Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 310 из 648 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 12943
  1. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для tohka
    Договаривайтесь между соседями, тогда и не довольных не будет….расчет и лифт сразу.

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Извините, 300 у.е это не маленькие деньги. И если учесть, что за лифты я уже в свое время платила, то я хочу дождаться когда отремонтирует застройщик или кто там этим занимается.......

3. Вверх #6183
    Посетитель Аватар для tohka
    Долго придется ждать …..

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Вот , оно НАЧАЛОСЬ , это неприятие .

5. Вверх #6185
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Да причем тут неприятие, я просто говорю, что мне сложно взять и выложить 2400, учитывая то, что это квартира у меня в кредите

6. Вверх #6186
    Посетитель
    Насчет собачек - видела недавно при подъеме по лестнице на 6 этаже на балконе мужчину с собачкой. Я сначала подумала, что человек просто отдыхает( свет тогда отключили и лифт не работал), но при спуске назад застала только кучку фекалий. Еще хочется сказать по поводу надписей возле лифта- стену только покрасят, не успеет она просохнуть, а уже украшена новыми тупыми надписями. Так что как по мне, не сколько в уборщице дело, сколько в самих жильцах.

7. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Вот , оно НАЧАЛОСЬ , это неприятие .
    Если у вас есть желание и возможность платить за поупку вашей квартиры несколько раз тогда устанавливайте в лифте ключ и катайтесь за свои деньги. Тут речь не о том что кто то жадный а о том что лохов не сильно много..

8. Вверх #6188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Насчет собачек - видела недавно при подъеме по лестнице на 6 этаже на балконе мужчину с собачкой. Я сначала подумала, что человек просто отдыхает( свет тогда отключили и лифт не работал), но при спуске назад застала только кучку фекалий. Еще хочется сказать по поводу надписей возле лифта- стену только покрасят, не успеет она просохнуть, а уже украшена новыми тупыми надписями. Так что как по мне, не сколько в уборщице дело, сколько в самих жильцах.
    Мужчина с собачкой достал.С ним как-то чуть не дрались из за луж.С Людой у них был постоянный конфликт.Нужно внести систему штрафов и доску позора. Вешать внизу фотки..Может так будет результат

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Если у вас есть желание и возможность платить за поупку вашей квартиры несколько раз тогда устанавливайте в лифте ключ и катайтесь за свои деньги. Тут речь не о том что кто то жадный а о том что лохов не сильно много..
    Я просто готова искать выход из создавшегося положения , а не просто злиться на кидалово и ходить пешком "назло" тем , кто нас обманул !Деньги с них по суду получим , но когда это будет ?Лифты -же нужны СРОЧНО .

10. Вверх #6190
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    Мужчина с собачкой достал.С ним как-то чуть не дрались из за луж.С Людой у них был постоянный конфликт.Нужно внести систему штрафов и доску позора. Вешать внизу фотки..Может так будет результат
    Согласна! И штраф по-больше! И пока штраф не заплатит, отключить провинившемуся, например, свет. Пусть у себя в квартире в темноте подгаживает.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Да причем тут неприятие, я просто говорю, что мне сложно взять и выложить 2400, учитывая то, что это квартира у меня в кредите
    Мне тоже -не просто , но все же не унижаться , шествуя пешком по лестнице !

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    в какой парадной гадит? не со второй ли парадной, который стоит часто в темноте возле салона красоты??
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #6193
    Посетитель
    А вот с собачками можно вопрос решить просто: Все кто имеет домашних животных оплачивают N сумму за их обслуживание. !!! В обязательном порядке ! Ведь на них идут дополнительные траты воды, труда уборщиц и т.д.

14. Вверх #6194
    У нас на этаже китаезы просто в коридор выпускали свою шавку.

15. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от tamtak Посмотреть сообщение
    А вот с собачками можно вопрос решить просто: Все кто имеет домашних животных оплачивают N сумму за их обслуживание. !!! В обязательном порядке ! Ведь на них идут дополнительные траты воды, труда уборщиц и т.д.
    Вот это уже дельное предложение.

16. Вверх #6196
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    У нас на этаже китаезы просто в коридор выпускали свою шавку.
    Какая парадная и этаж? Лично изловлю шавку и сдам шаурмейщикам!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #6197
    Проблема решена проще. Шавки уже нет.

18. Вверх #6198
    Частый гость Аватар для Ferz
    Сам хочу завести собачку, и на охоте будет помогать и ребенку радость,а вот отпускать собаку одну - так и травануть могут. У меня кавказца траванули, скрутило и откинулся за 10 минут на моих глазах - страшное зрелище.

19. Вверх #6199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Сам хочу завести собачку, и на охоте будет помогать и ребенку радость,а вот отпускать собаку одну - так и травануть могут. У меня кавказца траванули, скрутило и откинулся за 10 минут на моих глазах - страшное зрелище.
    Травля животных - жестокость людская. Но за радость и пользу от собачки надо платить, и, тогда соседи от этой радости страдать не будут.

20. Вверх #6200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    в какой парадной гадит? не со второй ли парадной, который стоит часто в темноте возле салона красоты??
    Нет,этот с первой парадной.Собаку не выводят вовремя.так она и гадит по дороге.Возле салона в темноте видела тоже..

Ответить в теме
Страница 310 из 648 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права