| ||
Тема: МЕТРО C&C
вчера Метро на Таирова - никаких анкет, НИ ОДНОГО акционого бокала на весь магазин (кончились, ждем-с), много фишек из серии 2 по цене 1
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Есть 4шт марки, забираите если ещё надо.
Последний раз редактировалось Svetlane; 25.08.2011 в 18:30.
Поменяю 16 марок на шоколадку, не хватает до бокалов, ТЦ Вузовский.
Кстати, кто шукает хорошие огурцы по хорошей цене - в метро они по 2,99 с ндс.
И картошка была по 2,59 с ндс, на привозе - по 3,00
забыла, из вкусного - виноград белый и красивый - по 11,99
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 15.08.2011 в 22:16.
от китайских огурцов с молоком не поносит"
rb20e
Сегодня был опечален в таировском "метро"-заморожена продажа памперсов-полностью,а ребёнку надо...Связано с новыми ньюансами законодательства...(покращуем вже сьогодни).Когда возобновится продажа неизвестно,если кому-что известно-отпишитесь в теме,думаю, не только меня интересует,раньше хорошие цены были на памперсы,сейчас и не знаю...
Последний раз редактировалось kgb; 17.08.2011 в 11:44.
"Время меняет тишину названий..."
Скажите, в Метро можно найти бумажные фильтры для кофеварок (размер 2)?
в смысле?? вообще нет в продаже??
Да, вчера вообще не было в продаже,никаких памперсов.Все стелажи закрыты.
"Время меняет тишину названий..."
Кстати. Сегодня слегка удивилась, когда мне не захотелипробить чек двумя чеками. Кассирша, не моргнув глазом и защищая грудью анкеты, сказала, что они, видите ли, подписывали некие правила, согласно которым можно выдать на одну карту только одну анкету (!)
Я спросила - одну анкету на одну карту в течении всей акции или столько, сколько раз ты зашел купить товар?Она помялась и сказала, что наверное, нет , но анкеты не даст. Говорю - так технически у вас два разных чека, ведь кассовый аппарат пробивает два последовательных чека с разницей во времени, а не одновременно? Она была непреклонна и сказала, что все равно анкета только одна и все.
Говорю - а если я забыла что-то купить, вернулась в магазин, купила и через 10 минут пробила второй чек в другой кассе? Ответ - можно (но очень неуверенно это сказала). И мол, мы все подписывали бумажки, что ознакомлены с условиями проведения акций.
Сказала ей, что мне без проблем били чеки в других кассах. Но у нее в мозгу, видимо, что-то переклинило. Такое ощущение, что кассирам за недоданные анкеты приплачивают) Или сдерут огромную сумму штрафа , если именно она выдаст выигрышный чек при окончательной проверке
![]()
![]()
![]()
В общем, бред.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, думаю, многим будет полезно, что на самом деле представляют собой правила акции (нашла только что на оф. сайте Метро):
7.2. Для отримання можливості одержати подарунок Акції необхідно:
7.2.1. придбати будь-який товар у будь-якому центрі оптової торгівлі МЕТRO на суму від 250 грн. (з ПДВ) або більше протягом акційного періоду, та зберегти касовий чек;
7.2.2. заповнити анкету Учасника Акції, яку можна отримати на касі та вкинути її до акційної скриньки (надалі – «Скринька») в будь-якому центрі оптової торгівлі МЕТRO.
Увага!
Один касовий чек може брати участь в Акції тільки один раз (номер касового чеку можна вказати на анкеті Учасника тільки один раз).
А чеков, соответственно , может быть неограниченное количество и разбивать крупную сумму на мелкие можно. Всем приятных покупок![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я бы никогда не пробила всё на один чек, как сказала кассир!
Принципиально.
Отсыпала бы на её кассу столько , сколько положено для заполнения анкеты- остальное - не её дело!
Пробила бы на другой кассе.
Притивная я всё-таки тетька![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки