| ||
Люди, вам не кажется, что вы опять не в ту степь пошли?
Вы помочь хотите или померяться друг перед другом оценками в школе по русскому языку?
Ёлки, посмотрела еще раз фоторепортаж на Ревизоре и ....
Ленточки - отлично. А фенечки? Молодежь любит их носить....
Пойду покупать нитки мулине.![]()
Выбери удобное для себя время и место, объяви его здесь в теме, подготовь листы для подписей (например, распечатай вот это), собери подписи, свяжись с организаторами и передай им листы.
Софорумчане, давайте не будем отвлекаться на всякую гоблоту , а спокойно бум делать свое дело
Вот это уже конкретно и понятно
У меня, если помните, были сомнения в термине "убит по закону"... вот и решил поинтересоваться, что это за закон такой - а вышло, что все на уровне комментариев... а ведь напиши законодатель "незалежно від тяжкості шкоди, включаючи (окрiм) позбавлення життя" - и толкования бы не потребовалось.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну что вы троллям все доказываете уже 300 страниц. Выпадайте на мороз и все, они сразу убегут из темы если им не отвечать. Я к примеру вообще не читаю что они тут пишут и мне проще.
С креативом по жизни :)
Давайте создадим отдельную тему " Инцидент на Соборке.Кто прав,кто виноват?".А здесь оставим только отчеты по деньгам и подписям,конструктив,короче все что касается дела,а демагогию в предложенную тему.Что скажете?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я смотрю, ВКонтакте депутаты подтянулись...
Cherchez la femme...
Попробую ответить, как НЕ троллю.
1. Речь не идёт об освобождение "за убийство". Здесь нет убийства, так как нет состава преступления. И это - ключевой момент! Убийство - это преступление. В данном случае было не преступление, а факт самоорбороны (УК читайте!), который, по чистой случайности, закончился смертью нападавшего. Вы разницу чувствуете, между УБИЙСТВОМ (т.е. сознательным лишением жизни) и смертью нападавшего из-за потери крови?
2. Никто из защищающих Славу не предлагает "резать всех подряд". Но быть готовым дать отпор, даже и с помощью разрешенных законом средств - нужно. Подчеркиваю - перочинный нож - это инструмент, а не оружие. такой же инструмент, как маникюрные ножнички или пилочка для ногтей.
Бесполезно.Он (или еще кто-то из них) скажут, что вы не полномочны решать убийство это или самооборона, что это прерогатива суда и... В общем, "наша песня хороша, начинай сначала". Тролли никого, кроме себя, не слышат и по 300 раз повторяют одно и то же. Так что все потуги им что-то объяснить и доказать - абсолютно бессмысленны
Не тратьте драгоценного времени.![]()
Нет. Не за это. А за подмену понятий необходимая самооборона и убийство.
Если бы случилось так, что Вячеслав, уронил свой ножик (ботинок, камень, ноутбук) из окна на выходящего из Афины Романа, и тем самым стал причиной гибели последнего. То уверяю вас, мнение Ухтышки было бы более чем уместно. И мы бы все ее поддержали бы. А так, хотите вы того или нет, но она выступает на стороне нападавших.
Ни кто тут не выступает под лозунгом Убийство это хорошо. Говорят что Самозащита это хорошо.
Правильно сказано
Да и, я уверен, что сам Грациотов не рад такой вот популярности, которая может даже через пару лет выйти ему боком.
Я скажу чем меня зацепила эта история.
Я просто отдаю себе отчет, что я сам мог оказаться на месте Вячеслава. И я знаю, что поступил бы точно так же, вплоть до применения оружия, или того, что этим может послужить, и мысли о том, что напавший может богу душу отдать, меня бы особо не волновало. А волновало бы то, что животное напало на мою женщину. И даже случись такое, что ударивший женщину отдал богу душу в результате моей реакции, я не испытывал бы раскаяния, равно как и гордости. Поскольку это естественно. Естественно защитить находящегося рядом с тобой человека. Так же естественно, как и выбрасывать мусор в урну, а не на газон. И я знаю, что если я защищая или защищаясь останусь жив, то на меня навесят всех собак. Ибо система наказывает выжившего, и существует достаточно давно. И эта система не имеет никакого контроля.
И реакция общественности, в данном конкретном случае это своего рода стихийный контроль над тем, что вы назвали. «связка следователь-прокурор-судья».
Мы дошли до края, за которым маячит и уличный беспредел и коррупционный.
Лучше не отвечайте... Они же провоцируют, чтобы на форуме постоянно звучало слово "у....во", "н..ж"... Причем отвечая им "Это не у....во" - Вы начинаете играть по их правилам, а они этого и добиваются. Причем достаточно организованно и посменно, чтобы на каждой странице темы пестрило от этих слов... Чтобы каждый новичок зашедший в тему увидел это везде "у......во", "н..ж", "х......е ор......е".
Цель их и задача понятна - отбелить и отмазать в общественном сознании своих идейных соратников, совершивших нападение.
А если отвечаете - постарайтесь сами не использовать эти термины.
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 02.09.2010 в 11:16.
Социальные закладки