Договаривайтесь между соседями, тогда и не довольных не будет….расчет и лифт сразу.
| ||
Тема: Чудо Город
Договаривайтесь между соседями, тогда и не довольных не будет….расчет и лифт сразу.
Извините, 300 у.е это не маленькие деньги. И если учесть, что за лифты я уже в свое время платила, то я хочу дождаться когда отремонтирует застройщик или кто там этим занимается.......
Да причем тут неприятие, я просто говорю, что мне сложно взять и выложить 2400, учитывая то, что это квартира у меня в кредите
Насчет собачек - видела недавно при подъеме по лестнице на 6 этаже на балконе мужчину с собачкой. Я сначала подумала, что человек просто отдыхает( свет тогда отключили и лифт не работал), но при спуске назад застала только кучку фекалий. Еще хочется сказать по поводу надписей возле лифта- стену только покрасят, не успеет она просохнуть, а уже украшена новыми тупыми надписями. Так что как по мне, не сколько в уборщице дело, сколько в самих жильцах.
У нас на этаже китаезы просто в коридор выпускали свою шавку.
Проблема решена проще. Шавки уже нет.
Сам хочу завести собачку, и на охоте будет помогать и ребенку радость,а вот отпускать собаку одну - так и травануть могут. У меня кавказца траванули, скрутило и откинулся за 10 минут на моих глазах - страшное зрелище.
Социальные закладки