!Света,мама Вареника
ты еще можешь восстановить лактацию!
|
!Света,мама Вареника
ты еще можешь восстановить лактацию!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки это капец.... Автокресла еле еле поместились сзади.... Мы сидим в лобовом окне простонадо и машину менять что ли
Йони и Наоми 10.02.2013
И ВООБЩЕ Я ХОТЕЛА ЗАЯВИТЬ..... Что все ваши жалобы не принимаются..... У вас по одному ребенку, вы должны кайфовать.... А я как в том рассказе чувствую себя " едой"))))
Йони и Наоми 10.02.2013
Да, я тоже с девочкой в палате лежала - у нее мальчик и девочка - вот это веселье - я б не смогла...
Так что Мамасита - тебе памятник!
А насчет попы - я как-то уж приду в себя и поеду в Инто-сану удалю все эти узлы потому как назад оно у меня точно никуда не денется... там всего на сутки без госпитализации - лигирование силиконовыми кольцами делают...
Будете смеяться, я не рожала сама а делала КС, так вот пару неделек назад из-за моей диеты, все вареное-пареное без фруктов овощей и зелени, так вот было такое впечатление что я рожаю, хотя проблем с этим никогда не было, сразу позвонила своей Гине и она мне уже свечи и мазь Вишневского сказала на ночь( Вроде полегчало сразу, но сам факт.... А Вороновой рассказала про это она сказала есть ананас свежий и для Масика хорошо и для меня и печеные яблоки, ананаса наелась и полегчало, реально от него хорошо и легко это все и малый хорошо перенес.
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки... я в восторге... За неделю сбросила 14 кг))))) до прежнего веса осталось 3 кг сбросить
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
Ну если узлы....то тут к врачу...они не уйдут((хотя мазь и из состояние улучшит...просто у меня именно отек моего геморроя был сильный,но узлов не было...поэтому мне и помогло...хотя теперь все время нужно быть на стреме...никаких запоров и если будут еще роды то ситуация повторится...поэтому врачебное вмешательство надежнее)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки