредиторов. С кредиторами же будет заключаться мировое и это отдельно.
    лучше сверку сделать до того, как Гранит к перестанет быть собственником стройки. потому что именно Гранит к подтверждает легитимность пайщика. а после передачи стройки другому собственику вопрос станет решаться на усмотрение юристами нового собственника.
    а то что есть подкидные - так это и к гадалке не ходи
    с чего вы взяли что стройка будет передаваться другому собственнику?вам Гурин об этом сказал???

20. Вверх #6200
    Посетитель
    нам ликвидация грозит!!!а вы о каких то потенциальных инвесторах и новых собственниках рассуждаете....

Ответить в теме
Страница 310 из 443 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя