Всех женщин поздравляю с 8 марта! Желаю всем здравия, семейного взаимопонимания и любви!
![]()
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Всех женщин поздравляю с 8 марта! Желаю всем здравия, семейного взаимопонимания и любви!
![]()
Кстати,если есть пищевая аллергия,то обязательно посетите Зубкову-гастроэнтеролога в Резника. Она ОЧЕНЬ классный доктор. Она просто поменяла мое представление о детском питании и образе жизни. Минимум лекарств и максимум смены стиля жизни и болезнь прошла сама собой...
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
У каждово свой)) у менч просто ребенок типичный холерик. Очень шустрый и эмоцианальный. Так его кишечная мускулатура оказывается не успевала за его темпом жизни,отсюда и проблемы с трещиной в прямой кишке.. Зубкова порекомендовала садить его на 5 минут в день перед горящей свечой(снижает темп нервной деятельностм)делать гимнастику:ложится на пол,на животик ложится тяжелая книга-пузиком поднимает-опускает ее,ванны с лавандой и кое-что изменили в питание(но это очень индивидуально). Прошли все наши проблемы и болезни. Мы после полного выздоровления добавили спорт-ушу.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки, ищу саженец алоэ вера или каланхоэ лекарственный, может у кого-то есть лишний.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
девчат может кто делал нужно сделать УЗИ груди и кальпоскопию. На Тенистую не подходит..так как там по записи,а у меня вечно,когда наступает день .случается какой-то форс-мажор..
Девочки, подскажите, Где сейчас прописывают детей (новорожденных)??.. Киевский район..![]()
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Девочки, нужен детский массажист для близнецов 5 месяцев.
Желательно на дому или где-то недалеко: Таирова, Вузовский (двух детей тяжело в поликлинику возить)
Кто кого может посоветовать?
Семья многодетная, если это будет учитываться при оплате - вообще замечательно.
С меня+++
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
https://arbuzov.org.ua/events/
в фонде Сергея Арбузова на Палубной, посещение дельфинария 24 марта...
для деток именинников марта..., которые зарегистрированы в фонде " Путь добра"..
Никогда не говори никогда.....
Как я поняла любой.....у кого есть проблемы....мамы-одиночки, многодетные , пенсионеры........надо паспорт , код, свидетельства о рождении детей, свидетельство о многодетности.... можно с собой брать копии...а можно прийти с оригиналами, чтобы деньги не тратить и они сами снимут копии......Палубная 9
выдавали канцтовары к 1 сентября, аптечки.......знаю . что пенсионеры получали дорогие лекарства под заказ.....очки вроде бы можно сделать......они спрашивают , чем мы можем Вам помочь и в чём Вы нуждаетесь....
Никогда не говори никогда.....
У меня есть отдичный знакомый врач ортопед, всю жизнь проработавшая с тяжёлыми детьми, ставила на ноги ДЦП деток. Осень зима весна живет на Таирова. У дочки, обслуживает только в районе таирова.золотые руки и именно врач! !! Берет не дорого. Все в личку )
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Тема для обсуждения.
Нахожусь в некотором ступоре, потому что не знаю как быть и как относится к этому.
Вчера выяснила, что в нашем классе буйным цветом цветет стукачество. Причем поставлено на поток, дети мчат к классному руководителю быстрее друг друга рассказать кто забыл тетрадь, кто форму, а кто разговаривал на других уроках. Есть ответственные, которые отвечают по урокам-один за поведение на физкультуре, другой-за поведение на истории и тп..а потом все рассказывает кто что делал. Охвачена большая часть класса., староста во главе. Старосту. которая никого не сливала, заменили на ту. которая ходит с отчетами.
Выяснила случайно- сыну два замечания подряд за поведение(вполне допускаю, но смутила частота), начала выяснять-оказывается замечания со слов другого ребенка(старосты скорее всего), которая после уроков рассказывает классной, а та расписывает замечания в дневники, при этом учитель предметник замечание не делал вообще, а классная не присутствовала и не видела, т.е. единственный источник- донос другого ученика(назовем своими именами)
Звоню учителю и слушаю, что это такая "форма работы с детьми" и я вообще ничего не понимаю и неправильно себя веду и тп..и это не стукачество, а дети, которые передают информацию, хотят чтоб был порядок в классе...ну и дальше на повышенных тонах.Навожу справки по параллельным классам и по родителям в своем-оказывается, что все в курсе, что стучат кто быстрее и это всячески поощряется учителем, в других классах такого нет-наоборот пресекается...дети из параллели прекрасно знают, что у нас очередь из желающих "поделиться информацией"...Простор для мести и наушничества широчайший- Петя слил Васю на физике, а Вася Петю на химии, не так посмотрел-" а он разговаривал на литературе"..Потом эти дети вырастут и пойдут в коллектив навыки воплощать..
Я одна считаю, что это непедагогично и вообще аморально так воспитывать детей ?
Последний раз редактировалось _guess_; 18.03.2016 в 07:14.
Декор бутылок
Встретилось
Матерям посвящается
Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя. Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: "Ваш сын - гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами."
Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он однажды пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: "Ваш сын - умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома".
Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: "Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века."
Декор бутылок
а старосту разве не сами дети выбирают? пусть перевыберут того, кто против стукачества. Ну и с родителями обсудить, а учителю пригрозить гороно, они его почему-то жутко боятся. Школа не колония исправительная, а место для получения знаний учениками, вот пусть и занимается своим непосредственным делом.
Я сейчас подписалась на Спиваковского https://www.facebook.com/vspivakovsky/posts/1035834843122244?pnref=story, https://www.facebook.com/vspivakovsky/posts/1034671283238600https://www.facebook.com/vspivakovsky/posts/1033503580022037который двигает кардинальную реформу в образовании, вот где личностей растят. Будут пилотные проекты в Киевской области, если кто с других областей захочет также примут, но с таким подходом в школах мало кто захочет)))
Социальные закладки