|
Настя, с Днем Рождения!!!!! партизанка!
У меня было точно также!! Сейчас нам почти 2 и он уже кушает быстрее. со сном пока по-разному. Надеюсь, что к 3 месяцам у нас будет что-то похожее на режим.
А у нас ну на фиг) делает папа)))
мне больше всего нравятся памперс зеленые с алоэ. Они на ощупь приятные и запах не напрягает
а мне 6. Хотя я рада. За беременность набрала почти 25. 8 осталось в РД, 11 ушло дома за 2 месяца. Сейчас уходит очень медленно.
Утром встаю - живота почти нет. А к вечеру пузо как на 5 месяце.... от этого постоянного питья в течение дня.....
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я набрала 22 кг)) ушло только 12
Капец!!!! я не пойму,откуда они там могли появится...) У меня растяжки в паху,прям возле пирожка! )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я спать....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, а что вы делаете если ребенок сильно плачет? Мой сегодня так плакал, аж захлебывался, чуть ли не задыхался.... перепугались страшно, ели успокоили... и самое интерпсное, что даже не поняли из-за чего... дала водички... он у меня плакал, конечно, но ТАК впервые...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Что такое лигирование, и сколько это счастье стоит? )) Поделишься потом впечатлениями )))
Какая ты всё-таки молодец! у меня ещё до прежнего 5 кг. при чем все в области живота и боков (((
Надежнее, а как же всякие извращенческие штуки с мужем в постели? Можно со всем этим прощаться...
Всё подряд )) Качаем чуть-чуть,качаем сильно, шиплю на ушко громко это успакаивает немного, но пока она дизориентирована шипением быстро начинаю укачивать, даю водичку, соску, сисю )) На крайний случай бабушку ))))
У меня 3кг осталось лишних, но вот уже месяц они висят)) девочкиии, я сегодня сплю, малый у бабушки, вторая суббота у меня отдых, завтра буду дома порядки наводить так что можно сказать отдых)
Последний раз редактировалось bulo4ka; 17.02.2013 в 08:04.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
По-моему, фотографироваться надо... - через не могу)) Неожиданно для себя самой я уступила цейиноту с макияжем - вообще не крашусь, кроме розовой помады, изредка ресницы, и то - лишь на улицу. Не могу спать в краске, но вечером очень лень качественно смывать)) А фотки - на моё удивление - обалденные, очень красиво, умиротворённо выгляжу, полностью верится, что муж правду говорит, когда рассыпается в "ты-самая-самая")) С ногтями мне тем более проще: не люблю и не умею носить тюнинг, предпочитаю отполированный аля натюрель на руках и ногах, сейчас всё то же самое, только очень коротко, особенно мизинцы, которыми массажируем глазик от застоя. И мне так нравятся мои руки, смотрю на них глазами мужа и вижу - обалдеть)) Особенно когда пузик лечим или массажи делаем, всё видно: и пальцев длину, и сноровку и мягкость. Я бы даже сказала эротично))) Так что зря ты не веришь мужу и прячешься от объектива. На мой взгляд, надо фотографировать именно ЖИЗНЬ, а не студийную фотошопность. Она, во-первых, успеется, а во-вторых, она слишком иллюзорна, как любая постановочная картинка. Нет смысла отказываться от сохранения памяти о жизни, желая заместить её глянцевой искусственной постановкой. Сейчас ведь не только месяц-два-три малышу, сейчас твоему состоявшемуся материнству ровно столько же, и вашему родительству. Тем более, что если сильно надо, то подфотошопить мелочи всегда можно даже не любительских фотографиях))
п.с. Вообще в тему внешности, успеваний, соответствий глянцу или взгляду соседки,
и всех прочих несущественностей, мне давно нравится замечательная мысль:
"Жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть чудесной" (с)
Последний раз редактировалось Truly; 17.02.2013 в 09:45.
Всё начинается с любви.
Доброго утра Мамули................. вот не могу не хвастать )))))))) сегодня практически ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!! Мы уснули правда в 12 но просыпались в 4 а потом в 8-мь!!!!!!!!!!!! И сейчас выпили два бидона и спим!
Сегодня видать какой то оооооооооооооооооочень большой праздник )))))
Стала на весы - до моего веса осталось 1.5кг!.............. но на груди ............ растяжки такие родинки не помещаются!!!!! ))))))))
Последний раз редактировалось Хатор; 17.02.2013 в 09:17.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки