есть 15 марок. не успею собрать еще одну книжечку. за "спасибо" отдам)))
| ||
Тема: МЕТРО C&C
есть 15 марок. не успею собрать еще одну книжечку. за "спасибо" отдам)))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
За сегодня побывала и в Метро, и в Фоззи.
Метро: в автотоварах подголовники Dr.Max стоят то ли 82 то ли 84 грн. В Фоззи -62. На ровном месте и на такой маленьбкой сумме 20 грн... Хорошо, что раньше обратила внимание на их цену в Фоззях, туда за ними и вернулась. было бы обидно.
!hasta siempre comandante!
Yoshie,
я из чистого любопытства.
Если это "Органайзер Dr.Max на спинку сидіння авто", то почему-то в e-каталоге Фоззи он стОит ~ 73 грн. Метро по-любому в пролете, но мне интересно, почему у Фоззи расхождение в цене со своим же каталогом. Если это тот товар, конечно.
Нененене, это такая чепуха, которая в форме подушки-косточки, вешается на подголовник и упирается в шейный отдел позвоночникаучитывая меня в см и манеру ездИть - давно была эта подушка предметом вожделения
в Фоззях обратила внимание на нее (на авторынок за такой чепухой не поедешь, а попадая туда про нее забываешь), цену приметила, но покупать не стала (да ну, очередная фигнятина и деньги на ветер... а вдруг с ней не будет удобно....), а Метро сегодня нереально сработало на зерскую эскалацию желания ее купить
Честное слово
"Ах так?! 80 с чем то гривен?! теперь точно куплю, но в Фоззи за 60 с чем-то"
![]()
Да. Я понимаю, почему они свернули программу, не помню, как она называлась, типо если в другом магазине в тот же день тот же товар будет дешевле, чем в Метро, то нашедший получал сертификат какой-то, в общем, бонус.
))))))))))))))) Метро давно перестало быть дешевле других магазинов
Большой, просторный, с некоторыми специфично-эксклюзивными предложениями, парковкой с крышей, молодчиной работником метро на 6, который сегодня спустил и слил воду из огромного бассейна , затопив в дневное время пешеходный переход и часть парковки (так прикольно в полотняной обуви скакать по болоту, а потом ходить в мокрой... вау!), но цены - давно не прикольные...
Есть 32 марочки Метро. Отдам за пачку детской каши Беби Гречка-Абрикос безмолочная. Таирова.
063 79 44 331
701 93 19
Ира
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Есть 26 марок Метро. Отдам за пачку 2л хорошего сока Таирова.
095 0825092
Требуется 15 марок.
С понедельника, по вечерам, заберу в любом районе города.
Уже не надо.
Вчера успел закупиться.
Последний раз редактировалось DimaODS; 16.08.2011 в 17:15.
2 Alenkaya
Зажимают. Мне сегодня тоже не сказали.
два дня, дв чека на 900+-, ни словом не обмолвились
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Позвольте вмешаться, я думаю, что если кому-то суждено выиграть это путешествие, то его выиграет человек, который и 1 купон кинет...а разбивание чеков и высчитывание сумм как правило на судьбу не влияет...![]()
Судьба судьбой, но теорию вероятности никто не отменял. Больше попыток - больше шансов выиграть.
Нам на кассе тоже не дали анкетку, взяли сами уже на выходе. По картинкам на ящике ни за что бы не догадалась, что там Италия присутствует, это та, которая с зонтиком что ли?
...особенно для тех, чьих анкет больше
Я ни в коем случае не призываю кого бы то ни было выстаивать помногу раз очереди на кассу и дробить чеки. Это не соответствует моим понятиям о fair play, да и не так уж сильно и хотелось. Хотя такие увлеченные акциями люди наверняка найдутся, а для некоторых это просто лишний повод зайти в Метро, чего собственно и добиваются организаторы акции.
Одна марочка завалялась, забирайте Б.Арн.-Канатная.
Так не обязательно Италия,я так поняла,любая страна,следующая по чеку была -Франция)
Еще,кому интересно,на выходных выставляется уцененные товары в разных отделах!Хорошо запаслась канцтоварами
Насчет этой субботы и праздника чтото слышно в Метро?!Когда все начинается и что будет интересного?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки