Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 310 из 1019 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 20374
  1. Вверх #6181
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки это капец.... Автокресла еле еле поместились сзади.... Мы сидим в лобовом окне просто надо и машину менять что ли
    А у нас хрень с автокр. не хватает ремня чтоб пристегнуть, приходится возить в люльке от коляски, но мне так стремно

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    !Света,мама Вареника
    ты еще можешь восстановить лактацию!
    Я знаю. Но вот честно,я реально не хочу,мне лень,мне страшно,да и я эгоистка,мне так удобней. А ещё,мне очень стрпшно прикладывать к груди. как вспомню...бррррр
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #6183
    User banned
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Написала в репку...
    Купи мазь Пилекс.....реально помогает...поверь мне)
    спасибо, завтра пойду куплю

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки... я в восторге... За неделю сбросила 14 кг))))) до прежнего веса осталось 3 кг сбросить
    ого! С двойней и всего 17 кг набрала! Я с одним +27. правда до Б. худющая была, а теперь осталось 7 кило и они, вроде, не такие и лишние
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #6185
    User banned
    Мне их давали на завтрак и ужин я ж писала про то как опозорилась..... Никакой диеты нет.... Это все ни к чему... Я разве что не ем шоколад и цитрусовые пока....... А свекровь решила что именно этого мне хочется в РД и привезла горы.... Емнутая
    а я, наглая маманя, и конфеты ем и сок пью, правда только яблочный

6. Вверх #6186
    Patissier
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    привет, мамочки! теперь и я с вами могу тусить на законных основаниях))) )
    Настя, с Днем Рождения!!!!! партизанка!

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    о, еще вопрос! сколько у вас ребенок кушал грудь в первые 2 недели? у нас эта процедура может длиться часами, с перерывами на сон в 30 минут и опять по новой наинать надо... он засыпает у груди но ее не выпускает, дремает посасывает, потом 30 минут крепкого сна и он как огурчик, а я ваще сума схожу. сейчас стала его постоянно будить, но не всегда получается! это нормально или у меня лентяйчик?))
    У меня было точно также!! Сейчас нам почти 2 и он уже кушает быстрее. со сном пока по-разному. Надеюсь, что к 3 месяцам у нас будет что-то похожее на режим.

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Помощники- это круть! Завидую А я дама самостоятельная и приходится делить дела на " супер-нужные" и "ну на фиг" ( а эту почетную категорию у меня уборка вошла.Так что живу в позоре. ) А вообще -они так быстро растут... И все эти проблемы потом с улыбкой вспоминаются.
    А у нас ну на фиг) делает папа)))

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, кто какими влажными салфетками пользуется?
    мы пользовались Джонсон Беби. хочу попробовать Хаггис или Памперс. какие лучше?
    мне больше всего нравятся памперс зеленые с алоэ. Они на ощупь приятные и запах не напрягает

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мне б еще 10 кг((((
    а мне 6. Хотя я рада. За беременность набрала почти 25. 8 осталось в РД, 11 ушло дома за 2 месяца. Сейчас уходит очень медленно.
    Утром встаю - живота почти нет. А к вечеру пузо как на 5 месяце.... от этого постоянного питья в течение дня.....
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #6187
    User banned
    я набрала 22 кг)) ушло только 12

8. Вверх #6188
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, кто какими влажными салфетками пользуется?
    мы пользовались Джонсон Беби. хочу попробовать Хаггис или Памперс. какие лучше?
    Я пробовала Хаггис, но мне больше Смайл нравится.

9. Вверх #6189
    Patissier
    я набрала 22 кг)) ушло только 12
    ну так ты ж и конфетки ешь?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #6190
    Капец!!!! я не пойму,откуда они там могли появится...) У меня растяжки в паху,прям возле пирожка! )))

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я спать....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девочки, а что вы делаете если ребенок сильно плачет? Мой сегодня так плакал, аж захлебывался, чуть ли не задыхался.... перепугались страшно, ели успокоили... и самое интерпсное, что даже не поняли из-за чего... дала водички... он у меня плакал, конечно, но ТАК впервые...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы делаете если ребенок сильно плачет? Мой сегодня так плакал, аж захлебывался, чуть ли не задыхался.... перепугались страшно, ели успокоили... и самое интерпсное, что даже не поняли из-за чего... дала водички... он у меня плакал, конечно, но ТАК впервые...
    я подбрасываю)

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А насчет попы - я как-то уж приду в себя и поеду в Инто-сану удалю все эти узлы потому как назад оно у меня точно никуда не денется... там всего на сутки без госпитализации - лигирование силиконовыми кольцами делают...
    Что такое лигирование, и сколько это счастье стоит? )) Поделишься потом впечатлениями )))

Девочки... я в восторге... За неделю сбросила 14 кг))))) до прежнего веса осталось 3 кг сбросить
    Какая ты всё-таки молодец! у меня ещё до прежнего 5 кг. при чем все в области живота и боков (((

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну если узлы....то тут к врачу...они не уйдут((хотя мазь и из состояние улучшит...просто у меня именно отек моего геморроя был сильный,но узлов не было...поэтому мне и помогло...хотя теперь все время нужно быть на стреме...никаких запоров и если будут еще роды то ситуация повторится...поэтому врачебное вмешательство надежнее)
    Надежнее, а как же всякие извращенческие штуки с мужем в постели? Можно со всем этим прощаться...

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Всё подряд )) Качаем чуть-чуть,качаем сильно, шиплю на ушко громко это успакаивает немного, но пока она дизориентирована шипением быстро начинаю укачивать, даю водичку, соску, сисю )) На крайний случай бабушку ))))

15. Вверх #6195
    Постоялец форума
    У меня 3кг осталось лишних, но вот уже месяц они висят)) девочкиии, я сегодня сплю, малый у бабушки, вторая суббота у меня отдых, завтра буду дома порядки наводить так что можно сказать отдых)

16. Вверх #6196
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У меня 3кг осталось лишних, но вот уже месяц они висят)) девочкиии, я сегодня сплю, малый у бабушки, вторая суббота у меня отдых, завтра буду дома порядки наводить так что можно сказать отдых)
    Как я мечтаю поспать )) больше 2х часов за один раз ))

Как в анекдоте, выходной, хочешь стирай хочешь убирай )))

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки, у меня такой набалевший вопрос. умаю не только меня интересует такой вопрос.. кто-то ходил к практологу, и как с этим бороться?
    У меня тоже после родов с этим проблема,но мне моя акушерка посоветовала натирать сырую картошку с кожурой на терке и прикладывать туда!)У меня был очень сильные,не могла даже сидеть,но очень быстро и хорошо помогло!)

18. Вверх #6198
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    а его при ГВ можно?
    Конечно и Б и ГВ....мы ж тоже на ГВ...))
    Я много чего пробовала...и мази и примочки...но от нее я почувствовала результат по размеру и обезболиванию...но я параллельно пила еще Дуфалак,не могла сходить сама,а там важно чтоб кишечник был пуст,что напряжения не было видимо...
    Последний раз редактировалось bulo4ka; 17.02.2013 в 08:04.
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #6199
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мы каждую прогулку берем с собою фотик,но когда я вижу,что муж направляет на меня объектив,то у меня начинается истерика"Не фотографией меня!!!Я не красивая сейчас!"И как бы он не уверял меня в том,что я самая-самая,я же понимаю,что я сейчас совершенно другая(((Хочу в спортзал ходить,хочу выглядить свеженькой,хочу ногти красивые и длинные,хочу новую прическу...все это впереди,а пока что грязные пампики,бессонные ночи,короткие ногти,хаос на голове и лишние кг))))
    По-моему, фотографироваться надо... - через не могу)) Неожиданно для себя самой я уступила цейиноту с макияжем - вообще не крашусь, кроме розовой помады, изредка ресницы, и то - лишь на улицу. Не могу спать в краске, но вечером очень лень качественно смывать)) А фотки - на моё удивление - обалденные, очень красиво, умиротворённо выгляжу, полностью верится, что муж правду говорит, когда рассыпается в "ты-самая-самая")) С ногтями мне тем более проще: не люблю и не умею носить тюнинг, предпочитаю отполированный аля натюрель на руках и ногах, сейчас всё то же самое, только очень коротко, особенно мизинцы, которыми массажируем глазик от застоя. И мне так нравятся мои руки, смотрю на них глазами мужа и вижу - обалдеть)) Особенно когда пузик лечим или массажи делаем, всё видно: и пальцев длину, и сноровку и мягкость. Я бы даже сказала эротично))) Так что зря ты не веришь мужу и прячешься от объектива. На мой взгляд, надо фотографировать именно ЖИЗНЬ, а не студийную фотошопность. Она, во-первых, успеется, а во-вторых, она слишком иллюзорна, как любая постановочная картинка. Нет смысла отказываться от сохранения памяти о жизни, желая заместить её глянцевой искусственной постановкой. Сейчас ведь не только месяц-два-три малышу, сейчас твоему состоявшемуся материнству ровно столько же, и вашему родительству. Тем более, что если сильно надо, то подфотошопить мелочи всегда можно даже не любительских фотографиях))

п.с. Вообще в тему внешности, успеваний, соответствий глянцу или взгляду соседки,
    и всех прочих несущественностей, мне давно нравится замечательная мысль:
    "Жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть чудесной" (с)
    Последний раз редактировалось Truly; 17.02.2013 в 09:45.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для Хатор

Доброго утра Мамули................. вот не могу не хвастать )))))))) сегодня практически ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!! Мы уснули правда в 12 но просыпались в 4 а потом в 8-мь!!!!!!!!!!!! И сейчас выпили два бидона и спим!
    Сегодня видать какой то оооооооооооооооооочень большой праздник )))))
    Стала на весы - до моего веса осталось 1.5кг!.............. но на груди ............ растяжки такие родинки не помещаются!!!!! ))))))))
    Последний раз редактировалось Хатор; 17.02.2013 в 09:17.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

Закрытая тема
Страница 310 из 1019 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя