Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 310 из 439 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 8768
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Как не красиво забивать "иных" . Их мнение тоже мнение, не зависимо от того совпадают взляды их с Вашими тут. "Славка" -Герой или Убица. Вот в чем вопрос. Если за убийство будут всех освобождать то давайте как говорил тут кто то до меня возьмем все" перочиные ножики" и будем резать всех подряд, организовывать группы поддержки тут и отпускать на свободу. Это страшно, когда "закон" можно крутить в любую сторону. И Вы не обращение в прокуратуру, в суд подготовили и замарались разными красками депутатских групп. Можете хоть кучу негатива вылеть на меня, обзывать "троллем" и снимать балы. Это мнение свободного человека, который борится за всои права и действует в правовом поле, оне на побратушках.
    СТРАШНО жить в городе - где средь бела дня людей !!!ЖЕНЩИН!!! пинают на глазах у женщин и детей, и НИКТО кроме себя самого тебе НЕ ПОМОЖЕТ.
    пока не перестанут крышевать беспредельщиков - так и будет.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #6182
    Новичок Аватар для Satir
    Я не скрываю что в школе у меня по рускаму троечка была. А по поводу каму лежать в могиле это бред сивой кабылы. Особенно когда расказывают как чудесным образом синяки на лице Славика заживают и их не видно. Это была на Саборке бональная потасовка , "бытавуха" и Ваш Славик не герой защищавший свою девушку , а "Трус" бональный . Убежал поджавший хвост после драки. Который не привык отвечать за всои дела, а прятаться за спину. А если не умеет честь защитить без оружия я ему посоветую пойти в клуб борьбы ,что ли ,или на карате любое. Пусть навыков наберется или лучше в "В доблесную армию нашу" может ума не дабавит а драться научит. Или туда маму с бабушкой послет и за юбки спрячится!
    Так а чего б тебе в армии не послужить?

>и Ваш Славик не герой защищавший свою девушку , а "Трус" бональный

Пруф предоставь! Ну, судя по твоей логике, ты не человек, а "ипонланетянин", т.к. говоришь не по-человечески!
    ГРАММАР НАЦИ СЛЕДИТ!!!

3. Вверх #6183
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Люди, вам не кажется, что вы опять не в ту степь пошли?
    Вы помочь хотите или померяться друг перед другом оценками в школе по русскому языку?

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Ёлки, посмотрела еще раз фоторепортаж на Ревизоре и ....

Ленточки - отлично. А фенечки? Молодежь любит их носить....

Пойду покупать нитки мулине.

5. Вверх #6185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Satir Посмотреть сообщение
    Я готов помочь с подписями на ПосКоте! Что, как, и когда делать - просьба писать в личку!
    Выбери удобное для себя время и место, объяви его здесь в теме, подготовь листы для подписей (например, распечатай вот это), собери подписи, свяжись с организаторами и передай им листы.

6. Вверх #6186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanyVal Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что везде, где в листовках и на сайте пишется "мы собираем деньги на хорошего адвоката", может заменьть "на ...адвоката" на что-то другое? А то типа Казарновский плохой адвокат, мы хотим другого.
    Эта фраза возникла, на сколько я помню, когда надо было искать хорошего адвоката. Может написать что-то вроде "на обследование и лечение", "на расходы по проведению акции "Свободу Славе!" и т.п.?
    согласна на 100 %!!!!
    С креативом по жизни :)

7. Вверх #6187
    User banned
    Софорумчане, давайте не будем отвлекаться на всякую гоблоту , а спокойно бум делать свое дело

8. Вверх #6188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Выбери удобное для себя время и место, объяви его здесь в теме, подготовь листы для подписей (например, распечатай вот это), собери подписи, свяжись с организаторами и передай им листы.
    У меня на компе Это не просматривается

9. Вверх #6189
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    за нарушение Конвенции никого судить в принципе не могут. могут оправдать на ее основе.
    Вот это уже конкретно и понятно

если и после этого поста Вы все равно утверждаете, что причинение смерти при нападении группы лиц является преступлением, то дай Бог Вам счастья в правильном понимании текстов законов и применении их в жизни. больше мне добавить нечего.
    У меня, если помните, были сомнения в термине "убит по закону"... вот и решил поинтересоваться, что это за закон такой - а вышло, что все на уровне комментариев... а ведь напиши законодатель "незалежно від тяжкості шкоди, включаючи (окрiм) позбавлення життя" - и толкования бы не потребовалось.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #6190
    Постоялец форума
    Ну что вы троллям все доказываете уже 300 страниц. Выпадайте на мороз и все, они сразу убегут из темы если им не отвечать. Я к примеру вообще не читаю что они тут пишут и мне проще.

11. Вверх #6191
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Давайте создадим отдельную тему " Инцидент на Соборке.Кто прав,кто виноват?".А здесь оставим только отчеты по деньгам и подписям,конструктив,короче все что касается дела,а демагогию в предложенную тему.Что скажете?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #6192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    У меня на компе Это не просматривается
    Видимо, это из-за отсутствия архиватора и/или Acrobat Reader.

Вот оно же в виде картинки, но тут качество страдает.
    Изображения

13. Вверх #6193
    Я смотрю, ВКонтакте депутаты подтянулись...
    Cherchez la femme...

14. Вверх #6194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Видимо, это из-за отсутствия архиватора и/или Acrobat Reader.

Вот оно же в виде картинки, но тут качество страдает.
    Я впринципе и сама такую табличку запросто сделать могу. Вопрос, обязательно ли? у меня просто так подписываются, без таблички.

15. Вверх #6195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Вопрос, обязательно ли?
    Конечно необязательно. Просто удобно, на мой взгляд. Думаю, человеку проще подписаться в табличке, чем на чистом листике.

16. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для USHBA
    Если за убийство будут всех освобождать то давайте как говорил тут кто то до меня возьмем все" перочиные ножики" и будем резать всех подряд
    Попробую ответить, как НЕ троллю.
    1. Речь не идёт об освобождение "за убийство". Здесь нет убийства, так как нет состава преступления. И это - ключевой момент! Убийство - это преступление. В данном случае было не преступление, а факт самоорбороны (УК читайте!), который, по чистой случайности, закончился смертью нападавшего. Вы разницу чувствуете, между УБИЙСТВОМ (т.е. сознательным лишением жизни) и смертью нападавшего из-за потери крови?
    2. Никто из защищающих Славу не предлагает "резать всех подряд". Но быть готовым дать отпор, даже и с помощью разрешенных законом средств - нужно. Подчеркиваю - перочинный нож - это инструмент, а не оружие. такой же инструмент, как маникюрные ножнички или пилочка для ногтей.

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    Бесполезно.Он (или еще кто-то из них) скажут, что вы не полномочны решать убийство это или самооборона, что это прерогатива суда и... В общем, "наша песня хороша, начинай сначала". Тролли никого, кроме себя, не слышат и по 300 раз повторяют одно и то же. Так что все потуги им что-то объяснить и доказать - абсолютно бессмысленны
    Не тратьте драгоценного времени.

18. Вверх #6198
    Посетитель Аватар для Inzerion
    да, я за! давайте возьмем незапрещенные к ношению предметы и защитим от нападения пьяных отморозков себя, и своих близких и друзей сами, даже ценой их жизни. если милиция с этим не справляется...
    То же происходит в мире под лозунгами "Война с терроризмом". Средства хороши ровно до тех пор пока они не переходят до маразма.

19. Вверх #6199
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А я вот вижу как сейчас пинают ногами Ухтышку за то , что она не такая как все . Что-то это мне смутно напоминает . Где-то что-то такое было недавно . Кто-то к кому-то уже предьявлял претензии "а почему это ты не такой как все" .
    Пинают не за то , что она оправдывает бандитов , а пытается уже второй день донести простую идею - убийство это очень нехорошая вещь . И песни и пляски по этому поводу неуместны .
    .
    Нет. Не за это. А за подмену понятий необходимая самооборона и убийство.

Если бы случилось так, что Вячеслав, уронил свой ножик (ботинок, камень, ноутбук) из окна на выходящего из Афины Романа, и тем самым стал причиной гибели последнего. То уверяю вас, мнение Ухтышки было бы более чем уместно. И мы бы все ее поддержали бы. А так, хотите вы того или нет, но она выступает на стороне нападавших.

Ни кто тут не выступает под лозунгом Убийство это хорошо. Говорят что Самозащита это хорошо.

Правильно сказано

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Убийство - это крайняя мера при защите . И рассматриваться нормальным обществом должно тоже как крайняя мера . Медали и тортики здесь неуместны . Если бы били посторонних людей , а Марк не прошел мимо , вмешался и остановил нападение , тогда можно было говорить про награды и призы . Но это была самозащита . Он остановил нападение , предотвратил повторные нападения дебилов на людей - это вполне достаточная награда для нормального человека .
    .
    Да и, я уверен, что сам Грациотов не рад такой вот популярности, которая может даже через пару лет выйти ему боком.

Я скажу чем меня зацепила эта история.
    Я просто отдаю себе отчет, что я сам мог оказаться на месте Вячеслава. И я знаю, что поступил бы точно так же, вплоть до применения оружия, или того, что этим может послужить, и мысли о том, что напавший может богу душу отдать, меня бы особо не волновало. А волновало бы то, что животное напало на мою женщину. И даже случись такое, что ударивший женщину отдал богу душу в результате моей реакции, я не испытывал бы раскаяния, равно как и гордости. Поскольку это естественно. Естественно защитить находящегося рядом с тобой человека. Так же естественно, как и выбрасывать мусор в урну, а не на газон. И я знаю, что если я защищая или защищаясь останусь жив, то на меня навесят всех собак. Ибо система наказывает выжившего, и существует достаточно давно. И эта система не имеет никакого контроля.

И реакция общественности, в данном конкретном случае это своего рода стихийный контроль над тем, что вы назвали. «связка следователь-прокурор-судья».

Мы дошли до края, за которым маячит и уличный беспредел и коррупционный.

20. Вверх #6200
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    1. Речь не идёт об освобождение "за убийство". Здесь нет убийства, так как нет состава преступления. И это - ключевой момент! Убийство - это преступление. В данном случае было не преступление, а факт самоорбороны (УК читайте!), который, по чистой случайности, закончился смертью нападавшего. Вы разницу чувствуете, между УБИЙСТВОМ (т.е. сознательным лишением жизни) и смертью нападавшего из-за потери крови?
    2. Никто из защищающих Славу не предлагает "резать всех подряд". Но быть готовым дать отпор, даже и с помощью разрешенных законом средств - нужно. Подчеркиваю - перочинный нож - это инструмент, а не оружие. такой же инструмент, как маникюрные ножнички или пилочка для ногтей.
    Лучше не отвечайте... Они же провоцируют, чтобы на форуме постоянно звучало слово "у....во", "н..ж"... Причем отвечая им "Это не у....во" - Вы начинаете играть по их правилам, а они этого и добиваются. Причем достаточно организованно и посменно, чтобы на каждой странице темы пестрило от этих слов... Чтобы каждый новичок зашедший в тему увидел это везде "у......во", "н..ж", "х......е ор......е".
    Цель их и задача понятна - отбелить и отмазать в общественном сознании своих идейных соратников, совершивших нападение.

А если отвечаете - постарайтесь сами не использовать эти термины.
    Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 02.09.2010 в 11:16.

Закрытая тема
Страница 310 из 439 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права