Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 309 из 443 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8842
  1. Вверх #6161
    Посетитель
    ну погорел фасад на объекте, и что с того? главное, что пожар не стал катастрофой с кучей погибших. Думаете, все остальные дома строятся в Одессе (и не только) с соблюдением всех правил, норм и регламентов? Думаете, в этом отношении между застройщиками есть какая-то принципиальная разница? Типа, эти "плохие", а те "хорошие"? По моему мнению, все они строят примерно одинаково, только где-то это бросается в глаза, а где-то нет.

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Отделка ЖК Левитана совсем не такая как в Гагарин плаза, и достраивает ЖК Левитана тоже Одеком, скорее всего, в Адмирале не будут делать такую же облицовку дома, как сгорела, да и вообще врядли где будут. Этот случай - урок для многих строительных компаний

3. Вверх #6163
    Посетитель
    «Гагарин Плаза» после мегапожара: запах гари, черные стены и выбитые стекла

Инвесторы высотки «Гагарин Плаза», которая чуть не сгорела в минувшую субботу, провели экскурсию для журналистов по месту пожарища.

Владельцы квартир новостроя заверяют, что в результате пострадала только фасадная часть Дома №1 и светопрозрачные конструкции, примыкающие к очагу возгорания. Все инженерные коммуникации в квартирах и местах общего пользования, лифтовое, котельное оборудование, к счастью, не пострадали.

Как рассказал представитель общественной организации Ассоциация инвесторов «Гагарин Плаза 1» Владислав Пиявский, сейчас на объекте ведется государственная экспертиза. Специалисты и оценят ущерб, а также разработают план мероприятий по устранению последствий ЧП. Результаты огласят не ранее чем 1-1,5 месяца.

Исходя из выводов комиссии, будет разработан график по поэтапному заселению дома. Кроме того, проведут экспертизу отделки фасада дома №2 — в случае, если материал не будет соответствовать нормам пожарной безопасности, его демонтируют и заменят на огнестойкий.

При этом инвесторы заверяют, что тот композитный материал, который использовался для обшивки дома №1, имел класс Г1 — то есть имел повышенную пожаробезопасность.

«Панель была сделана в Днепропетровске, а экспертиза проходила в Одессе. По факту оказалось, что подрядчик предоставил нам поддельный сертификат, ведь панель горит буквально как бенгальский огонь», — говорит Владислав Пиявский.

Кто будет оплачивать ущерб, инвесторы говорить пока не берутся, но добавляют, что в случае достаточного финансирования, привести дом в надлежащее состояние можно будет за 3-4 месяца.

К слову, до пожара дом находился на этапе завершающих работ: до ноября здесь планировали закончить отделочные работы, а также провести недостающие инженерные сети, в том числе и установить пожарные гидранты.

«Людей не стали бы вселять до того момента, пока дом не был бы приведен в надлежащее состояние. И все равно, несмотря на масштабы происшедшего, мы благодарим Бога за то, что он взял деньгами», — добавил Пиявский.

Очаг пожара был на одном из верхних этажей здания – в тот момент там велись ремонтные работы в одной из квартир. При этом, инвесторы считают, что говорить о поджоге здания нет оснований.
    Последний раз редактировалось Rity; 01.09.2015 в 20:48.

4. Вверх #6164
    Посетитель Аватар для kimi8080
    что за ссылка не рабочая!!!

5. Вверх #6165
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Rity Посмотреть сообщение
    И ещё хочу сказать: сама много лет работаю в строительной компании и очень хорошо знаю какой геморрой начинается если на объекте что происходит. Одекому будет не до нас. Так что успокойтесь Одеком нам пока не грозит. Можем снова собираться на собрания каждый месяц и ругать Гурина.
    Сажать надо , а не ругаться .Одекуму - до свиданья .Слава богу , хоть тут пронесло мимо !
    Україна понад усе!

6. Вверх #6166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Сажать надо , а не ругаться .Одекуму - до свиданья .Слава богу , хоть тут пронесло мимо !
    ????????????
    Одекому - до свиданья? А... кому - Привет? И когда вообще этот привет будет.
    Вам вообще нужна Ваша квартира? Судя по сообщению - нет.
    Если Одеком ее реально достроит , то лично у меня появится квартира или возможность ее продать, либо в процессе строительства еще продать. Вообщем хотя бы что-то получить, а так на сегодняшний день ничего нет. Ни денег ни квартиры....

У Одекома есть и другие объекты, где люди уже живут в своих квартирах, а не не ходят по судам и собраниям.
    Не нужно так однобоко смотреть на ситуацию.
    Последний раз редактировалось Rity; 04.09.2015 в 09:13.

7. Вверх #6167
    ????????????
    Одекому - до свиданья? А... кому - Привет? И когда вообще этот привет будет.
    Вам вообще нужна Ваша квартира? Судя по сообщению - нет.
    Если Одеком ее реально достроит , то лично у меня появится квартира или возможность ее продать, либо в процессе строительства еще продать. Вообщем хотя бы что-то получить, а так на сегодняшний день ничего нет. Ни денег ни квартиры....

У Одекома есть и другие объекты, где люди уже живут в своих квартирах, а не не ходят по судам и собраниям.
    Не нужно так однобоко смотреть на ситуацию.
    Ах , ЕСЛИ ДОСТРОИТ ,,,,,,, держи карман шире , еще шире ......Очередные ж....... , а ты их тут рекламируешь .
    Україна понад усе!

8. Вверх #6168
    Посетитель
    Ах , ЕСЛИ ДОСТРОИТ ,,,,,,, держи карман шире , еще шире ......Очередные ж....... , а ты их тут рекламируешь .
    Я не рекламирую, а хочу свою квартиру, и это нормально.
    А у Вас, есть конкретные методы и способы решения нашего вопроса без денег? Если да, то говорите.
    А говорить просто что все плохие - это разговор не о чем..

Обсуждаю Одеком - так как другого пока нет. Будет другой инвестор - буду обсуждать его.

9. Вверх #6169
    Посетитель Аватар для Masunichka
    Опять ругани, у нас пока Одеком единственная ниточка, тем более, что они говорили, что готовы уменьшить сумму выплаты если банк согласиться на меньшую сумму.
    Так пусть теперь наша инициативная группа, которую мы выбрали на собрании хотя бы попробует пообщаться с банком, если у Одекома не вышло сбить цену. Я не вижу работы этой семерки.
    Помощи от властей нам ждать не стоит, могу сказать, что в администрации теряются документы, и пока я не переругалась там со всеми их не нашли. Но несмотря, что нашли пока нет никакого ответа, плевать властям на нас!!!! нам горит новый застройщик и до суда. Мне необходима эта квартира для житья, а не для продажи...

10. Вверх #6170
    Я не рекламирую, а хочу свою квартиру, и это нормально.
    А у Вас, есть конкретные методы и способы решения нашего вопроса без денег? Если да, то говорите.
    А говорить просто что все плохие - это разговор не о чем..

Обсуждаю Одеком - так как другого пока нет. Будет другой инвестор - буду обсуждать его.

ОТ ТОГО , ЧТО БУДЕШЬ ДОПЛАЧИВАТЬ, КВАРТИРКИ НЕ ПОЛУЧИШЬ !!!!Тут надо смотреть, кто , почему , на каких основаниях и с какими неустойками хотят вас подмять под себя ?НЕ ВЕРЮ на слово никому , пусть дают гарантии !
    Україна понад усе!

11. Вверх #6171
    Посетитель
    ОТ ТОГО , ЧТО БУДЕШЬ ДОПЛАЧИВАТЬ, КВАРТИРКИ НЕ ПОЛУЧИШЬ !!!!Тут надо смотреть, кто , почему , на каких основаниях и с какими неустойками хотят вас подмять под себя ?НЕ ВЕРЮ на слово никому , пусть дают гарантии !
    Вообщем ждем суда, назначенного на 15 сентября...

12. Вверх #6172
    На прием к губернатору нас записали, в очереди 1600-я, но знаю еще наши пайщики там записаны. Самое главное, что прием еще не начался, будет всего 2 раза в месяц и не более 5 человек в день, так пока говорят.

13. Вверх #6173
    Вообщем ждем суда, назначенного на 15 сентября...
    А Вы не думали, что если до суда ничего не решится, то есть шанс, что Гранит признают банкротом...и тогда мы потеряем все...

14. Вверх #6174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masunichka Посмотреть сообщение
    А Вы не думали, что если до суда ничего не решится, то есть шанс, что Гранит признают банкротом...и тогда мы потеряем все...
    Сообщение о суде - это грустная ирония.
    Я именно так и думаю. Более того сегодня звонила В.Г. - узнать как дела с Одекомом - на что он ответил: я не Одеком звоните Одекому и спрашивайте((
    А когда я сказала о. том, что скоро суд и если с Одекомом о чем-то договорились, тогда до суда это должно быть известно. На что он мне ответил. Я к суду готовлюсь, а что там Одеком не знаю.

Получается , что не договорились....?
    Или пусть ИГ меня поправит?
    Вообщем не молчит

15. Вверх #6175
    Вы уже давно все потеряли .Теперь осталось только попытаться поймать за хвост ускользающего бандита .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 05.09.2015 в 08:03.
    Україна понад усе!

16. Вверх #6176
    Требуются 100% ГАРАНТИИ , что после доплаты , а это на секундочку несколько тыс. у.е . !Это будет достроено .Или как они ответят за невыполнение обязательств ?
    Україна понад усе!

17. Вверх #6177
    Кто был в курсе данного брифинга???
    Изображения

18. Вверх #6178
    Посетитель
    в первые слышу!!!

19. Вверх #6179
    Посетитель
    Где вы это нашли? Где эти брифинги проводились? В каком кооперативе Дехтярев? еще кооператив вроде не организовали?

20. Вверх #6180
    Посетитель
    http://www.odcrisis.org/zhk-admiral-vladelcy-uzhe-7-let-zhdut-svoix-kvartir/

Ответить в теме
Страница 309 из 443 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя